[搬贴]为黄金一代正名-元Jr.珍图放送!

1169条,20条/页

12345678910>

41闲情是我滴发表于:2006/5/16 17:22:00

JKOHARA 于 2006-5-9 20:51:51 回复:

矢代德久的图好少啊`~貌似没有他单独的`~最起码要三个以上一起的~`那个弱弱的问问谁懂韩文的啊`~我相信韩网上一定有图的`

松本和希有日杂的图`~`电脑里没有`~改天拿照相机拍了传上来好了`~我家扫描仪死了两年了`~

那个谁要看高桥直气的啊``他的貌似满多的~`以前也是乱可爱的`~

顶部底部

放张很灵的YUKI和大阪的图的`~算街照吧`~虽然PS过`~不过原本就很好看滴说~~

顶部底部

LS的YUKI好妖啊。。。好看

顶部底部

终于回家了, 热死了外面

YUKI, OSAKA两个妖孽~ 本来都好看得爆表了, 还PS, 没天理呀没天理~

几个人以上都OK, 只要不是二三十个那种大合照都OK. 你好货还真多, 表藏着了, 都扫上来吧~ ^_^

据说见过直气真人说他有一点点OSAKA的味道.(?) 我倒不怎么觉得, 不过笑起来真的很可爱. 但是他的品行问题, 应该是真的吧. 有点郁闷...

42闲情是我滴发表于:2006/5/16 17:24:00

舞舞舞 于 2006-5-10 1:10:50 回复:

这张应该还蛮常见的, 还是放上来给A团饭.  J-F CON吧, 日期比较近了.

死活没见过这图的另一半, 有的同协帮忙补一下.

555 于 2006-5-10 5:13:28 回复:

点头, 你家那个小时候还不怎么觉得, 越大越发有自己的道路了. 我重回J社有那么一部分是因为对这个过程产生好奇了, 老实说.

温情脉陌的阳光少年? 如果你真的有看多几期8J(ML放的那22期基本是必备吧?), 恐怕不会说这么绝对的话吧. 当年叛逆的, 跟前辈对着干的, 不是少数啊. 那些喜欢把自己拿来乱搞笑的, 长的比较抱歉的, 听你说温情阳光少年, 会开心的笑醒吧.

至于YUKI是不是喜欢抢镜头, 这个实在是无语. 他哪有某人那种占满整个镜头的能力, 不管是不是给他的. 表抬举他了.

顶部底部

晕~ 吃帖了? 还一吃就是十多张. 连那张图贴都给吃了.  XQ忒恨了这次.

顶部底部

品行问题么`~其实如果当年他离开J家后没有甩了岛袋宽子的话我觉得还好吧`~在J家明明还挺乖的`~出来后整一个小混了`~哎`

高桥直气`~不认识的可以当认人练习`~

退出J家后的不良黄毛样`~笑`~

顶部底部

不是说对饭怎么怎么才被开除的么. 也不清楚到底怎么回事.

脏脸那张是经典照.

你也没早点上来, 批评你家YUKI的那留言已经和前面十几二十张贴一起被吃了. 害只有我的回复还留在上面, 傻不拉几的.

顶部底部

原来昨天有吃贴啊`~昨天不小心摔了下`~结果脚痛死了`~估计是扭了`昨天偶粉乖的老早躺床上去了`~

555`~谁批评偶家YUKI滴说``那孩子那么灵而且老乖的`~总觉得他没干什么可以被批的啊`~哎`~研究了下是不是说他抢镜头的事?

顶部底部

0_0 你现在有米好点? 我昨天也撞到柜子,膝盖肿了.是该说好巧吗? 噗~

应该是R饭,说为了看本命小时候也有去看8J和素颜,不待见这些"传统类型"的.我就问她那什么是"非传统类型"的,对方说不待见温情脉脉的阳光少年,然后突然扯到YUKI很爱抢镜头,云云. 其实也没什么,不过真是很少人垢病这一点啊,新奇的说.

被吃的里面有我把库存挖穿找出来的OSAKA图,舞台剧定妆照,等会只有重新贴一下了.哎....

顶部底部

补昨天半夜消失的图

每个人都是尖脸呢

做RADIO的时候

舞台剧, 表被华丽丽的妆吓到

43闲情是我滴发表于:2006/5/16 17:25:00

J舞舞舞 于 2006-5-10 15:00:02 回复:

原爸和YUKI中间的......ANAZAWA?

顶部底部

第一眼瞄到的,居然是少女町田

舞大你都不确定别人更难晓得了……

顶部底部

抽~ 都不看你家小大

不过町田小哥的姿势比较惹眼啦

我又不是资深,当然不会每个都认得. XDDD 而且他还侧着头不知道在瞧什么叻.

顶部底部

422楼是我啊,小大虽好,不是我家的呀,泣~~~~~~

不过小大跟翅膀那个姿势还真一致

顶部底部

好想捏~~~滚~

顶部底部

偶来鸟~

偶素看见偶们家小大的了/```````````

不过第一眼看见的素大阪GG,自pia~~泪

顶部底部

看来我是被昨天事情打击到变BC了....把"哎~~~~~~"和"呃~~~~~~~~"同学搞混.......郁闷

海之少年真不错. 泣.

