AKF是否都不相信公开发言??

266条,20条/页

<1011121314

201= =发表于:2006/9/3 13:15:00

你记错了,此人不是那人,那人可没自认AO。
不过确实有很多AKF总是喜欢强调自己是A饭A妈什么的,虽然平时做的说的完全看不出来。
==========
这么快揭穿人家
人家又要换身份了

202人性化发表于:2006/9/3 13:15:00

- -++++

O饭快吃饭去吧

AFK看过来看过来

相信的回复1,不信的回复2,选择性失聪的回复3

203^^发表于:2006/9/3 13:16:00

笑抽~
硬撑把!
继续硬撑!
真好玩啊
——————
悠着点儿啊~
有什么可硬撑的?
萌什么CP又不是打仗,还拼人数拼火力不成?

204对称发表于:2006/9/3 13:16:00

我bs你一万遍,我从饭上那天起就从么ak过,

不要说ak,连ap都没萌过,

我朋友也是,2个人一起anti ak一年半了

不要以为你看到几个就全部了

=================

我bs你一万遍,我从饭上那天起就从么AP过,

不要说AP,连AK都没萌过,

我朋友也是,2个人一起anti AP一年半了

===========

我bs你一万遍,我从饭上那天起就从么PK过,

不要说PK,连AP都没萌过,

我朋友也是,2个人一起anti PA一年半了

205= =发表于:2006/9/3 13:16:00

最后一句是对的,我相信现如今踩AKF的很多都是以前AKF入门的~

--------------------

==================

我就知道一定会有人自称A饭站出来的~

=======

前面站出来一片了啊

HOHOHO,你刚看到这一个?

去把前面的也回了^ ^

206好笑发表于:2006/9/3 13:16:00

最后一句是对的,我相信现如今踩AKF的很多都是以前AKF入门的~

--------------------

--------------

每次都有这样的人,不过你LS的这位逻辑有点混乱了,说了半天没明白他说什么。

207= =发表于:2006/9/3 13:17:00

- -++++

O饭快吃饭去吧

AFK看过来看过来

=======

MM激动了...AFK都出来了

208有没有发表于:2006/9/3 13:17:00

转移火力的好办法~

不过转移了也没用

AK之间还是没有事实给你们萌

===================

使劲踩他们也不敢顶回来

还有曲线装做路人替自己圆场的,有趣

踩的过瘾

---------------

所以,当初APF,PKF掐PTF那是费了多大劲,还不是一定胜,掐AKF,人家当初都是笑着掐.但是AKF又时只能装A妈或K妈掐P胖本人.

209……发表于:2006/9/3 13:17:00

- -++++

O饭快吃饭去吧

AFK看过来看过来

————————————

吃过中饭的AKF来响应~~~

我选4~~~~

2107~~~~发表于:2006/9/3 13:18:00

是啊,ao不是a饭,只有akf才是af???????

211= =发表于:2006/9/3 13:19:00

笑抽~
硬撑把!
继续硬撑!
真好玩啊
——————
悠着点儿啊~
有什么可硬撑的?
萌什么CP又不是打仗,还拼人数拼火力不成?
===========
我看你硬撑又不花我力气~
谁和你打仗了?
这贴打了吗?
不是在踩一家吗?

212= =发表于:2006/9/3 13:20:00

========

指!

你居然54我!!!!

我比她早出现那么多,你都选择性失明啊

213……发表于:2006/9/3 13:20:00

我看你硬撑又不花我力气~
谁和你打仗了?
这贴打了吗?
不是在踩一家吗?
汗死~~~
加油
早点把AKF全踩死
咱就太平了

214^^发表于:2006/9/3 13:20:00

是啊,ao不是a饭,只有akf才是af???????

=================

O饭可不会为了这种YY地下情的人说什么,特别还说不相信自家IDOL说的话。

不过反正AKF喜欢COS~

215发表于:2006/9/3 13:20:00

公开发言?

AK有哪些公开发言,可以让AKF萌一下的吗?

-------------

同问

216呵呵发表于:2006/9/3 13:21:00

========

指!

你居然54我!!!!

------------------------

见怪不怪了嘛,看人家就没有自称K妈的。

217= =发表于:2006/9/3 13:21:00

- -++++

O饭快吃饭去吧

AFK看过来看过来

我选4~~~~

========

4是啥?

有些问题不是开放性选则题~

或者,,你终于明白不相信IDOL是不对的,放弃AK了?

218笑喷,玩一把发表于:2006/9/3 13:21:00

- -++++

O饭快吃饭去吧

AFK看过来看过来

我选4~~~~

------

相信的回复1,不信的“任意键”回复,选择性失聪的回复3

21947发表于:2006/9/3 13:22:00

公开发言?

AK有哪些公开发言,可以让AKF萌一下的吗?

-------------

同问

——————————————

就不告诉你就不告诉你就不告诉你~~

踩你的,管人家萌什么呢?

萌什么还不都得踩

踩吧踩吧,踩死好过年

220000发表于:2006/9/3 13:23:00

========

指!

你居然54我!!!!

------------------------

见怪不怪了嘛,看人家就没有自称K妈的。

===============

你不知道在XQ上COS AO,A饭A妈比较有前途吗?到处看到喜欢强调和自称的A妈,特别是和AKF有关的帖子里。

266条,20条/页

<1011121314