对他们心灰意懒了,不想在YY这对了,看现在的照片

570条,20条/页

<1011121314151617181920>

281我想发表于:2006/8/31 14:36:00

小K好看当然是因为有的人不能看,所以更要ANTI,听说同去的看到生的小K回来马上就唯了.
-----------------------
这句话看着...怎么...
-----------------
说啥去之前不唯回来唯的K饭在XQ上就看到好几回,爱说就说,不过就是想表现一下一个很美很有魅力另一个不行罢了。随她们说呗,说说又不会变成真的。
============================
想说楼上你理解错了,那个原意说的是:因为此人看到小K太漂亮,而另一只与之无法相比,所以此人心生嫉妒,回来后更加anti K而唯了A了orz
这个大概就是那几个动物妈的想法,虽然我没法理解这里的逻辑关系orz
------------------------
这是审美眼光的问题吧?
我看到非KT饭被A刹到的挺多。再者,A那段时间状态不大好。

282==发表于:2006/8/31 14:36:00

PK和AK在腐版玩多好.非要在主版.

===========

这就错了,看看楼主的话,是AKF吗?应该也不是PK了,不然丢图不会丢的比淳赤慢

但是PO一开始就潜在这贴,还真有点想看热闹的心啊

283==发表于:2006/8/31 14:37:00

生人漂亮有个屁用,视频丑摆在那里

何况漂亮带还着主观色彩,身高就让人寒

284= =发表于:2006/8/31 14:37:00

动物饭这单子买了,就算是自家的不懂事扯上了其他人,以后也劳烦着不要来蹲了,看着自己不喜欢的人在HC一个更不喜欢的人,不是一件累人的事吗?

还有在争的自家的吗,都走了吧,主观事情有谁能够说得清楚

---------------------------------

cos的不成功~要买你自己买!

285KAO发表于:2006/8/31 14:37:00

PAK里最丑的K的饭硬要说自己的K是最美的....恶

当大家眼睛都瞎了啊

286雾水发表于:2006/8/31 14:37:00

LS排队的别排了

再申明一遍 人家说什么是自由 只要不公鸡他小子我就没意见

A妈们撤吧 好伐

287真是的发表于:2006/8/31 14:37:00

可开始的时候没提到P和PK呀,你去看看第几楼才出现P,为什么还一直蹲?奇怪

---------------

图都帖出来了,谁也不是瞎子吧。

============

偶的意思是一开始可没贴,为什么还一直蹲,估计以前也这样,没少WJ,可提到P就做不住了,这贴就是最好的典证

-------------------

LS这位是刚来XQ? 这里不是唯站,有些人来玩自然因为这里J家各种消息多.所以各家贴子看看,你不提P胖,PO自然不会留言.如果只看自家本命的站,谁来XQ做什么,这里不是唯站和BD吧.硬套什么WJ的帽子.你到说出哪层是POWJ的,证据呢? 什么有人就这么头脑简单.

288.....发表于:2006/8/31 14:37:00

偶的意思是一开始可没贴,为什么还一直蹲,估计以前也这样,没少WJ,可提到P就做不住了,这贴就是最好的典证

------------

真是,难道就不会有贴了图后才进来的嘛

289= =发表于:2006/8/31 14:37:00

可开始的时候没提到P和PK呀,你去看看第几楼才出现P,为什么还一直蹲?奇怪

---------------

图都帖出来了,谁也不是瞎子吧。

============

-------------

真以为所有人都是像你一样第一帖开出来就来蹲的呀,现在进来看的哪个还敢说和PO没关系?

290= =发表于:2006/8/31 14:37:00

24H的MEMBER情 AND秃鹫 刺激了 SO MANY PEOPLE

连鞭尸的事都做出来了

小心儿怕怕,骑卡丁车逃

----------------

同逃,怪不得最近ko 的loli出奇的多

291- -发表于:2006/8/31 14:37:00

当大家眼睛都瞎了啊

---------------------

不要动不动就说自己的弱点

292A妈发表于:2006/8/31 14:38:00

这是审美眼光的问题吧?
===========
瞎说
我周围的人都拜倒在咩咩的石榴裙下
A只有AO喜欢而已

293排。发表于:2006/8/31 14:38:00

LS排队的别排了

再申明一遍 人家说什么是自由 只要不公鸡他小子我就没意见

A妈们撤吧 好伐

反正那么多REPO看下来,难道A妈还对A的颜没信心?就算人家怎么说也不见得就会变那样。

294.发表于:2006/8/31 14:38:00

当大家眼睛都瞎了啊

------------------------

相对来说 我们也觉得你硬要说K最丑

当我们眼睛瞎了啊

295好了发表于:2006/8/31 14:39:00

动物饭这单子买了,就算是自家的不懂事扯上了其他人,以后也劳烦着不要来蹲了,看着自己不喜欢的人在HC一个更不喜欢的人,不是一件累人的事吗?

还有在争的自家的吗,都走了吧,主观事情有谁能够说得清楚

---------------------------------

cos的不成功~要买你自己买!

------

那请你自由的。。。。。

296- -发表于:2006/8/31 14:39:00

生人漂亮有个屁用,视频丑摆在那里

何况漂亮带还着主观色彩,身高就让人寒

--------------

KAO2006-8-31 14:37:00

当大家眼睛都瞎了啊

----------

主流审美观确实霸道,啧啧

297发表于:2006/8/31 14:39:00

KAO2006-8-31 14:37:00

当大家眼睛都瞎了啊

----------------------

行了行了,k是公认特残特丑的,所以俺只能在自家楼里说他漂亮,满足自己的虚荣心

298路人发表于:2006/8/31 14:39:00

当大家眼睛都瞎了啊

你胆子真大....

不过我也想这么说来着

299??发表于:2006/8/31 14:40:00

这是审美眼光的问题吧?
===========
瞎说
我周围的人都拜倒在咩咩的石榴裙下
A只有AO喜欢而已
-------------------
COS游戏好玩不?

300orz发表于:2006/8/31 14:41:00

主流审美观确实霸道,啧啧

----------------

单纯orz一下这句话,不霸道也不会称作主流

570条,20条/页

<1011121314151617181920>