KKL为什么能在主版YY?CP饭何去何从?????

230条,20条/页

161O饭一枚发表于:2006/9/1 15:25:00

我有那么说过?该说你含血喷人还是被害妄想?

我只不过看不惯有些人没事找事而已,你还是把冲着我来那点精力省下来留着YY去吧,无聊。

162_发表于:2006/9/1 15:38:00

怎么说的好象O饭就有资格去KKL楼闹似的?难道你们还真比KKL高贵不成?

说白了,只要不是KKL的人,去那个帖子闹事,都一样的站不住脚,即使KKF都不例外吧

---------------------------

ORZ。。人家哪里是这个意思。。只是说KK家的O饭都看的下去。。别家的更没必要叫了

抱一下这位O饭筒子

163O发表于:2006/9/1 15:38:00

KKL拿钱出来养了2个人

所以KK被她们用来YY是合理的

明白了

=========

敢情O饭不YY?^^

---------

为什么O也要yy

只待见自家一个,没犯着谁吧

164-发表于:2006/9/1 15:41:00

同学

想必您从来不会花痴您家那位?

花痴叫不叫YY?^^

165见了鬼了发表于:2006/9/1 15:41:00

人家6大派自己玩自己的也有人看不下去啊

166其实我觉得发表于:2006/9/1 16:22:00

KKL绝大多数都首先是KKF吧,在HCKK的时候不时YY一下= =不是单纯HC LL的

167笑一笑那个笑一笑发表于:2006/9/1 16:42:00

就是这样,我觉得KK饭都算HD的了,KKF/KKL也会去TO KO的HC楼两头跑,都会识趣的不提相方

KO TO也有去KKL楼的,也不会挑起KKL和O的战争

现在倒是别家的看不过眼来和KK家的斗

世界任何时候都不得安宁

----------------------

敢情之前到单独的HC楼里顶着死踩XO的那人不是KKL,在外头喊不爱看别看,倒是直接把图贴人家楼里去了,真真HD人

168瞻仰了一下发表于:2006/9/1 17:30:00

刚刚去kkl的楼里瞻仰了一下

前辈果然最bh啊

敢问kk的第一次是哪位前辈观测到的啊,太羡慕了

还有背后位,也能被前辈看到啊

太羡慕了

什么时候我家的两只也能让我们看到证据就太爽了

支持前辈啊

只要有证据,谁敢说你们是yy,俺帮你们揍谁

169...发表于:2006/9/1 18:02:00

就是这样,我觉得KK饭都算HD的了,KKF/KKL也会去TO KO的HC楼两头跑,都会识趣的不提相方

KO TO也有去KKL楼的,也不会挑起KKL和O的战争

现在倒是别家的看不过眼来和KK家的斗

世界任何时候都不得安宁

----------------------

敢情之前到单独的HC楼里顶着死踩XO的那人不是KKL,在外头喊不爱看别看,倒是直接把图贴人家楼里去了,真真HD人

------------------

那是有人挑起TO 和KKL 的战争后一个WJ进去TO 和 KO楼叫嚣的

不要告诉我那人是你

还是你根本一点辨别能力都没有

170我说发表于:2006/9/1 18:03:00

刚刚去kkl的楼里瞻仰了一下

前辈果然最bh啊

敢问kk的第一次是哪位前辈观测到的啊,太羡慕了

还有背后位,也能被前辈看到啊

太羡慕了

什么时候我家的两只也能让我们看到证据就太爽了

支持前辈啊

只要有证据,谁敢说你们是yy,俺帮你们揍谁

----------------

比较出格的H也就最后那两三页才出现

怎么就不看前面的?

你也是暗恋KKL的吧

怎么就不承认呢

171发表于:2006/9/1 18:19:00

看贴下来,感叹,KKL真BH,KKF真可怜

不要和我掐,就想在这里感叹一下而已~为什么给别人留下这样的印象,自己反省一下吧~

172奇怪发表于:2006/9/1 18:21:00

看贴下来,感叹,KKL真BH,KKF真可怜

不要和我掐,就想在这里感叹一下而已~为什么给别人留下这样的印象,自己反省一下吧~

-----------------------

你是什么人

你感叹下 KKL就要反省?

太把自己当个人物了吧

173老人团饭发表于:2006/9/1 18:24:00

我记得上次是不是有一个KKL去TO楼放图刺激O饭来着?太强悍了!那个MM以前肯定很喜欢在风景区留"某某某到此一游"。但是好像没看见过KKF,KO,TO,TF,KF去KKL楼捣乱过。果然历史总是惊人的相似啊,我家也是CP饭最BH!

174发表于:2006/9/1 18:25:00

你不反省就算了嘛~以后总会明白的~~~自己的BH一般自己是看不见的~~~~我站在一个非KK家的立场来说我的意见而已,仅供参考,绝不强求~~~~~

175那啥发表于:2006/9/1 18:27:00

你不反省就算了嘛~以后总会明白的~~~自己的BH一般自己是看不见的~~~~我站在一个非KK家的立场来说我的意见而已,仅供参考,绝不强求~~~~~
--------------------------
谢了啊
等两人在台上我们的确会后悔
不知道能不能等到这一天
真感谢这位非KK饭了

176= =发表于:2006/9/1 18:33:00

KKL,KKF还是O饭现在都井水不犯河水,各在各的地盘不是也很好,

人家自家的都不吵了,哪家的这么闲来挑拨啊= =

177发表于:2006/9/1 18:33:00

谢了啊
不知道能不能等到这一天
真感谢这位非KK饭了
-------------
第2句啥意思?咋断句?

178...发表于:2006/9/1 18:35:00

KKF干嘛可怜,看到两个老头子就很高兴了,

不管是O饭还是LL饭,只要真心喜欢就好了,管他哪派,喜欢KK的人多我们也高兴啊

179那啥发表于:2006/9/1 18:52:00

谢了啊
不知道能不能等到这一天
真感谢这位非KK饭了
第2句啥意思?咋断句?
等我们两个老头子在台上打起来
我们会后悔的
没办法 第一次看到这么关心暗恋KKL的
现实里没怎么被人暗恋过