青 紫 创作时间 歌词

281条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2006/9/3 2:00:00

虽然萌AK,但说到绊和CARE,有时候倒是觉得A有跟K一决高下的感觉

这样的词我也写得出来,这种不服输的心态

不过确实也真是各有所长

================

竞争 那是AK很重要的一个萌点

42幸好我以前整理过……发表于:2006/9/3 2:00:00

再想想AK现在的处境——

无论是谁都一定带著无数的悲伤和软弱
不论是谁胜出 
只要有勇往直前的力量 
一定都会有无限的笑容在那里等待著

对比结束

43= =发表于:2006/9/3 2:01:00

都是火星人,不知道曾经的AT PT的王道3P么?

44fufu发表于:2006/9/3 2:01:00

还真loli了

A,T,也曾很有交集过?

-----------------

赤豆往友谊上说叫好友

CP上说嘛,萌赤豆的并不少的、尤其04年前

45PAIN发表于:2006/9/3 2:01:00

一个人走在街上的话
冬天的寒冷刺痛肌肤
一边拨开著人群 一边回想著与你的回忆
我外套上的污迹
那就是我们吵架的理由吧
就算是那样的回忆
对现在的我来说也是温暖的

就像翩翩飘落的雪一样
对你的思念也不断累积
紧握著与你成对的戒指
就好像你的体温还存在般
看著照片中的你 想著你在做什麼
你已不会再回来
现在正在某人的怀里吧

翩翩飘落的雪
我俩虽无法再一起观赏
互相爱恋的日子并不是一无是处
已成为无可取代的宝物

如果愿望可以实现的话
我不会再说「再一次」
起码回到我们相遇之前
这样的话就不会有这种痛楚了

46虽然知道不多发表于:2006/9/3 2:02:00

————————————

但在XQ看到过一些

大概是N成军之后,AT常常呆一起的

最近有一阵,大概就是大陆开始AP的时候,日本台湾那边AT很风行(听说的而已)

47狂汗发表于:2006/9/3 2:02:00

绊和CARE比较CP

=============

看不出来绊和CARE哪里CP了 两首歌歌词不对应

-------------------------

同学``````你AP或者其他不要紧,但总要实事求是啊`````````

至少这两首对的没话说啊,我N多不饭J的朋友都认为这是一首歌的前后对问来的.

48火星人发表于:2006/9/3 2:03:00

还真loli了

赤豆往友谊上说叫好友

=====================

火星人受教了

49= =发表于:2006/9/3 2:05:00

台湾有很多爆好的AT PT 3P文,可以去无名、新闻台或者YAHOO台湾搜

50哦HOHOHO发表于:2006/9/3 2:08:00

还真loli了

赤豆往友谊上说叫好友

捂嘴笑,又要被人说洗脑了

51摇头发表于:2006/9/3 2:08:00

AT是01开始的,真夜的少年广播和02的CON,A向T表白过好几次,

而且T说自己迟到,直接就找A帮忙。

02、03BC,经常互抱互搂

03SHOCK,是ATFAN的春天,A说SHOCK后等T一起回家等很久,虽然是一个东一个南

52AT发表于:2006/9/3 2:08:00

仁斗也有著名的KISS滴~ 谁上个GIF图~

MS还蛮常见的

53||||||发表于:2006/9/3 2:09:00

还真loli了

赤豆往友谊上说叫好友

捂嘴笑,又要被人说洗脑了

————————————

普及知识而已啦

话说那也是有人先问起来,还真不是主动说的

54ANY妈发表于:2006/9/3 2:10:00

纯粹的进来感叹下:俄滴神啊...

55摇头发表于:2006/9/3 2:10:00

AT的著名吻是03 SHOCK,让去看剧的两家的ORIKI都SHOCK了。。。

52L说的050828CON,不是KISS,是交头接耳

56==发表于:2006/9/3 2:10:00

同学``````你AP或者其他不要紧,但总要实事求是啊`````````

至少这两首对的没话说啊,我N多不饭J的朋友都认为这是一首歌的前后对问来的.

=========

同学 我不AP 我不认为青和紫CP 同样也不认为绊和CARE

我只说了绊和CARE不CP 而没有说青和紫是因为我刚才那回贴的LS也没有说青紫CP 人家说中间还夹着各自的挚爱

你别想太多了 你们大家怎么想我不知道

我个人觉得绊和CARE真的不CP 绊写的是对友情的执著 CARE写的是对生活的体验

57狂汗发表于:2006/9/3 2:10:00

AT怎么借这贴又火了``````````???

58问一下发表于:2006/9/3 2:11:00

PINKY的歌词谁上啊???

PS:每次看见字幕版本的HAHA的LIVE……我都膜拜到不行

59==发表于:2006/9/3 2:13:00

同学 我不AP 我不认为青和紫CP 同样也不认为绊和CARE

我只说了绊和CARE不CP 而没有说青和紫是因为我刚才那回贴的LS也没有说青紫CP 人家说中间还夹着各自的挚爱

你别想太多了 你们大家怎么想我不知道

我个人觉得绊和CARE真的不CP 绊写的是对友情的执著 CARE写的是对生活的体验

--------------------

这个就很难说了,每个人有每个人的看法,有大部分人的看法,也有少数人的看法

不过就个人而言,我确实觉得care和绊很对应.

60幸好我以前整理过……发表于:2006/9/3 2:14:00

pinky

怯えないでLook into my eyes baby
爱しくてyou make me feel like a tiger
I feel you close to me ほどけなくて
I need you by my side ちぎれそうな爱
Hey you are my PINKY never cheat on me
赤い糸で缚って

Do the shake body come and call about it
耳元で嗫いて
Oh…And tell me what’s your secret
隠さないで
见せてあげるake a promise with me baby
どこまでもDon’t you fool me like a liar

I want to lose control 重なり合う
I want to be your lover溶けるような爱
Hey you drive me crazy you light me on fire
络み合う指先で
come on baby funky you make me feel sexy
感じ合うそのすべて

And… tell me what’s your secret
隠さないで 
Hey you are my PINKY never cheat on me
赤い糸で缚って
Do the shake body come and call about it
耳元で嗫いて
Hey you drive me crazy you light me on fire
络み合う指先で
come on baby funky you make me feel sexy
感じ合うそのすべて

Oh…tell me what’s your secret
隠さないで
唇で黙らせて

281条,20条/页

12345678910>