顶部底部

最近浮气屋良中~~~

顶部底部

LS同学, 怎么称呼啊?

要看/听关于屋猫的什么? 呵呵

顶部底部

只是单纯想收集他的图

越正太越好~~~~介人看上去挺老实的是不?

顶部底部

绝对不老实~~~~

任性得要命. 你说可以威胁他妈亲自去学校请假,结果是举家上迪斯尼的, 能老实么. ma, 虽说这种家庭环境是蛮好的...

正太大萌.

顶部底部

啊~~~~~~~~

屋良啊~~~~~~~~~大萌中,果然也是女王系的

偶是花心的银

顶部底部

我一直觉得他和町田从小到现在都长得很俊

小大小时候好可爱,出道的时候就是正牌美少年了!现在~~是脱线好青年~=___+=

ps:我倒是对大阪哥哥那一型没什么兴趣~

莫非我是舞蹈控??

顶部底部

笑, 直辉君回归了. 你也上点图啊.

啥女王系啊, 人家是动物系!~

顶部底部

YARA么`~偶同意舞滴说`~分明是只猫么~~喵喵`~笑~~51也是喵啊~其实论动物的话J家动物系很多的啊~~

我回来了`~等下去拿数码相机拍日杂去`~^^

顶部底部

开心~ 428, KOHARA都来鸟~ 直辉跑哪里去了?

428你是舞蹈控啊? 真的? 一把抱住~ 交流一下

动物系的虽然多, 但是萌不起来树袋熊啊, 甲虫啊之类的. 笑~

顶部底部

偶发现这贴看的人满多的`~出声的人真少啊`~哎`~

YARA的图图`~电脑里有的......相机研究中`~

44闲情是我滴发表于:2006/5/16 17:27:00

动物系呀 于 2006-5-10 17:26:47 回复:

话说比起屋良小美女,秋山不更是动物系的么?某年WU上被另几个玩弄的大狗!笑死……!但是看某起BC他们几个上问谁最会撒娇,都说是屋良!!!

话说现在原爸在做什么,看了上面不知道几楼的一张图,觉得原爸都没怎么变过,汗!我对他的印象,怎么都是金田一里的小学弟呀???

顶部底部

搞怪一堆人. OSAKA又变成他最爱的蒙克"呼喊"造型了, 无言.

小大真爱惜形象.

右上角变形那位的头发 0_0  

这张里面植村容易看成小町.

顶部底部

那个猜猜这个是谁`~笑`~偶连着贴应该很好猜的`~三张都是一个人哦`~啦啦啦`~估计没人猜不出的饿``先放第一张`~

顶部底部

偶家小大的勾鼻子美的呢,,,

大阪GG的造型汗下,,,,

顶部底部

对秋山无语....地下LEADER不好当啊, 成天被蹂躏.

屋猫是MA家的小儿子+宠物, 又任性又撒娇, 这个不是我YY的, 几个自己说的哈.

原爸有发很多张单曲碟, 也有开LIVE.

顶部底部

我想知道他吃的啥....第一反应, 杯面?~  寒一个

顶部底部

那个吃什么我也不晓得滴说`~不过这张很珍贵滴说`~第二张就可以看出是谁了`~笑`~啦啦啦``~其实他也没怎么变啦``

顶部底部

喷血~~~~~~~~~~~

yuki啊啊啊 啊

这个是不是那本书上的啊

顶部底部

整个炸飞~

我有恋童癖的说..... T T

顶部底部

对的`~就是那本什么谁谁写的很多本的JR的书里的`~YUKI貌似和原爸一起的`~不过貌似还有本YUKI和翅膀的 里面有更小的YUKI``有钱了一定要败回来啊

顶部底部

这张么一般大家都有的`~前面认不出的话这张总晓得是谁了吧`~^^

顶部底部

杰尼斯研究会写的……--就是这本书没错

我看到过yukii跟翅膀一本的,还有yuki跟翅膀跟原爸三人一本的

还有什么杰尼斯fans bible,抽~~~~~~~

顶部底部

KOHARA行动派~~ 也就是说.....撒钱派~  果真是要靠物质的安慰才是正道理.

你的名字从外面看显不出来啊, 每次都一白板. 神奇.

我说, 进这楼的除了收图和不收图的, 就只看我们几个在这里表演么...ORZ

45闲情是我滴发表于:2006/5/16 17:29:00

JKOHARA 于 2006-5-10 20:19:25 回复:

我那天拿相机拍的YUKI某杂的``~虽然貌似大了点`~汗~

偶发现舞不见了滴说`~楼主大人啊`~出来吧`~偶拿YUKI诱惑你`~

顶部底部

自己以前最喜欢的一张`~这张貌似很多人都有的 `~不过这里貌似还没看到过有贴~~

JKOHARA 于 2006-5-10 20:36:48 回复:

其实可以猜到是拍的`~因为我直接对着文件夹里的拍的``本来是光猾的``现在有点磨沙的感觉了~`汗`~

顶部底部

KOHARA同学, 偶想看大阪GG,继续贴吧

顶部底部

RID

大坂哥哥那张舞台剧造型照是不是就是蝴蝶结王子的呀~超赞的>0<

强烈求一下治树小王子T T

顶部底部

同学们, 我又睡着了....默.....

