对他们心灰意懒了,不想在YY这对了,看现在的照片

570条,20条/页

<1011121314151617181920>

221--发表于:2006/8/31 14:25:00

笑话,你要砸就去砸PKF,偶们AK看见肥P就想吐......还自己凑进来

----------

切,我看见AKF才想吐

要YY AK我没意见

要是带上P

我踩死你没商量

------------------

你LS的是PK的K妈

222,发表于:2006/8/31 14:25:00

AKF会带上P?你脑子被夹了吧,明明是PKF,要砸去砸他们

-----------------

你也是脑子被夹了,才会来腐版Y

223~~~笑发表于:2006/8/31 14:25:00

说别人没小k好看,说别人普通就是踩人?!

ko审美虽然小众,但也是有资格审的吧,你当然可以不赞同我们的审美观。

还真不觉得哪里踩人了。

========================
那就不明白了,为什么为了说他美

就一定要和人家比较呢?

还是自己没信心啊

=========================

拜托,是说看CON REPO的时候扯到的好不

这帖子里无端扯着比丑比美的你怎么不去管管,

倒去翻老黄历。

224哦。发表于:2006/8/31 14:25:00

你不知道看过CON的都说咩咩是KT里面最漂亮的一个吗?皮肤白,而且一点都不差,妆也没怎么化!A胖就是个普通人。看过CON的非饭也说咩咩漂亮的多~

(以上,动物饭HC楼看来的,我承认我暗恋动物饭)

--------------------------------------

问你们要连接.麻烦了.我在我们楼里只看过黑体字部分.

----------

连接早PO出来了。

----------------------

调戏我呢吧.

我老眼昏花了,是看到说他漂亮字样.但是暂时没找到最漂亮字样,也没看到提起其他人说比其他人漂亮.

好人做到底,你帮我把动物饭原话PO出来行不?

---------------------

行啊。

小K好看当然是因为有的人不能看,所以更要ANTI,听说同去的看到生的小K回来马上就唯了.

225==发表于:2006/8/31 14:26:00

人家po是进来不满pk的
跟ak有什么关系
-------------
越来越不懂掐什么了。。。。。
--------
那也要人家PO弄清楚自己到底在说什么啊
现在说的可是AK拿他们垫背了
这不是踩AK么?

226@ @发表于:2006/8/31 14:26:00

饿的娘饿,这种帖子都能翻页
============
MS PO和AKF掐上了||||
----------------
PO谁吃饱了撑着和AKF掐啊
绝对是披着O饭皮的APF和AKF在掐= =
========
排这个
==============
人家po是进来不满pk的
跟ak有什么关系
==========
同不解
PO砸PK,为什么AK要帮PK挡?

227- -发表于:2006/8/31 14:26:00

说别人没小k好看,说别人普通就是踩人?!

ko审美虽然小众,但也是有资格审的吧,你当然可以不赞同我们的审美观。

还真不觉得哪里踩人了。

========================
那就不明白了,为什么为了说他美

就一定要和人家比较呢?

还是自己没信心啊

=============

去看con回来评论一下自己见到生人的感受很平常吧。

没觉得比较了,难道你家的说不得?

你担他,但他也是个idol,被观众评论很正常。

不过你觉得这是由于我们小众审美没自信也没关系。

自己怎样舒服怎样理解吧。

2288 8发表于:2006/8/31 14:26:00

AK ZENZEN没气场

==========

排这个

APT1和K都没气场

XK饭另找高人吧

229= =发表于:2006/8/31 14:26:00

直接上神龟最美么天下太平了,

反正上了桌的不是菜也收不回来了,

动物妈慢慢用着,少惦记着旁边的腌白菜了

230- -发表于:2006/8/31 14:26:00

看到了.

231- -发表于:2006/8/31 14:26:00

看到了.

232- -发表于:2006/8/31 14:27:00

不知道哪家那么无耻两家掐嫌不热闹还非要扯上第三家

这贴不提一个P字,会有po吗

========

看来PO是专门埋伏在AK的楼里,随时WJ,但只要提到P,就做不住了,暴露了

233=发表于:2006/8/31 14:27:00

阿梨真美

合肥和T1都不敢高攀

=========

我想排这个

我几个孩子都太低级

ZENZEN高攀不上人大神龟

----------------

得,俺也排一下吧,不然老是见到我儿子就一堆站出来想洗脑又黑又胖的也替他们累。

--------------------------

排一下,突然发现我儿子这两天红了

随便进一帖就能看见他

哎……

234暗夜发表于:2006/8/31 14:27:00

举手~~A妈对k妈们的言论没有任何意见,辩护的申冤的狡辩的都请歇歇吧

235= =发表于:2006/8/31 14:27:00

小K好看当然是因为有的人不能看,所以更要ANTI,听说同去的看到生的小K回来马上就唯了.
-----------------------
这句话看着...怎么...
-----------------
说啥去之前不唯回来唯的K饭在XQ上就看到好几回,爱说就说,不过就是想表现一下一个很美很有魅力另一个不行罢了。随她们说呗,说说又不会变成真的。

236我说发表于:2006/8/31 14:27:00

k太美

别人都高攀不起

另找高人吧

237发表于:2006/8/31 14:28:00

----------------------

调戏我呢吧.

我老眼昏花了,是看到说他漂亮字样.但是暂时没找到最漂亮字样,也没看到提起其他人说比其他人漂亮.

好人做到底,你帮我把动物饭原话PO出来行不?

行啊。

这句话都不叫捧K踩A,那就不知道该怎么说了。动物也可以说这是个人看法,看CON的评论罢了。不过,MS这位同学应该没看过CON吧?

238~``发表于:2006/8/31 14:28:00

天哪``翻的好快``

我刚在看前两页都在掐什么``一转眼就变第3页了```

默。。。

239p妈发表于:2006/8/31 14:28:00

k太美

别人都高攀不起

另找高人吧

==============

无奈的排

240雾水发表于:2006/8/31 14:29:00

---这种心态真是.....不过这次真的看到不少看con回来的其他饭,都说小样漂亮到不行了,居然还有不少某家饭承认小样比自家的好看,乐。

---------

基本礼貌懂的伐 orz 你让我想起杨丞琳 以后连夸也不敢夸了

570条,20条/页

<1011121314151617181920>