A妈进来聊聊新儿媳妇.

529条,20条/页

<1011121314151617181920>

261TAT发表于:2006/8/30 1:41:00

恩,是太田。。。。

========================

单纯觉得她不是JIN喜欢的那型~~~她很有艺术感~脸也不是和普通混血的感觉

JIN的嘛。。。火辣活泼很典型的混血脸

262香里奈发表于:2006/8/30 1:42:00

263- =发表于:2006/8/30 1:42:00

好多想争帽子的AO啊..

整天就是想着怎么反黑和掐架,会不会太累?

"午夜AO终于回来了,午夜AO真厉害"

送给你们,开心不^ ^

------------------

这位同学,你吃什么不干净的东西了?

264好多美女啊发表于:2006/8/30 1:43:00

哈哈哈

265摸摸240L.发表于:2006/8/30 1:43:00

送给你们,开心不^ ^

---------------

脑子搞不清醒了???

看清楚帖子再回好吧

266jun饭发表于:2006/8/30 1:44:00

今天才知道她和a有关系orz

267nini发表于:2006/8/30 1:44:00

无意中翻到JJ最新的广告

顺手贴上

[IMG]http://i78.photobucket.com/albums/j102/nipponfashion/sino-ebi-maq06082002.jpg[/IMG]

香里奈

和J家合作超多的哈.下个季度力捧...

现在脸没有以前好看了...

[IMG]http://i78.photobucket.com/albums/j102/nipponfashion/karina-sha060819a01.jpg[/IMG]

[IMG]http://i78.photobucket.com/albums/j102/nipponfashion/karina-sha060819b01.jpg[/IMG]

268RINA饭发表于:2006/8/30 1:44:00

-----------

我才被刺激大发了.

269nini发表于:2006/8/30 1:45:00

单纯觉得她不是JIN喜欢的那型~~~她很有艺术感~脸也不是和普通混血的感觉

JIN的嘛。。。火辣活泼很典型的混血脸

=================================================

最近有变化...不过火辣是不可能了......

270267发表于:2006/8/30 1:45:00

老了啊,不经看= =

271问个发表于:2006/8/30 1:45:00

香里奈jj是不是混血?

272问下发表于:2006/8/30 1:46:00

LENA是日美混血,JUN是日法混血。

RINA呢?

273jun饭发表于:2006/8/30 1:46:00

-----------

我才被刺激大发了.

====================

我倒是没被刺激因为a我喜欢挖哈哈

274啊……发表于:2006/8/30 1:46:00

送给你们,开心不^ ^

---------------

脑子搞不清醒了???

看清楚帖子再回好吧

----------

哟哟哟,难道你们不是约好一起来的吗

集体出动声势真够哟XD

哎呀,之前午夜AO不是放话说"再也不来XQ了",怎么又回来了呢><

275nini发表于:2006/8/30 1:47:00

日本混血真多= =

276@ @发表于:2006/8/30 1:47:00

这黑们真是什么招都用呀......

277RINA饭发表于:2006/8/30 1:47:00

LENA是日美混血,JUN是日法混血。

RINA呢?

--------------

混巴西

XDDD

278~发表于:2006/8/30 1:48:00

279发表于:2006/8/30 1:48:00

哟哟哟,难道你们不是约好一起来的吗

集体出动声势真够哟XD

哎呀,之前午夜AO不是放话说"再也不来XQ了",怎么又回来了呢><

=====================

你脑子不清楚呀?在这里掐的只有你一个

什么午夜ao

搞笑啊?

280汗下发表于:2006/8/30 1:48:00

香里奈就是夜王里那个女人

529条,20条/页

<1011121314151617181920>