KOHARA啊, 那个ORIKI的网你肯定去上过吧, 里面有去年YUKI写的信.

果然我不在, 跳出来的人比较多呢~ 要不我继续玩失踪? ^_^

又, 我要的和希和矢代!!!!! 你答应了的哇!!! 还有直气的, 就上这么两张就完了?!

顶部底部

那个什么什么来着我还么拍完滴说`~这个拍照技术有限`~速度比较满``笑`肯定会拍给你啦`~

网是去过啦`~还有几个网也一直去的~~我不废话了去拍照了`~哎`~不然要被PIA了`~

顶部底部

和希我中意的

我严重怀疑他和润由亲戚关系

总觉得某个角度他们很像的

顶部底部

469, 我也觉得那就是蝴蝶结王子捏~  要看治树小王子, 给你说条捷径, 百度关八吧近日惊现治树贴, 里面古早照, 近照, 现在发的单曲的下载, 都有.

某个角度有像到吗? 0_0

顶部底部

有像润润吗?同疑问

顶部底部

那个什么来着`~打个申请可以哇`~我家的日杂图`~指YUKI的那三本`~都是按有YUKI那面或者YUKI的比较大的放的`~我粗略翻了下`~发现和希和矢代和YUKI出现在一张画面的几率非常小滴说`~偶才看到3,4张`~等我明天全部把反面翻出来看看再继续拍了上传~

直气的有啊``没传吧了 他比和希他们的多多了`~我看到张和希打篮球的不过打的脸都看不见了``汗`被球档住了`明天传给舞亲看`~`~我又换了个相册`~贴张名鉴的试试能显示哇`~

那个我用名鉴的凑数可以哇`~那里肯定有的``而且应该满清楚的

46闲情是我滴发表于:2006/5/16 17:30:00

J舞舞舞 于 2006-5-10 21:35:11 回复:

有像么? 自己看啦~  (再次名鉴充数, 要看活图等明天KOHARA)

顶部底部

还真有点像呢~  等图同学看得准 ^_^  包子亲妈?

顶部底部

47闲情是我滴发表于:2006/5/16 17:31:00

J舞舞舞 于 2006-5-10 23:42:48 回复:

深夜档MS只有我们两个~

终于把关J那张搞定, 来看看.

一反少女之说, 男前哈~  除了YOKO那万年不老的妖怪

当横山裕还叫横山侯隆的时候......

北山纯一(前面贴过单人照)  田中纯弥(8J做豆皮)   野中和久(是不是有点像竹野内?)   YOKO

----------------------------------------------------------------------------------------------

补充一下, 前两个退了以后组过BAND, 做过LIVE HOUSE, 地下摇滚之类的, 但是应该没有发片. 已经解散了.

J舞舞舞 于 2006-5-11 1:15:35 回复:

太阳, 短裤, 标准正太配置齐备了.

对话中文字多的, 意思肯定都懂.

表想歪, 女人们.

顶部底部

偶米想歪.....

小翅膀好黑= =

顶部底部

夜深人静, 左看右看

这才是冷僻到死的终极强图.

冲进来看的人, 你们上当鸟~~~~

当资料压箱底是可以的.

植村入社还真早.

那个叫喜多见的, 名字很有印象, 人么就....= =

顶部底部

先要感谢BD某吧某位大把关于治树小王子的相关东西放出, 感谢~ (虽然人家不会看到啦)

于是边听他们的歌边去逛了下C"EST LA VIE(现在所属团体)的BO和网站.

收获如下. (疑惑, 应该可以贴的吧)

HRK, 噗~ HARUKI~

与爱猫~

上个月的照片, 好像瘦了....

LIVE的日程排得蛮紧的, 也有比较固定的饭群了.

欣慰欣慰.

---------------------------------------------------------------------------------------

小补充一下, 治树GG的声音没变, 还是那样容易辨识, 有点扁扁哑哑的, 很帅滴.

借此怀念一下这个关西男人. (深夜果真容易乱动感情....T T)

48闲情是我滴发表于:2006/5/16 17:32:00

J舞舞舞 于 2006-5-11 7:55:14 回复:

今天白天有事情要出去, 或许晚上比较晚才会上来.

大家自己贴自己八.

走之前, 再放一张吧. 很喜欢的.

被夕阳染(晒?)红的两只裸虾子

那个时候, 有原爸和YUKI宠着的YARA多幸福.

现在, 当然也在坚强的走.

