诚心求8动物的努力事件(k黑勿进)

203条,20条/页

121- -发表于:2006/9/5 14:31:00

动物除了努力别的也没啥好的了,还不准人ko宣传下?

都散了吧~~

-------------------

请看帖子题目,ko不要那么小气
------------------------

我也请您别装眼花,LZ之心昭然若揭,哪个真ko愿意跟他大方?

122小罗发表于:2006/9/5 14:31:00

动物除了努力别的也没啥好的了,还不准人ko宣传下?

都散了吧~~

-------------------

请看帖子题目,ko不要那么小气
---------

明明是kO黑小气,人爱夸不夸,还需要搬出来讨论,到底谁小气。看把个黑们s的好窜那

123=发表于:2006/9/5 14:31:00

==================================================================================

汗,我也没说有人说他不努力了啊~我不是给KO平反嘛??没想说的人家硬让说,真说了吧有到处说"看啊看啊,这些个不要脸的KO老说动物努力我们家的怎么努力我都没说,真不要脸,"您看着KO怨的,这不说染家还有话说"看啊,看啊,平时到处嚷嚷,真让说又不说了"您说这年头做KO容易吗???

=======================

爆笑.PS.注意大小写啦

124发表于:2006/9/5 14:32:00

我也请您别装眼花,LZ之心昭然若揭,哪个真ko愿意跟他大方?

===================================================================================

好不容易见证了某一帖子的成长我才不走呢!!!!

125发表于:2006/9/5 14:33:00

==================================================================================

汗,我也没说有人说他不努力了啊~我不是给KO平反嘛??没想说的人家硬让说,真说了吧有到处说"看啊看啊,这些个不要脸的KO老说动物努力我们家的怎么努力我都没说,真不要脸,"您看着KO怨的,这不说染家还有话说"看啊,看啊,平时到处嚷嚷,真让说又不说了"您说这年头做KO容易吗???

====================================================================================

没发现我白字连篇啊,那来时间注意这个啊???

126- -发表于:2006/9/5 14:33:00

j家的小孩都很努力,他们都不相上下,,但只有动物饭天天阴魂不散的挂在嘴边

-----------

因为他们除了这个无形的能拿得出手,能让人实实在在看到的硬件是在太少了

----------------------

这谁家的LOLI

---------

LOLI把自家硬件搬出来亮亮

---------------

你把自家的搬出来亮亮看如何?^^

12744发表于:2006/9/5 14:34:00

现在ko的主要罪名有

一、干扰了蛤 蟆们自由的黑动物

二、被黑了居然反击

三、夸奖动物,没有夸别人

======================================================================

冤死了,我天天说JIN可爱呢,水P漂亮呢(我说仙女P呢)

---------

为什么黑们都眼睛残疾呢,我也成天夸某某人有耐性当众有风度,某某人有耐性耐得住寂寞。怎么黑看不见

128。。。发表于:2006/9/5 14:34:00

现在ko的主要罪名有

二、被黑了居然反击

---------------------------

还没看到反击成功的

129发表于:2006/9/5 14:35:00

汗,我也没说有人说他不努力了啊~我不是给ko平反嘛??没想说的人家硬让说,真说了吧有到处说"看啊看啊,这些个不要脸的ko老说动物努力我们家的这么努力我都没说,真不要脸,"您看这ko冤的,这不说,人家还有话说"看啊,看啊,平时到处嚷嚷,真让说又不说了"您说这年头做ko容易吗???

===================================================

改了还不成??就说ko可怜,为了IDOL的形象还不准有错别字!!

130- -发表于:2006/9/5 14:36:00

现在ko的主要罪名有

二、被黑了居然反击

还没看到反击成功的
-------------------------

反击成功又怎么样了,笑.该饭的还不是继续饭,争这个干什么

131.发表于:2006/9/5 14:36:00

午休结束了,别总趁BOSS不在的时候摸鱼

课都上了大半天,一开学就旷课容易影响以后的连续性旷课水准

另外,LS几位左右互搏的可以喝口水休息下,午睡有利大脑保健,方便你们晚上继续战斗

132发表于:2006/9/5 14:36:00

为什么黑们都眼睛残疾呢,我也成天夸某某人有耐性当众有风度,某某人有耐性耐得住寂寞。怎么黑看不见

=====

夸的某某人都是谁啊?

看不出来~~

133发表于:2006/9/5 14:37:00

因为他们除了这个无形的能拿得出手,能让人实实在在看到的硬件是在太少了

-------------

谁认为自家的有拿得出手的就亮,别觉得自家的委屈,亮亮给大家看看你家的硬件不是水货

134ORZ发表于:2006/9/5 14:38:00

=====

夸的某某人都是谁啊?

看不出来~~

==================

不知道为什么想到了蔡琴阿姨

自抽

135.发表于:2006/9/5 14:38:00

COS的某位还要加强学习,LOLI要彻底

13644发表于:2006/9/5 14:38:00

=====

夸的某某人都是谁啊?

看不出来~~

--------

不告诉你不告诉你就不告诉你,自己考古去

137算了发表于:2006/9/5 14:39:00

=====

你的话又不是文物古迹

么兴趣

不说就算了~~

138。。。发表于:2006/9/5 14:40:00

现在ko的主要罪名有

二、被黑了居然反击

还没看到反击成功的
-------------------------

反击成功又怎么样了,笑.该饭的还不是继续饭,争这个干什么

--------------

所以才用“居然”

13944发表于:2006/9/5 14:40:00

=====

你的话又不是文物古迹

么兴趣

不说就算了~~

-------

这里够得上文物没几件,没兴趣就找有兴趣地去吧

140动物妈/黑注意发表于:2006/9/5 14:42:00

要黑就趁早 サプリ13.8%

有新材料,欢迎继续掐.......虽然我看着很疲了

203条,20条/页