非要让MM甩我们的战泡菜第2楼

385条,20条/页

12345678910>

81……发表于:2006/9/9 11:29:00

果然跟那些满嘴花姑娘的东西一样自以为是
==============================================
这个??
爱国主义情怀???

82X发表于:2006/9/9 11:29:00

如果真的是xq自家loli折腾的,

教导一句.

要去tx呢,不要那么傻,

记得比如你是泡菜a家的就一定要用泡菜k家的身份去黑.  如果泡菜也有这种类似的kizuna的话,可以坚决的利用起来.

83发表于:2006/9/9 11:30:00

正义大人

膜拜

84修正一下发表于:2006/9/9 11:31:00

教导一句.

记得比如你想黑泡菜a家的就一定要用泡菜k家的身份去黑.  如果泡菜也有这种类似的kizuna的话,可以坚决的利用起来.

85……发表于:2006/9/9 11:31:00

洗耳

恭听

X大人的学术讲座

86发表于:2006/9/9 11:32:00

记得比如你想黑泡菜a家的就一定要用泡菜k家的身份去黑.  如果泡菜也有这种类似的kizuna的话,可以坚决的利用起来.
=======

那里有豆花的

87=[]=发表于:2006/9/9 11:33:00

哎。。。看不惯就别来 网络上你还想管谁呢。。。

88--发表于:2006/9/9 11:33:00

昨天不是COS SJ来的嘛..看来我水平有限,这样的要打配合战

89是说发表于:2006/9/9 11:34:00

专门跑到图书馆来TX了~~~

上百台电脑够偶玩一天的了哦也~~~

90不要那么8hd发表于:2006/9/9 11:34:00

玩玩得了~~要懂得适可而止

91隐身发表于:2006/9/9 11:36:00

回复:【哭诉】[06.09.09]不活了我TT5555555.....
欢迎来XQ玩~~~
http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=395818&id=10506&page=1&skin=0&Star=20
作者: 219.140.237.*  2006-9-9 10:38   回复此发言  

原来有人放了这个~~~难怪有过来调查的了

92`发表于:2006/9/9 11:36:00

教导一句.

=====================================================================

实在想玩呢,就按 这个方针贯彻执行吧,千万别在丢自己的脸了,修炼这么久的黑不能白练了,也得黑出点境界,怎么能黑来黑去把自己黑进去。我可真是苦口婆心了。总之我的立场是黑可以但不要把自己黑进去。现在人家可是一致对外了

93--发表于:2006/9/9 11:36:00

56回复:【注意】[06.09.09]这次裸奔者的真相[斑竹必看]
没穿衣服的
估计是你们的P客现在不在,没生意是吧
看你们呆在鸡窝里,应该很无聊.
所以都跑出来发鸡瘟
难怪现在流行禽流感

不穿衣服和乱叫是你们的老本行
就靠它吃饭
所以叫你们穿衣服和闭嘴是不可能的事.

天凉了,小心生病了
生意就难做了.
作者: 曼曼爱神起  2006-9-9 11:33   回复此发言  

--------------------------------------------------------

鸡汤来了,各妈端去给儿子补哈

94--发表于:2006/9/9 11:38:00

58回复:【注意】[06.09.09]这次裸奔者的真相[斑竹必看]
LS亲亲不要生气,人家要我们去玩..我们就去踩平他们..敢欺负我们仙后,都不想活了!! 

作者: 农66 2006-9-9 11:35   回复此发言 
-----------------------------
表7啊!!!!
给他们增加人气了怎么办!!!
我们只要代表共产党来BS她们就好`~~
作者: 悔过の傻瓜  2006-9-9 11:37   回复此发言  

--------------------------------------------------

原来妹妹门不来是怕给我们增加人气

95。。。。。。发表于:2006/9/9 11:38:00

鸡汤来了,各妈端去给儿子补哈

---------

我要一大碗,儿子最近瘦了

96是说发表于:2006/9/9 11:44:00

...

今天都第三天了吧。。。

也没出现什么高潮。。。

哎~~~

先写作业去鸟~~~

97--发表于:2006/9/9 11:45:00

我也没兴趣了..下视频去.........

98T T发表于:2006/9/9 11:47:00

才起床刚发一个帖就发现IP被封了

泡菜MM们动作真快

还代表共产党消灭我们呢

99我说发表于:2006/9/9 11:56:00

TX个没完了? 自己都说没劲了还去挑衅.

你们挺能坚持的.汗~ 我是看了几句MM们的话就再也不想去了.

所以,请打住吧.

100T T发表于:2006/9/9 11:58:00

不玩了,玩到昨天半夜就已经没力气了

是说,果然是老了么

可怜啊,买单的又有我家的

385条,20条/页

12345678910>