JKOHARA 于 2006-5-11 12:27:57 回复:

下午换课回来拿书的某人`~发现还没有跌到下一页滴或`~偶来发两张YUKI就去上课了~不然要迟到了`~^^鼓励下大家滴说`~

顶部底部

很正点 ~大心~

顶部底部

yuki GG灵得很啊

顶部底部

555如果在的话表说我不务正业`~电脑里有的么方面么`~^^~大阪哥哥`~找到张很赞的`~忍不住要发上来`~偶走了`~大家慢慢玩哦`~

49闲情是我滴发表于:2006/5/16 17:34:00

J偷偷~~~ 于 2006-5-11 13:18:04 回复:

還真沒什麽小時候的圖~~~~

應該很好猜^^

顶部底部

哈哈

看见偶家小大了啊~还有原爸

顶部底部

居然让我搜到这个= =

顶部底部

素一结尾的地方.... 那次去美国MS人很多.

昨天突然想起翻了一集8J出来看, 发觉几个问题, 随手写了几句.  不要PIA脸.

8J 一男学搞笑那期

1.野田优也, 小小的可爱的小朋友, 那时候就坐在嘉宾席后面了. 入社快11年了吧.

2.回答问题的时候,当年的桃子P还愣愣的不知道小辈的该站起来说话, 旁边一只手从后面过来小小提点, 镜头拉开, 原来是坐上面一排的一男. 会想起HEY3上SUBARU示意在一旁坐着不站起来跳的RYO, 用的是同样的手势.

所谓的前后辈关系并不完全是压轧或者轻慢, 这种时候看到的是善意,关怀.

3.乡广美讲成年味段子的时候, 就看见小原,大阪,三浦笑得最开心. >_<

4.射乱Q当嘉宾和Jr.一起的演唱,精彩. 前面的一小段舞, 因为成熟感的黑白的服装以及灯光打的,有种错觉会看到这些人长大了之后是什么样子. 一排人站一起就比出来了,大阪真是高, 长手长腿,跳起舞来好看的. 直辉还是那幅鼓手的淡然表情,很恰合他爱穿的白色衣服.

5. 那个蓝衣男真的是阿康...ORZ

以上.

前面有人问大阪现在那个组都干些什么, 刚好去查了下, 主要是以表演舞蹈为主, 加以舞台剧和LIVE的表演形式. 看REPO说一站上台就变了一个人一样, 很光彩夺目.

JKOHARA 于 2006-5-12 14:36:39 回复:

这个不晓得有没有人愿意加入滴说`~汗~

那个我说是阿康吧`~哈哈`~这个只能说什么`~那张阿康拍得特别...好了`~

楼上的~~哪里有佐野大哥啊`~~号称JR里待的时间最久某人`~现在貌似据说还在的......汗

顶部底部

天啊

大阪GG的侧面啊,口水

顶部底部

晕了~ 佐野真的没退? 转戏剧界N年都还以J社员的名义? 

前段时间有贴说入J社的条件, 鼻子要长得直挺. 虽说肯定不全是这样, 不过长的很好的真的不少呢.

顶部底部

单就鼻子来说

大阪GG是很合格滴,,,,,

高挺的鼻子...........

大家54我的hc吧,偶回家对着包子的照片面壁= =

顶部底部

说他是女生我信!!!!!! 你看那个脸, 那个手!!!!!    怎么觉得秋山满深情的, 踢~

顶部底部

这个孩子, 说是YUKI.  左看右看觉得有点不像.

KOHARA你再不出来要打人了哈~

沉默着看表演的同学们玩得还高兴?

顶部底部

表打啦`~我上来就是啦`~人家没有沉默`~只是在陪同学玩卡丁车 = = |||

那个秋山深情看的是偶家YUKI哇`~笑`~5你说像女的是YUKI还是YARA`~我没误解的话是YUKI吧`

那小孩是YUKI啊~`肯定~~跟你保证`~不是你好消灭我了`~

顶部底部

压马路滴图

顶部底部

以前在JC偶贴过的`~个人珍藏之一`表问为虾米倒的`~偶么空PS~ = =||

可爱哇`~555同学~~^^

顶部底部

一脚揣飞~   算了, 你继续玩你的吧, 无力.....    YUKI有脸这么瘦的时候啊, 还是喜欢小孩子饱满一点的脸.

这贴到现在也差不多圆满了, 虽然只是一部分元J, 也算做了一点点事情了.

就让它自然沉下去也好.

只是, 我终于还是看不到矢代/和希/直气 更多的图图了...  T T

顶部底部

矢代/和希/直气这三个么`~等我想到去拍肯定会给你的`~你记得偶尔翻下帖子讲不准会有惊喜的`~啦啦啦`~

顶部底部

还有哦``那个什么什么来着原J那么多了啊`~现在去看名鉴还有几个在啊`~要介绍的话哪有可能`~这帖子里有贴的都是相对比较出名的了`~有单独的杂志取材~~而且节目里都算比较出挑的了`~其实我满喜欢岚组的孩子的`~他们虽然还在J家``却几乎听不到声音了``

顶部底部

JC的元J区......尸体都没剩.....摇头......

私心贴张自家的.

传说中的教师, 第四集.

蓬松松的栗色头发. 大好.

看着哪像有自杀倾向的小孩...= =  导演, 你确定找对人了么?

