♥爱与勇气~Special for yuuki◎小k[25]

1941条,20条/页

<1011121314151617181920>

341Kamuse发表于:2006/8/27 11:56:00

如果一点前勇气还没字幕出来我就去睡了,熬了一晚上心脏有点不舒服
-------------
我也会这样的,好好休息,健康最重要,这是我现在最本能的想法了.

342papa发表于:2006/8/27 11:57:00

现在是足球少年之梦,W杯宫本选手support

343发表于:2006/8/27 11:58:00

月第1部分的字幕出来了

344sp发表于:2006/8/27 12:02:00

看了无字幕版开头10分钟,觉得这是儿子演的最贴近生活,最普通平民化的角色,没有其他的戏中偶像的影子,欣慰!

345其实发表于:2006/8/27 12:03:00

想想这样的活动中国也有啊....前两天看个什么闪电爱心看得我也是感动死了

346--发表于:2006/8/27 12:03:00

发现字幕会把小窗口里的小脸遮掉 ==

347发表于:2006/8/27 12:04:00

觉得一个好演员是不该被角色驾御,而是自己驾御角色的,觉得小样做得很好

348yuuki加油发表于:2006/8/27 12:10:00

月无字幕第9部分出了

看来今天啥其他的事也不能干了

下下下  看看看

349八*^︹^*戒发表于:2006/8/27 12:10:00

发现字幕会把小窗口里的小脸遮掉 ==

------

朦胧美啊,卡卡

350先去看发表于:2006/8/27 12:11:00

一集我猜,再回来看看有字幕下没

351发表于:2006/8/27 12:12:00

这次决定全部收无字幕档.

352感动发表于:2006/8/27 12:13:00

昨天被2ch的言论吓的不行,今天就去逛日饭的BO了~~~

大家都在盛赞咩的演技,好像看到yuuki打电话给hama的场面时都哭了的样子

病院の薄暗い廊下… ハマに電話をするユウキ。

我最喜欢的评论是 亀ちゃんは新しいステージの扉を開けたと思いました。

演技真的被肯定的感觉哈哈~~~

353我日语无能发表于:2006/8/27 12:14:00

只能收字幕档= =||||

354YL发表于:2006/8/27 12:15:00

大家都在盛赞咩的演技,好像看到yuuki打电话给hama的场面时都哭了的样子

=======================

那段我看得也贼难过的,ハマ你后不后悔啊.

355发表于:2006/8/27 12:18:00

问一句,一般台式机能持续多少天不关?

356梅子发表于:2006/8/27 12:19:00

问一句,一般台式机能持续多少天不关?
=======
哈哈。我笔记本三天没关了。
我笔记本向来操劳。。。看起来都早衰象= =

357汗355的同学发表于:2006/8/27 12:20:00

你要持续作战么?我试过一个星期的,为了挂BT,不过显示器还是有关

358YF发表于:2006/8/27 12:21:00

刚看完没字幕的

我纸巾用了好几张

不行了已经

虽然看不懂,可被宝贝的样子感动了,被YUUKI感动了

那个秃子...野猪里的秃子....

359发表于:2006/8/27 12:22:00

你要持续作战么?我试过一个星期的,为了挂BT,不过显示器还是有关

------

这样没问题吧?我现在四天了,也在挂BT。

我屋里也没空调的。

360YL发表于:2006/8/27 12:23:00

最后对着天空大声喊ありがとう的时候,向着夕阳前进的时候,泪.

1941条,20条/页

<1011121314151617181920>