对他们心灰意懒了,不想在YY这对了,看现在的照片

570条,20条/页

<1011121314151617181920

361==发表于:2006/8/31 14:51:00

上血书的2006-8-31 14:50:00
也省省吧,别WJ了啊
------------
你说它就会听了么,我都说了多少遍了
有人就是喜欢跳来跳去还弄坏一些名声,不知到底黑的谁

362= =发表于:2006/8/31 14:51:00

这贴掐架主力的某一方角色转换的真快

主力先是从PK转为AK,再从AK转为KO

神奇啊

=====================

哎,真是神奇

=====

我也想试试

可是那角色太恶心我了,我就不转换了

363行了发表于:2006/8/31 14:51:00

这楼如果有ko的话都撤吧

反正咱已经是的公认的最偏执最专制最自恋最无趣最审美异常最没钱没长相最BH最LOLI最棒槌的了.

但是这单咱不买,买不起

364~~~发表于:2006/8/31 14:52:00

看过生CON的KT团饭低空飘过
----------------
你告诉我,是不是T1最帅?
-------------
我也很想知道
--
排,求结果~

365- -发表于:2006/8/31 14:52:00

有ko就回去吧

在xq争这些做什么?很多东西不是靠ko来给他争的。

随便别人怎么说吧,什么都改变不了。

---------------

谁在争,在听上帝教诲好不.

--------------

我听腻了啊

看来我没有慧根,

关于从1代听到现在依然还是那一套。

我放弃了。

366想起来发表于:2006/8/31 14:52:00

有意思2006-8-31 14:48:00
不知动物自己觉得他自己比AP美吗?
--------
刚绝对野猪PK共演的时候
妖精还安慰动物说长的没人家好看但还是相信他的努力《-大致意思

367为什么发表于:2006/8/31 14:52:00

=========
T1最好看
这样就不会掐了
A妈绝对同意
女婿最好看
----------
最近感觉唇齿开始高调了呢

368想知道发表于:2006/8/31 14:52:00

说真的,一般日饭都怎么评价APK的外型呀?

369^^发表于:2006/8/31 14:53:00

我也很想知道
————-
是A最好看
---------
废话,当然是A最好看拉

370KT团饭发表于:2006/8/31 14:53:00

--------
当时我是看的出道CON
也不好说谁最帅最好看的问题,因为我确实是团饭,笑
只能说当你自己去看了CON以后无论是哪个人的颜都不会让你失望
但是TI的确最高,鹤立鸡群的感觉

371发表于:2006/8/31 14:53:00

有ko就回去吧

-----------------------------

听了半天。突然发现现在上帝也竞争上岗!一拨一拨的往上冲!人脑子都打出X脑子来了= =

------------------

现在混饭吃难啊

哪里都讲究竞争~~~不积极那不早被挤下去了么~

372^^发表于:2006/8/31 14:54:00

我说,以后无论是AKF还是PKF都抢先自称KO好了,免得AO泛酸~

============

你真惦记我

我已经不指望还会有第2个人会爱我儿子了,还怎么泛酸

------------------------------BY:世上最后一个AO

373……发表于:2006/8/31 14:54:00

---这种心态真是.....不过这次真的看到不少看con回来的其他饭,都说小样漂亮到不行了,居然还有不少某家饭承认小样比自家的好看,乐。

看24H没觉得——非这两家饭

你没觉得非要让所有的人都没觉得才是正常的吗?

这种事情也好争的。

不争,看24H,我看到不少K家的说A比K好看。

-----

感情你还看了24H的KF现场Repo啊.不赖嘛.

有什么好争的。不管演唱会还是电视都是要化妆的。CON上的妆尤其浓,所以别一天到晚当自家的是天仙了(没有特指K),不都是普通人一枚么。不管好不好看都有自己的主观因素在。

374真是的发表于:2006/8/31 14:54:00

以后就小栗子跟动物配CP吧.

A跟T1走了.P跟G&M走吧.

375发表于:2006/8/31 14:54:00

这里的A妈都撤退把

好不好看又不是嘴上说说就算数的

审美差异太大,沟通不了,就别浪费力气了

376KAO发表于:2006/8/31 14:54:00

还真最不能说K丑了....多少人拼命掐我那句话~

其实我也没认为K丑啦...是说三只中比较不好看的啦

377发表于:2006/8/31 14:55:00

以后就小栗子跟动物配CP吧.

A跟T1走了.P跟G&M走吧.

--------

不要以为XQ没有成栗饭- -

378- -发表于:2006/8/31 14:55:00

有ko就回去吧

-----------------------------

听了半天。突然发现现在上帝也竞争上岗!一拨一拨的往上冲!人脑子都打出X脑子来了= =

现在混饭吃难啊

哪里都讲究竞争~~~不积极那不早被挤下去了么~

-----------------

要啊一定要积极,上次那个跑咱们楼里传教洗脑那个就够敬业。

379==发表于:2006/8/31 14:55:00

--------
当时我是看的出道CON
也不好说谁最帅最好看的问题,因为我确实是团饭,笑
只能说当你自己去看了CON以后无论是哪个人的颜都不会让你失望
但是TI的确最高,鹤立鸡群的感觉
-----------
排一个,我也团饭
但是最后一句不太同意,鹤立鸡群是没觉得拉,哈哈

380真够恶的!发表于:2006/8/31 14:55:00

跑到别人的HC楼里搬东西黑...真够恶的!...

570条,20条/页

<1011121314151617181920