烤小鸟是不是真想成动物第二?!

264条,20条/页

61那个夏日祭发表于:2006/9/8 0:26:00

不知道多少人看了  烤小鸟扭的才叫一个华丽

这个heat up完全不上档次 半年前了 

62那个夏日祭发表于:2006/9/8 0:26:00

63小鸟发表于:2006/9/8 0:26:00

不该扭的

64亲妈发表于:2006/9/8 0:26:00

这位童鞋观察的真仔细

连我这亲妈都没看到的东西竟然被您发现了

看来你看我家儿子还真不是一般的仔细啊

-------

你这亲妈真失格

我不担他都发现了

只要在镜头前,他都在或者扭,或者朦胧,或者眨眼

实话实说,整体感觉就是这样

倒是战队里面的笑场很可爱

--------------------

往往比不上黑关注啊

我家亲儿子那么多,不可能看他一个那么费神的啊

笑场也注意到咯~不简单!

65==发表于:2006/9/8 0:27:00

A胖不是也有一张摸胸的gif么

————————————

请直接OOXX烤小鸟

不要拉A出来

--------

突然想到罢了,我谁也没想anti= =

66LZ截图发表于:2006/9/8 0:27:00

截这样当然不好看了,他走这路线正好是给仓黑提供了素材。

其实他还蛮合适的,走这路线多的是,难道都是COS动物的?

67笑场发表于:2006/9/8 0:27:00

那还满可爱的

68发表于:2006/9/8 0:28:00

-------------------------

夏祭是7.7的,这个是6.3的,半年怎么算出来的?!

况且夏祭那是衣服好看,不是他扭的好看~

69倒不一定发表于:2006/9/8 0:28:00

唉,只要能红,烤小鸟这样做也无可非议

kattun团在他们面前树立了这样一个例子,相信不少人受到“启发”了吧

---------------------

有些东西还是要讲究天赋的= =+

---------

KT刚开始时看着也别扭

加油,烤小鸟,偶看好泥,敢于尝试总比吃老本强

70上位发表于:2006/9/8 0:28:00

是很明显

71忽然发表于:2006/9/8 0:28:00

看到2连发

72...发表于:2006/9/8 0:28:00

唉。

以前那个呆呆话不多特淳朴但是特招人稀罕的烤小鸟哪去了。

还我家憨直烤小鸟来

TMD,到底是谁给他定的走ERO路线啊。

73= =发表于:2006/9/8 0:29:00

kattun团在他们面前树立了这样一个例子,相信不少人受到“启发”了吧

---------

KT刚开始时看着也别扭

============

同意,牛郎团刚开始也都是青春运动系少年,后来才变牛郎的

烤小鸟加油

74= =发表于:2006/9/8 0:29:00

那还满可爱的
------------
怎么我觉得笑的很不是场合
演戏就演啊
笑个什么劲

75我还发表于:2006/9/8 0:29:00

-----------------------

这种天赋还真的只有那一家人有的

其他家的鬼上身都学不到1%

觉得大仓比他们有点天赋,其实我都不喜欢,KT的更不喜欢

76- -发表于:2006/9/8 0:30:00

A胖不是也有一张摸胸的gif么

————————————

请直接OOXX烤小鸟

不要拉A出来

--------

突然想到罢了,我谁也没想anti= =

----------

亲妈到现在都没想起来,YOU对俺家儿子印象真深,亲妈感动了

77笑场发表于:2006/9/8 0:30:00

---------

KT刚开始时看着也别扭

==================

kt都扭了那么多年了他才开始

玩点新鲜的不好?

78mazarine发表于:2006/9/8 0:30:00

TMD,到底是谁给他定的走ERO路线啊。

-----------------------------------

這個我都想知

老實說我還蠻喜歡的

真要多謝那個人

79。。发表于:2006/9/8 0:30:00

这种天赋还真的只有那一家人有的

其他家的鬼上身都学不到1%

--------------------------

怎么觉得是你是黑P胖春CON的SOLO

800发表于:2006/9/8 0:30:00

-------------------------

夏祭是7.7的,这个是6.3的,半年怎么算出来的?!

况且夏祭那是衣服好看,不是他扭的好看~

------------------------------------------

失格 算错时间了

不过夏日祭扭的真好看啊~~~

264条,20条/页