SMAP是J家最大的败笔

1067条,20条/页

<3031323334353637383940>

601想听LZ发表于:2007/11/25 1:06:00

看法~~~黄金一代的~·

602失算发表于:2007/11/25 1:06:00

600 ma...2007-11-25 1:00:00

LZ要8J家管理?= =同蹲等

谁能稍微说明下那家算是和J家正面竞争的= = 抱歉我白

而J家和吉本 算竞争对手么?什么程度的……

不算……最多算是两方在竞争男性偶像市场和搞笑谐星市场两大块在日本娱乐市场中各自占的分量……

603==发表于:2007/11/25 1:08:00

虽然我不认同你的看法

但等你说KK和黄金

604* 必填发表于:2007/11/25 1:09:00

为什么2007-11-25 1:03:00

继续说第三个问题:

这个主要就是我看到上面在说A团,想到了另一件事情

其实,对于黄金一代的悲剧,KK或许要负一些责任……

回头找水杯~

=========

黄金一代的悲剧会和KK有关?

难道你想说因为KK当时太红了没有留资源给黄金所以导致了黄金的没落?

不过当时KK才出道两年多吧~红也是正常的...还没过LZ说的5年淘汰年

-------------------

所以我前面就说了按楼主的思维,小三团以上出道满5年的都该放出去了,小三团里N团和关8还有一年多好混,KT还有三年多好混,然后爷爷后年可以继续出团啊

605= =发表于:2007/11/25 1:09:00

而J家和吉本 算竞争对手么?什么程度的……

-----------

综艺方面是竞争对手亦是合作伙伴

606==发表于:2007/11/25 1:10:00

看得我没心机||||||||

好像学校积极向上的大学生们的学术探讨会|||||||||

没事拿事来说~

XQ不是探讨商家经营策略的地方~

607==发表于:2007/11/25 1:11:00

所以我前面就说了按楼主的思维,小三团以上出道满5年的都该放出去了,小三团里N团和关8还有一年多好混,KT还有三年多好混,然后爷爷后年可以继续出团啊

============================

我觉得LZ的思维就是属于推卸责任型的

不去考虑自身的问题

然后全都扯到资源和前辈的影响上

但我还是想听她具体说说KK和黄金的问题

608==发表于:2007/11/25 1:11:00

也算黄金一代饭

为他们的经历和结局怨过天怨过地 怨过爷爷奶奶和阿姨

还真没想到KK身上去

LZ你快点喝水快点回来

想知道你是如何将与众不同发挥到极致的

609==发表于:2007/11/25 1:14:00

KK都说到了|||||||||

JF里面我觉得KK很显然现在还是最红的~

有人的音乐造诣比得上刚先生么?!

有组合比KK和谐么?!

小三团还嫩着呢~

610。。发表于:2007/11/25 1:14:00

好像学校积极向上的大学生们的学术探讨会|||||||||

没事拿事来说~

XQ不是探讨商家经营策略的地方~

-------------------

问题是没觉得LZ的经营策略有多牛 整个一闭门造车

最多也就是在搞搞理论研究

要是实际上任何公司按她的想法经营

早亏到姥姥家了

611看了611发表于:2007/11/25 1:16:00

估计LZ都不愿意所了~

哈哈~~

612失算发表于:2007/11/25 1:17:00

其实,对于黄金一代的悲剧,KK或许要负一些责任……

这句话的意思其实是这样的:

大家可能都知道,KK之前是没有两人组合的,KK一开始是没打算出双人组,而是按2TOP的模式培养,想以后以他们为中心再加BACK出道的~有人开玩笑说,爷爷是在等第三个堂本——人家名字是叫KINKIKIDS又不是DOMOTOKIDS……加关西JR还差不多

但是KK最终没有加人,以双人组合的形式出道了……

613失算发表于:2007/11/25 1:19:00

宾果~我就是搞的就是理论研究~你们现在才看出来?

我不一直说了我不纠缠细节,只管市场理论么?

614614发表于:2007/11/25 1:20:00

还是没看出来对黄金一代悲剧的影响~~

我理解能力难道是木星的?

615原来发表于:2007/11/25 1:23:00

失算2007-11-25 1:19:00

宾果~我就是搞的就是理论研究~你们现在才看出来?

我不一直说了我不纠缠细节,只管市场理论么?

==========

空中楼阁啊

问题是LZ你不是不纠缠细节

而是根本没以事实为依据

616。。发表于:2007/11/25 1:24:00

所以我们做市场的最怕你们这种做研究的

其实具体的事什么都不知道也不懂

还整天在那里瞎想

而且还总觉得自己理论研究的特透 对什么都特明白

617= =发表于:2007/11/25 1:25:00

黄金和KK根本是两条线发展

那一代可以怨天怨地怨爷爷怨奶奶怨出事怨机遇怨……但是怨到KK上还真是莫名其妙

618==发表于:2007/11/25 1:28:00

那一代可以怨天怨地怨爷爷怨奶奶怨出事怨机遇怨……但是怨到KK上还真是莫名其妙

-------------------------

你等着把 一会LZ就该说小三团之所以这样 要怨A团 TT

所以阿姨最好有点魄力 把TT以上都决策走

619学术啊学术发表于:2007/11/25 1:34:00

==2007-11-25 1:28:00

-------------------------

你等着把 一会LZ就该说小三团之所以这样 要怨A团 TT

所以阿姨最好有点魄力 把TT以上都决策走

==================

确切地说黄金只能和JF扯上关系

不能拿一群人比一个团

而黄金与JF的关系就是继承啊继承

是设计来让黄金继承JF的光荣传统

让J家上有老,下有下,各个身体棒

620学术啊学术发表于:2007/11/25 1:36:00

还有强调一个错误观念哦

爷爷还建在

奶奶也还活着

还有爷爷那一大堆亲属相关人等

景子阿姨就算已经大权在握

可是还不可能掌握生杀

所谓的啥啥团是景子阿姨的,就是说这个团是她成立的

但她也不是100%说了算,参考新闻团

还是要请示爷爷等一杆老将

1067条,20条/页

<3031323334353637383940>