对他们心灰意懒了,不想在YY这对了,看现在的照片

570条,20条/页

<1011121314151617181920>

321恩恩发表于:2006/8/31 14:44:00

PAK里最丑的K的饭硬要说自己的K是最美的....恶

当大家眼睛都瞎了啊

----------------

恩恩恩,您说的太对了,这不也就我们这种审美又小众又异常的小KO说我家小K好看么

有几个不懂事在HC楼里扯上别人

被扯到的妈对不住哈~

别跟我们这些审美异常的计较.

主流的何必和我们这种小众的争对不~

322发表于:2006/8/31 14:45:00

LS排队的别排了

再申明一遍 人家说什么是自由 只要不公鸡他小子我就没意见

A妈们撤吧 好伐

---------------------

反正那么多REPO看下来,难道A妈还对A的颜没信心?就算人家怎么说也不见得就会变那样。

------------

REPO?那种东西我向来看看就完 现在A妈不敢说所有 但有很大一部分不饭颜的 别人怎么ANTI他的颜都没意见

323一看发表于:2006/8/31 14:45:00

这楼盖得速度就知道又掐上了

324= =发表于:2006/8/31 14:45:00

当大家眼睛都瞎了啊

------------------------

相对来说 我们也觉得你硬要说K最丑

当我们眼睛瞎了啊

--------------

我也没说K是全世界最丑啊

就这三只中最丑的呀~

--------------------------

真逗~你说丑就丑啊!以为自己是根葱,谁拿你来沾酱啊?

325???????发表于:2006/8/31 14:45:00

同,这贴根本没真AO出来说话,LS的有些人也别给利用拉
=============
往下看
我是世上唯一的AO了
存在感应该很强的

326哈哈发表于:2006/8/31 14:45:00

是在说SW?
之前有张帖子MS八过。
不过,说SW因为K太好看而受刺激的说法到底是谁说出来的呀。。。。。
-----------------------
望天,天知道,某O内部越传越花俏了,还把人家唯了的原因说成是因为K美?这个倒是很XXOO。哈哈

327__发表于:2006/8/31 14:46:00

当大家眼睛都瞎了啊

当我们眼睛瞎了啊

就这三只中最丑的呀~

------------------

很hd地回答你我觉得三只都很好,各有特色,当然也有不定时状态差的时候

审美的问题很个人化,真没觉得有什么所谓主流的

三只都爱的妈郁闷地飘过………………

32823L发表于:2006/8/31 14:46:00

好萌呀!

329= =发表于:2006/8/31 14:46:00

这贴掐架主力的某一方角色转换的真快

主力先是从PK转为AK,再从AK转为KO

神奇啊

330==发表于:2006/8/31 14:46:00

原来我不是AO?

动物饭又开始ZW

==========

不是不是,枪毙拖走

331^ ^发表于:2006/8/31 14:46:00

偶说争什么争呀,该好看的继续好看,该不好看的继续不好看

在XQ争个什么劲?该嘛样不还嘛样,谁都不是瞎子,不明白有些

人纠结什么

332干吗发表于:2006/8/31 14:46:00

当大家眼睛都瞎了啊

当我们眼睛瞎了啊

就这三只中最丑的呀~

真逗~你说丑就丑啊!以为自己是根葱,谁拿你来沾酱啊?

别呀,言论自由,言论自由~LLS的你爱说多少说多少

说不够支持你写大字报贴大马路撒

333^^发表于:2006/8/31 14:47:00

---这种心态真是.....不过这次真的看到不少看con回来的其他饭,都说小样漂亮到不行了,居然还有不少某家饭承认小样比自家的好看,乐。

-------------

看24H没觉得——非这两家饭

---------------

你没觉得非要让所有的人都没觉得才是正常的吗?

这种事情也好争的。

------------------

不争,看24H,我看到不少K家的说A比K好看。

334000发表于:2006/8/31 14:47:00

很hd地回答你我觉得三只都很好,各有特色,当然也有不定时状态差的时候

审美的问题很个人化,真没觉得有什么所谓主流的

三只都爱的妈郁闷地飘过………………

=================

惊!~

现在还有APK妈

335发表于:2006/8/31 14:47:00

---这种心态真是.....不过这次真的看到不少看con回来的其他饭,都说小样漂亮到不行了,居然还有不少某家饭承认小样比自家的好看,乐。

————————————

我的妈妈啊,我的爸爸啊,这什么世道啊

难道我们广大人民群众都是瞎子吗,难道某人每次选丑的票忑高都是幻觉吗?

谁能告诉我真相啊

336= =发表于:2006/8/31 14:47:00

神奇啊

=====================

哎,真是神奇

337甜笑发表于:2006/8/31 14:47:00

当大家眼睛都瞎了啊

你胆子真大....

不过我也想这么说来着

--------------------

排,K饭真恶心.

还有P号称美绝日本,当大家眼瞎看不到大神啊.

放眼全日本,他那个水准的一捞一把吧.

338叹气。发表于:2006/8/31 14:47:00

LS排队的别排了

再申明一遍 人家说什么是自由 只要不公鸡他小子我就没意见

A妈们撤吧 好伐

反正那么多REPO看下来,难道A妈还对A的颜没信心?就算人家怎么说也不见得就会变那样。

------------

REPO?那种东西我向来看看就完 现在A妈不敢说所有 但有很大一部分不饭颜的 别人怎么ANTI他的颜都没意见

不就一个正常男人,平时说美啊美的,能美到哪里去呢?世界上比他美得多的人一大把,又不是因为他脸而喜欢他的,所以,普通也没关系。本来我也没觉得他多好看。

339?发表于:2006/8/31 14:47:00

神奇啊

PK?有出来吗?

340有意思发表于:2006/8/31 14:48:00

不知动物自己觉得他自己比AP美吗?

570条,20条/页

<1011121314151617181920>