啊, 居然开始水了...蒙脸跑下...

50闲情是我滴发表于:2006/5/16 17:35:00

直辉大好 于 2006-5-12 21:48:47 回复:

偶倒是还有怪奇三人组的,可是都是正太时期><

想看小哥张开的样子啊~~

顶部底部

应该是指游三吧...........

顶部底部

||||我是懒得存图的懒人~~手上只有这张= =+++

图好小,送新闻赔罪||||||||||http://i60.photobucket.com/albums/h24/i9832/1863_1.jpg

川野直輝が初ミュージカル

元ジャニーズJr.で俳優&ミュージシャンの川野直輝(24)が「ROCK’N JAM MUSICAL2」でミュージカルに初挑戦する。川野はかつて滝沢秀明、今井翼と「木曜の怪談」に出演、“怪談トリオ”として人気を博した。事務所移籍後は映画やドラマ、CM出演のかたわら音楽活動。バンド「STARS」でデビューもしたが、ミュージカルは初めて。

現在、けいこ中の川野は「最初聞いたときは『え?できるのかな』と思った。役に共感できるし、今はすごく楽しい」と意欲を見せた。

また、川野は一昨年末に結成したShinjiこと原田真二(47)とのユニット「Generation」で、6月9日・ロックの日に都内で行われるライブ「“6.9’n Roll” O―Groovers」に参加。ミュージカルは寺田恵子らの共演で10~14日まで東京・新宿のスペースゼロ、26~28日まで新神戸オリエンタル劇場で。

顶部底部

我想说直辉的手表之所以那么大是因为在那部剧里手表是个重要的道具

顶着锅盖逃跑~~~~

其实我一直很萌翅膀和直辉的CP

顶部底部

TOT好……温婉的样子~~~~~~~~

感谢578楼m_m

顶部底部

呵呵~客气了= =+我是不是太无聊了~这样也回||||||||||

顶部底部

顶部底部

51闲情是我滴发表于:2006/5/16 17:37:00

直辉大好 于 2006-5-12 23:12:37 回复:

直辉从小气质就出来的

这张图虽然不全……

顶部底部

让我华丽丽的晕下先~~

翅膀饭会进来叫"好可爱"吗.....为什么我觉得诡异呢....

顶部底部

哆啦A梦来鸟~

倒是被说适合哆啦A梦真人版的TOMA没有扮过. (有的话, 请番茄饭指正.)

J舞舞舞 于 2006-5-12 23:27:03 回复:

水著少年来鸟~~~~

愉快+健康+小腰(妖?)        请忽视谦田淳壮硕的身体....

?(挡住了)   ,  Y     ,   O    ,    壮硕

顶部底部

这些孩子瘦得.....

顶部底部

上臂还是有点小肌肉的. ^_^

还有角度问题也是吧.

OSAKA的腰吓人一跳的.

顶部底部

那我也来清凉的好了

还有舞同协你不要对小翅膀有偏见哦,正太时候确实蛮可爱的><

顶部底部

我哪有偏见!!!! 不准诬陷我....   明明在萌少女样啊~~

顶部底部

很爱这张你欺负我,我欺负你的一堆孩子.

现在这辈还会这样吗?

他们不愿意弄乱精心打理好的头发吧. 会按照安排, 姿势摆得得好好的, 轻轻笑.

町田好像小雪...ORZ    直气, 尾身, Y, 植村, 高木.....

被蒙住眼睛那位还笑得那么开心, 看肤色辨认不能... T T

那个红衣少年是谁? 有点混血的感觉啊.

顶部底部

><你撒娇

再来张yuki!

顶部底部

嗯嗯 那是很原始很黑发的时代

被蒙眼的认不出,但是蒙眼的那个好像山口达也》《

顶部底部

仔细辨认N条手的来源.....那不是尾身和树的短发时代么, 怎么是山口达也了捏?

顶部底部

yukiGG素很帅的大眼睛GG,,,,,,

顶部底部

我是觉得长得比较像,汗,表达失误

素颜素颜,这才是素颜吧

顶部底部

直辉从小看上去像个早熟的孩子,泷泽很灿烂,小翅膀很……羞涩><

J舞舞舞 于 2006-5-13 0:10:37 回复:

呀~~~ 激动死了~~~

岩沢, 政司, 俊太, 梨本, 和希~~~ 还有我滴矢代德久啊~~~~~   尖叫~~~

风PON看起来有点不像了捏.

强烈要求继续上老杂图!!!!! 老杂是王道!!!! <----激动昏了的女人.

顶部底部

那个, 我觉得小翅膀有点像小土豆, 那种戳一戳就会一跳一跳的那种. 绝对没有偏见, 我是觉得很另类的可爱滴~

52闲情是我滴发表于:2006/5/16 17:39:00

嗯~我是FIVE饭 于 2006-5-13 0:16:00 回复:

因为前面没人说FIVE,所以我才反问的`~

有人有FIVE图啊~贴来看看啊`~~~~

顶部底部

反问.....0_0  倒塌~

FIVE中间人事走动那么多次, 这要叫有老杂的人上图了. 我第二页贴那个是初代的一部分人.

