青 紫 创作时间 歌词

281条,20条/页

101~~~发表于:2006/9/3 2:35:00

你的意思是不信A胖的公开发言?。。。。。。。。。

----------------------

孩子~~这个世界是不真实的!!

要相信我!

102幸好我以前整理过……发表于:2006/9/3 2:35:00

真没觉得哪对应了,时间上也差的太久了吧。

A说他写这首歌是要较以前写爱情方面的新的尝试,是一首比较励志的歌,希望听歌的人都能听了这首歌能够更加努力给人希望的。

非要把这个往什么和谁对不对应上去想……真是无语……

------------------------------

看到您真是!!!!

我们都承认CARE 和绊不对应还不行么???

您走把~~~看大家都忙着对付你

我要看歌词啊!!!

--------------

都是什么人天天研究对应不对应的啊?

-----------

都是些什么人阻止别人研究对应啊!

你太平洋上的警察了吧!

103==发表于:2006/9/3 2:36:00

哎~~这年头除了自己还能信谁?

相信A胖的公开发言??叹息```````````

------------------

------------------------

不是说不相信,只是我觉得一个人不会把心理真实想法这么大刺刺的放在台面上

应该都是有所保留的

记得以前51还是谁说不喜欢写词,说是容易暴露自己真实的想法,甚至是一些自己潜意识的东西

104= =发表于:2006/9/3 2:36:00

别告诉你是A饭2006-9-3 2:32:00

-----------------

idol公开的发言你都信,loli也不是这样的

==================

行了,你家IDOL说的都是骗人的话。(如果你真的是饭他的)

105————发表于:2006/9/3 2:36:00

——————————————

那还不什么人都有~

玩玩而已不要当真~~~~

106= =发表于:2006/9/3 2:36:00

好好一楼没八几层生生被一人毁了

现在的XQ啊,午夜场都没了

107^^发表于:2006/9/3 2:37:00

我现在知道某些人招人不DJ的原因了。

108幸好我以前整理过……发表于:2006/9/3 2:37:00

别告诉你是A饭2006-9-3 2:32:00

idol公开的发言你都信,loli也不是这样的

==================

行了,你家IDOL说的都是骗人的话。(如果你真的是饭他的)

-----------

得了我看出来了,这人今天是不捣乱不成活了。

妹妹,我给你买棒棒糖,让姐姐好好对应一下行不行?

109呵呵发表于:2006/9/3 2:37:00

好好一楼没八几层生生被一人毁了

现在的XQ啊,午夜场都没了

我发誓说不对应的绝非一人~

110~~发表于:2006/9/3 2:37:00

啊~~说歌词说歌词~~

PAIN和青放在一起看感觉是挺好的

111~~~发表于:2006/9/3 2:38:00

----------------

我说~~你来这楼到底干嘛的?

标题青 紫 明显研究这个么!!汗死人了!

112——发表于:2006/9/3 2:39:00

我现在知道某些人招人不DJ的原因了。

——————————————————

我现在知道的是为什么我们不招人DJ了,哭~

113~~~发表于:2006/9/3 2:39:00

得了我看出来了,这人今天是不捣乱不成活了。

妹妹,我给你买棒棒糖,让姐姐好好对应一下行不行?

---------------

我也贡献根,有人说不止一个妹妹啊~~不够

我的午夜场啊!!!!!!

114^^发表于:2006/9/3 2:40:00

幸好我以前整理过……

是不是就是开帖的LZ?

看着你挺像AKF的。

115==发表于:2006/9/3 2:40:00

大半夜不要这么较真吧 Orz

不觉得的话你就88其他首啊 

==========

默 本来就没啥啊 就说了不CP一句

下面就给扣上AP帽子 才又多说了几句 结果被揪着让去榕树下 较真的是谁啊 我才想要ORZ呢

你们继续CP吧 我piao了

116= =|||发表于:2006/9/3 2:41:00

PAIN

一个人走在街上的话
冬天的寒冷刺痛肌肤
一边拨开著人群 一边回想著与你的回忆
我外套上的污迹
那就是我们吵架的理由吧
就算是那样的回忆
对现在的我来说也是温暖的

就像翩翩飘落的雪一样
对你的思念也不断累积
紧握著与你成对的戒指
就好像你的体温还存在般
看著照片中的你 想著你在做什麼
你已不会再回来
现在正在某人的怀里吧

翩翩飘落的雪
我俩虽无法再一起观赏
互相爱恋的日子并不是一无是处
已成为无可取代的宝物

如果愿望可以实现的话
我不会再说「再一次」
起码回到我们相遇之前
这样的话就不会有这种痛楚了

===================================

青》(中文版)

在独自一人的房间中
只要闭上眼睛就会听到呼唤声
那个时候我们两人之间回忆中的每一天

当我听到海浪的拍打声和你的笑声时
便能相信那笑容
但是我却注意到了
爱恋已经消失

你想著某人的侧面是那麼的美丽

*repeat
会让我遗忘当黎明来到失眠夜晚的那一瞬间的青色
我总这样觉得
所以现在仍然无法安眠
我无法责备你爱恋的转移

现在的你在某个人的胸怀中
那样的事情...
我应该是很清楚那样的事情
只要一闭上眼睛你就在那里
我明明想快点忘记

117幸好我以前整理过……发表于:2006/9/3 2:41:00

幸好我以前整理过……

是不是就是开帖的LZ?

看着你挺像AKF的。

---------------

我绝对不是LZ

LZ你快出来证实下

我要是AKF我干吗收P胖的歌词

再猜下你会猜到我是什么饭

我猜LZ是AP饭,不然干吗求青紫

118呵呵发表于:2006/9/3 2:41:00

----------------

我说~~你来这楼到底干嘛的?

标题青 紫 明显研究这个么!!汗死人了!

============================

对哦,标题是青紫,现在跑题了啊。

119发表于:2006/9/3 2:41:00

幸好我以前整理过……

是不是就是开帖的LZ?

看着你挺像AKF的。

——————————

那什么,AKF开贴不会求青、紫的

直接就求KIZUNA和CARE了

120曾经的AT发表于:2006/9/3 2:41:00

281条,20条/页