非要让MM甩我们的战泡菜第2楼

385条,20条/页

12345678910>

61LOLI来了?发表于:2006/9/9 11:14:00

他们开始删贴了,真不好玩了..我人参公鸡汤都没端走,儿子啊,妈对不住你,汤没了,吃点大米补身子吧

62=[]=发表于:2006/9/9 11:15:00

那就让她们见证一下我们的诚意吧~

63CJ的望天~~~发表于:2006/9/9 11:15:00

AVMM?又有新名词?!XQ最大的魅力就在于“活到老学到老”,永远要与潮流同步

64X发表于:2006/9/9 11:16:00

很有可能是泡菜

用j饭的名义并且利用XQ

为了毁j饭名声同时也能顺便互相黑一把.

65==发表于:2006/9/9 11:16:00

LOLI来了?2006-9-9 11:14:00
他们开始删贴了,真不好玩了..我人参公鸡汤都没端走,儿子啊,妈对不住你,汤没了,吃点大米补身子吧
==========================================
一会儿再去炖一锅吧
别亏了儿子

66LOLI来了?发表于:2006/9/9 11:18:00

很有可能是泡菜

=========================================

真是金田ONE OEN??

67--发表于:2006/9/9 11:18:00

你的网络地址由于非法操作被封 点击返回
被封了,同志们继续呀XDDDDDD

68……发表于:2006/9/9 11:18:00

X同志真正义

正义大人最高!

69我被封N次了发表于:2006/9/9 11:19:00

不好玩了,断网线ZEN ZEN 麻烦,那个吧主怎么这么勤快??

70///发表于:2006/9/9 11:19:00

很有可能是泡菜

=========================================

----------

人家COS的正起劲,不要磋穿人家嘛

71=[]=发表于:2006/9/9 11:20:00

我这两天就在不停的换号了。。。

72X发表于:2006/9/9 11:21:00

鉴定为

炮菜wj自黑贴

j饭要上娱乐不需要把自己的名声赔进去.

73小禽兽发表于:2006/9/9 11:21:00

回复:【举报】[06.09.09]今日捣乱帖集中举报点~~~~~
你仿佛有很多时间啊?
老是做这样的事也不觉得无聊,真的很厉害啊~!
不过这里没那么多人跟你一样吃饱了没事做~!所以无视你这样的人是最方便的,希望你早点觉得无趣~~!快点滚~!
不是有人说了么,恶狗咬了你一口,你总不能去咬它一口吧?
是吧?恶狗?
作者: DD小禽兽  2006-9-9 11:19   回复此发言  

-------

恶狗是说他自己还是说别人啊

74`发表于:2006/9/9 11:21:00

你们,真无聊到这种程度,精神空虚吧

算了算了,XQ真的是无可救要了,怀念一代时让我笑趴在小电前的帖子。黑随黑但有水准,玩归玩不无耻

好了就当我LOLI吧,你们爱继续就继续,我到是很想知道大家的职业

75==发表于:2006/9/9 11:21:00

强烈怀疑AVMM当上吧主了

真勤快

76虽然我家的发表于:2006/9/9 11:21:00

在J家没错

然后我也不认识任何韩星

不过这次事情,我觉得更丢脸的是XQ的这些人

77发表于:2006/9/9 11:24:00

LS一个人说话不累啊

78...发表于:2006/9/9 11:25:00

很有可能是泡菜

----------

人家COS的正起劲,不要磋穿人家嘛

========================================

小样的泡菜,居然也学会

cos别人自黑来达到黑别人同时黑不dj的自家同时黑不到自己头上别人反黑的时候也找不到黑点

这样高深的黑术了

我戳

79- -+发表于:2006/9/9 11:27:00

果然跟那些满嘴花姑娘的东西一样自以为是

80`发表于:2006/9/9 11:29:00

旁观者一看就知道理在谁那边,你们就别在给J家丢脸了,本来在现在大的形势下喜欢J家孩子就不是什么可以高调的事。新饭接触IDLO最直接最先的是在百度,XQ看不起BD大可以井水不犯河水,现在弄成这样谁还敢碰J家的人。你们黑的最直接的就是自己的孩子。饭真的可以影响饭的。

哎,我果然老了

385条,20条/页

12345678910>