顶部底部

午夜12点过后, 开始飞行.

Y的侧脸, 鼻子的线条, 嘴.  眼睛....头毛下面. XDDDDD

那个拿相机器大拍的女人, 可以离他只有0.01厘米.

混乱的机场是个好地方啊.

这算HC吗?

没有离题哦.

顶部底部

145楼那三个是HisH里的呀

PS:北山纯一和田中纯弥现在还是活跃中哦

顶部底部

前面有人说有很多FIVE图的~包括后来固定的四个人~

为虾米一直不贴?要不开新帖子?

人家要看啦~~~打滚~~~~

顶部底部

请问你是HXXX?

HisH......ZENZEN迷茫. 拉住,讲课啦~ 拿小板凳坐好.

北山和田中那个BAND解散过后, 现在大概是在什么组里面呢?

顶部底部

FIVE饭同学, 前面那些人不来鸟, 也米办法啊, 摊手. 帮不上忙....对不住了.

要不你开一贴把那些人吸过去吧.

顶部底部

你是?

舞蹈職人HisH=萩原幸人+石田友一+笨蛋桥田康+全J家跳舞最优雅的岛田直树

纯一和纯弥那个组合的网站

http://www.humptyclub.com/top.html

魔饭 于 2006-5-13 0:59:55 回复:

某人小时候

应该很好认吧

顶部底部

正是几个只闻其名不见其人的传说角色. 领教了.  谢谢.

此留言被舞舞舞修改过

顶部底部

那个眉毛啊...笑

听一你说就想起了, 原来有看过在机场一派混乱中萩原幸人的头毛的照片 -_-

顶部底部

= =

似乎知道你是谁了

这帖我还会来顶的~~

顶部底部

放上魔饭大提供的北山纯一和田中纯弥现在所属团体HUMPTY照片

一眼就认出来了吧 ^_^

做的音乐算是现代和风吗, 六弦, 太鼓, ETC.

古典暴走族? 笑笑

此留言被舞舞舞修改过

顶部底部

呃, 如果非资深你知道的就我一个的话, 那应该没错..苦笑. 

但是, 我不是最近那两个跟你链接的人哦~

啊,下次来记得解一下惑, 佐野瑞树现在是已经退社了还是没有呢. 前几日也有去看了火吧.

此留言被舞舞舞修改过

顶部底部

这个这个,偶半夜睡不着又来鸟

顶部底部

呵呵, 半夜不睡影响第二天的情绪哦.  跑这来蹲着啦?~

顶部底部

隔壁说起DRAMA, 想起上些古早剧照.

翅膀, 大头为主.  有刺激内容, 无强健心理者请勿继续往下看.

顶部底部

53闲情是我滴发表于:2006/5/16 17:40:00

J舞舞舞 于 2006-5-13 8:55:01 回复:

心之扉

大头, 一男, 太一

那个时候还叫松本惠的松本莉绪

顶部底部

东王的时代剧 "元禄缭乱"

大头, 翅膀

=  =

顶部底部

BROTHERS

中居, 翅膀

顶部底部

612的那红衣的我觉得像高梨秀辅`~不过看其他人`~那时侯那孩子还没那么大吧`~不过好清秀滴说

直辉同学回来了啊`~还有貌似来了个高人滴说`~这个帖子貌似暂时还不会沉吧`~

FIVE初代这张算吧~~^^

这张貌似也可以算早的了`~小场同学还没走滴说`~

顶部底部

顶部底部

那个我不管了哦`~现在以前都乱放了`~不过那个FIVE饭阿可以告诉我为虾米FIVE要解散啊`~这个问题我从晓得WINK UP上没有FIVE开始纠结到现在`~

此留言被KOHARA修改过

顶部底部

顶部底部

54闲情是我滴发表于:2006/5/16 17:41:00

J舞舞舞 于 2006-5-13 15:49:43 回复:

看见了吗? ^_^

下巴, 手, 笑容. 一个圈.

G。 于 2006-5-13 16:22:52 回复:

元绿缭乱,迷样存在的大河剧啊,居然在这里看到剧照了,抱住LZ,大感动

顶部底部

呵呵呵, 剧照是好玩的东西.

街照也是好玩的东西.

这个时候已经脱离正太(LOLI?)时代了.

J舞舞舞 于 2006-5-13 16:53:20 回复:

韩站的流传甚广的照片, 巨大LOGO, 裁了一下.

也不明白我在纠结什么. 想着就放上来了.

双大.

顶部底部

野中, YOKO

隔壁有露点床照

顶部底部

ano。。。。402楼那张图,不是yuki和大阪,应该是大阪GG和偶们aiba啊,如果我记得没错应该是2个人合演BoysBe里面的花絮照吧

顶部底部

这话跟放图的KOHARA说啦~  她会不会暴走呢....

不过看起来实在是不像叶子. 脸的长度, 鼻子...

