AKF是否都不相信公开发言??

266条,20条/页

181发表于:2006/9/3 13:11:00

PO别跳啊

===

AO别跳啊

====

KO别跳啊

============

PO就会干这个

182- -发表于:2006/9/3 13:11:00

我总觉得O饭把AK的关系往坏里想了

我觉得AK关系还不错的

至于YY,那是AKF的问题

看不顺眼就踩几脚,基本上是无视的

183= =发表于:2006/9/3 13:11:00

所以? AK说谁说谎了?LZ你?

---------

鉴定错误不是,我不是LZ,而且不是AK饭,放心

184= =发表于:2006/9/3 13:12:00

----------

问一句这里真有AKF?举个手啊~省的掐着半天是黑掐黑!

=======

黑掐黑也没关系,黑要的句是心理满足,反正只要把对方当成是被黑的就可以了,哄自己高兴才是王道~ 啊..我居然说了王道...自己PIA

185呵呵发表于:2006/9/3 13:12:00

所以说啊,AKF不把AK说的话当真,而是去相信他们的地下情,这就是AKF和别人的感受不同的地方。

===========

我相信啊,AK说某人说谎绝对是真的

---------------

在说到和别人的粉红时全然不相信,在说到第三者这种的时候就是完全相信。

---

你哪只眼睛看到k说人家说谎

k连半句话都没说好伐

================

是说的不只半句才对

186^^发表于:2006/9/3 13:12:00

这贴看得ZENZEN娱乐
原本不知道AKF的影响这么大啊
随便说一句话都能被人开张贴
-------------------
别自恋了,说那话的人还不敢认自己是AKF呢,不过这倒是可以看出AKF都心里认出他是自己人了。
——————————————
啊,我用的是LZ的逻辑
那贴我知道,人家自认AO来着,虽然可能是隐性CP饭
LZ非说人是AKF,咱跟着起哄呗

187发表于:2006/9/3 13:12:00

好久没出现一边倒的局面了.果然IDOL是饭的主心骨,精神支柱.

188= =发表于:2006/9/3 13:12:00

笑抽~
硬撑把!
继续硬撑!
真好玩啊

189又来发表于:2006/9/3 13:12:00

PO别跳啊

===

AO别跳啊

====

KO别跳啊

PO就会干这个

AO就会干这个

KO就会干这个

190KT团饭发表于:2006/9/3 13:12:00

问一句这里真有AKF?举个手啊~省的掐着半天是黑掐黑!

=====

我觉得现在就是这情况。AKF现在估计都没激情的了。

191发表于:2006/9/3 13:12:00

菲JJ看男人的眼光真是XXOO,LYP不说了,那个DW……

不过,从来都不相信和XTF会有结果。

前几月看了XTF的访谈,改变以前鄙视此人的观点。

192跳什么跳发表于:2006/9/3 13:13:00

一个个跳的我家天花板都在抖了!!有点公德心好伐!!

19388发表于:2006/9/3 13:13:00

别自恋了,说那话的人还不敢认自己是AKF呢,不过这倒是可以看出AKF都心里认出他是自己人了。
——————————————
啊,我用的是LZ的逻辑
那贴我知道,人家自认AO来着,虽然可能是隐性CP饭
LZ非说人是AKF,咱跟着起哄呗
=================
你记错了,此人不是那人,那人可没自认AO。
不过确实有很多AKF总是喜欢强调自己是A饭A妈什么的,虽然平时做的说的完全看不出来。

194发表于:2006/9/3 13:14:00

PO别跳啊

===

AO别跳啊

====

KO别跳啊

PO就会干这个

---------

AO就会干这个

----------

RO就会干这个

-------

kO就会干这个

1957~~~~发表于:2006/9/3 13:14:00

最后一句是对的,我相信现如今踩AKF的很多都是以前AKF入门的~

--------------------

我bs你一万遍,我从饭上那天起就从么ak过,

不要说ak,连ap都没萌过,

我朋友也是,2个人一起anti ak一年半了

不要以为你看到几个就全部了

196^^发表于:2006/9/3 13:14:00

一个个跳的我家天花板都在抖了!!有点公德心好伐!!
我只看到这里有被说到痛处在跳的,其他人没必要跳,只会觉得好玩。

197= =发表于:2006/9/3 13:14:00

所以说啊,AKF不把AK说的话当真,而是去相信他们的地下情,这就是AKF和别人的感受不同的地方。

===========

我相信啊,AK说某人说谎绝对是真的

啧!被踩的没话说,开始转移话题拉垫背了??

同志们快来看看AKF的德行啊!

==========

转移火力的好办法~

不过转移了也没用

AK之间还是没有事实给你们萌

===================

使劲踩他们也不敢顶回来

还有曲线装做路人替自己圆场的,有趣

踩的过瘾

198发表于:2006/9/3 13:15:00

公开发言?

AK有哪些公开发言,可以让AKF萌一下的吗?

199^^发表于:2006/9/3 13:15:00

最后一句是对的,我相信现如今踩AKF的很多都是以前AKF入门的~

--------------------

我bs你一万遍,我从饭上那天起就从么ak过,

不要说ak,连ap都没萌过,

我朋友也是,2个人一起anti ak一年半了

不要以为你看到几个就全部了

==================

我就知道一定会有人自称A饭站出来的~

200有没有发表于:2006/9/3 13:15:00

AKF改双担,或团饭的?

266条,20条/页