[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2006-5-16 17:42:56编辑过][/color][/align]

55闲情是我滴发表于:2006/5/16 17:44:00

JA团最高 于 2006-5-13 17:43:53 回复:

偶也贡献几张元Jr图,不过都是有a团小朋友一起参合的

找了张矢代德久的,总算没有很多人合照,不过旁边还是多了个aibaXD

JA团最高 于 2006-5-13 18:53:06 回复:

我在电脑里翻了一个小时,打算把402那张原图和其它一起拍的图翻出来,无奈,图太多,眼都看花了@_@,换一张图表示下好了

FIVE没解散 于 2006-5-13 18:59:36 回复:

泪~感谢上面贴图的同学,好多旧的啊~

不过同学你是什么饭?KT的CON你都不看吗?06年FIVE很忙的~~

从N团的冬CON到小亮的个人CON到KT的317CON,到现在的KT巡演CON~

夏天V6和岚的CON不知道会不会去呢,期待~

关于解散的传闻去年底我才知道的,我猜可能那一年都没出KT和N团的CON,而少俱上只有亮太和10元吧~所以才讲解散.

5月份的日杂都没吉米,所以我和朋友都猜那孩子大概要退了.换了FIVE也一样,不过今年的WU一直有FIVE啊~~心~~~

以上~~当我讲课吧~~飘~~~~~~~~~~~~~

顶部底部

FIVE饭同学谢谢你激情的授业.

贴图的KOHARA同学是小原本命. 至于她看不看小辈的CON就不好说了. 等她下次来自己回答.

没散自然好, 不会又多一票碎心人.

顶部底部

02年左右拍"十七岁"期间的时候

栗色眉粉, 黑色眼线, 淡色唇膏

从男孩转成男人, 慢慢的走...

顶部底部

口水哗哗的流,,,

对不起,偶失态鸟,,,,,,泪

顶部底部

翅膀和直辉, 越来越觉得这两个在一起看起来真舒服.

在被毒害的道路上越走越远了......默

顶部底部

咳嗽,借着诸葛八卦这个劲,也来了一把

川野直辉和今井翼的关系
推算结果半途而废令人落泪

难得不是隐晦的批注啊~~~~~~~~

顶部底部

舞亲还有没有翅膀与直辉的图啦?看得我越来越萌了,果然当年的第一直觉是最持久的

顶部底部

哈? 这个真是...-_+   叫人说什么好.....虽然都知道结果N多年, 还是觉得一盆冷水从头浇下...

顶部底部

不愧是诸葛神算。。。PFPF

顶部底部

那个贴是直辉君你开的?

我已经被挖空了, 无力, 等哪位同学如果上老杂图就好了....

顶部底部

不是我开的--

看到人家算,顺手了一下,以前用那个玩过别的,批注一直挺不好懂的,谁知道这次……

顶部底部

这次, 直白得令人发指!!!!!!!

你再放点图吧, 眼巴巴望着...

顶部底部

我也得再找,看看存货

97年的

56闲情是我滴发表于:2006/5/16 17:47:00

直辉大好 于 2006-5-13 21:31:26 回复:

现在这台电脑里也快空了

看看那时候孩子发型的特色

顶部底部

J社连发型都要批发 ORZ.  基本只有两类: 露额头/ 不露额头

某人不怎么喜欢笑啊.

顶部底部

都说排照可以看出来很多东西. 这张的安排却让我有点不明白了.

或者说, 只是不愿意承认某些前浪死在沙滩上的事实.(?)

不过离我们最近地方的三个小朋友, 让人想微笑.

虽然看过N多OSAKA的图了, 侧颜还是让人忍不住赞一下.

顶部底部

我果然也是喜欢,离着最近的三个小朋友

小大ms被遮了半张脸》《

顶部底部

这么多图看下来,直辉一直给我一种看世情看得太透的感觉,比如695这张,所以他是怪谈三人组里最早离开的吧……

顶部底部

这张真的有点郁闷, 不是因为三个小朋友都比较美丽, 都不想放上来的.

可怜我自家的都华丽丽的滚到后面去了...|||

小大更郁闷,被LOGO弄成这样.

顶部底部

695的町田好像光一><

ohno的脸啊啊啊啊

顶部底部

LS握手~ 这几天又在复习素颜, 町田简直美得妖异.  而且那个时候跳的舞就很有成人味了.....血

57闲情是我滴发表于:2006/5/16 17:48:00

J舞舞舞 于 2006-5-13 23:19:20 回复:

搞怪一流

YUKI的紫色眼睛...

人不可能永远这样.

顶部底部

一下700楼的“成人味”

顶部底部

我是真的觉得,yuki的眼睛颜色很诡异,淡的,有魔力

顶部底部

笑, 真的是.....成人味啊.

应该有戴色隐吧, 不过本身瞳色就浅, 接近烟晶色.

顶部底部

为什么我越看到后面越觉得心里酸酸的呢

走的已经走了

留下的还要继续

虽然说的是他们可以过上自己想要的生活

但是饭们心里还是很不舍的吧

就好象心里的什么东西被挖去了一样

开始另一种生活的他们是不是还像以前一样光彩夺目呢?

汗,这大晚上的我在这酸个什么劲啊,晕死

顶部底部

其实和你发的时间差不多的时候, 我头里面也在想差不多的事情.

真的不知道, 走了的人, 和现在残存的人, 哪边的心里更苦.

十年二十年过后, 留下来的又会是什么.

有很多话公共论坛上不好说的, 就不多说什么了.

顶部底部

毕竟他们也是饭们心里疼啊

虽然嘴里说着只要他们过上幸福的生活就好了

可是还是会很失落的.......

这个帖子真让人伤感...

顶部底部

虽然嚗光过度, 弄得好像一群惨白少年一样(噗~)

好歹算是某个时间点的记录.

个人以为素颜最好看的一套衣服, 简单的T-SHIRT, 裤子.

唇红齿白黑头发. (说得好像BT的语气...ORZ)

MAIN 小小的一排四个. 坐在最前排.

顶部底部

楼上的照片真好看

虽然是有点白= =

很多历史人物.泪

main不错了,三个都出道了,,,,小番茄,,,挺喜欢这孩子的..不说了,,,

顶部底部

这张太棒了,爱的就是这精气神儿~~

感觉nino长的蛮早的,那时候他算蛮大一只

觉得上里那个时候的表情现在再看不到了……

顶部底部

说个讨打的话, 上里有点早衰了....

不行了, 突然好想哭啊......

为什么为什么啊

明天KOHARA看到会嘲笑的吧.

XQ最古怪的贴就是本楼了吧. 怀旧MS早就过时了.

顶部底部

来冷静一下

顶部底部

在我写那段话的时候就想哭了= =

看着他们的笑颜,那时的他们真是很开心啊

现在只希望他们无悔就好了

话说舞3同学啊,你怎么一会衣服一会马甲的啊= =

58闲情是我滴发表于:2006/5/16 17:49:00

J舞舞舞 于 2006-5-14 0:21:16 回复:

人的适应能力是很强的, 何况是这群人.

相信, 记住. 一切安好.

这位不知道是谁, MS还在抗拒的说. 哈哈.  还来个脱衣服(穿?)的第三者在旁边.

早期SHOP照都好神奇, 地方超级古怪不说, 在构图上也是, 闲杂人等甚多.

不过很爱啊, 生活感很强.

啊, 习惯了, 发图的时候用本身, 乱八的时候用透明MJ. ^^"

顶部底部

无责任瞎猜:被熊抱的是三浦勉?看身高和发型有点像

早期的SHOP照果然神奇

顶部底部

大阪GG那小蛮腰细得,,,,,,

的确是生活感很强的照片啊

yukiGG要是没有退社,肯定又是闪闪的一颗星啊

顶部底部

yuki,怎么就当年居然没让他出道呢= =

好像有yuki处必见osaka--

顶部底部

三浦比YUKI矮这么大截? 不素吧 我觉得他还不算矮的啊.

没退社.... 不好说啊..  首先DRAMA上位就失败了. 

虽然说这话很不HD. 泪.

59闲情是我滴发表于:2006/5/16 17:51:00

J舞舞舞 于 2006-5-14 3:50:06 回复:

丢脸死了.....半夜搞实验被抓个现形......不活了.....哭天抢地的跑下....

留白一块以作纪念.

http://www.youtube.com/v/Ce8gW8Jdtns

为了速度改贴链接了,请点击观看

[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2006-5-16 18:24:55编辑过][/color][/align]

60闲情是我滴发表于:2006/5/16 17:56:00

舞舞舞 于 2006-5-15 0:48:36 回复:
http://www.youtube.com/v/NIytw3HCcWM直气的CM

http://www.youtube.com/v/Ks6dzdzDZOc

BOYS BE ....Jr.

http://www.youtube.com/v/gVDg0_1TMbI

http://www.youtube.com/v/p8pCtBEdoeM爱LOVE JR.

关于香港Jr.和台湾Jr.的一点点

香港那个叫江上龙(艺名?)

台湾那个郭葦昀 / Toro ,直接引用HITORADIO网上的内容:   

"前ENERGY團員,已於2003年單飛加盟喬傑立家族旗下!

第一個加入ENERGY的人,高中時參加傑尼斯的在台灣的甄選活動,從兩千個人當中脫穎而出,和KinKi Kids的台北演唱會上共同演出,並獲得加入小傑尼斯的機會,傑尼斯的老闆喜多川還來臺灣和TORO見面吃飯,由於TORO想要的是擁有深厚感情的團體不是只有工作才聚在一起,最後TORO還是絕定留下來加入ENERGY,和自己的朋友一起工作。"

之所以注意到是因为00年5月的WU有采访,当时去的Jr.有谈到对HK/TW的印象之类的.有特别提到和HK某Jr.相处甚欢,虽然语言不通,但在舞台上的契合感令人感动,最后虽然握手告别,但是如果能再见面就好了.还提到HK/TW Jr.舞技好得让人吃惊,自己也要不松懈的好好努力.

[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2006-5-16 18:39:35编辑过][/color][/align]

1169条,20条/页

12345678910>