◆涙と笑顔、初スーツ@yuyaの夏の終わり【35】

1951条,20条/页

<909192939495969798

1881= =发表于:2006/9/14 15:03:00

看关系图觉得这部戏是纯爱吗?

1882- -发表于:2006/9/14 15:03:00

总觉得这种图靠不住

撒泼梨不就是吗- -

1883- -发表于:2006/9/14 15:04:00

太好了,户田MM对KOKI没箭头.Suppli是不能用正常思维去看待的

1884lwl发表于:2006/9/14 15:05:00

=============

很纯阿,怎么了

1885两颗心发表于:2006/9/14 15:05:00

感觉KOKI跟户田会是欢喜冤家那种

下面的就......菜绪先动的心?

男追女隔重山,KOKI加油

女追男隔重纱而已,况且弘人还回应了个小毛球,希望很大啊

1886^^发表于:2006/9/14 15:06:00

太好了,户田MM对KOKI没箭头.Suppli是不能用正常思维去看待的
--------------
你不喜欢户田爱上KOKI啊?

1887发表于:2006/9/14 15:07:00

平冈的角色不会就是朋友吧= =

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

koki跟平冈跟小样三个是幼驯染啊

这种设定让我想起orange days呢,

也是三个男生对两个女生 = =

1888樱桃汁发表于:2006/9/14 15:07:00

偽りの履歴から始まった真剣愛、菜緒が思い込んだだけだが、弘人もつい偽りの履歴を語る。自身に戻ったとき、二人の恋が静かに始まってきた。

==================================

这是关系图上两人之间的关系发展,是说一开始菜绪因为那假的大学生身份,认真地爱上了弘人,但是只是单方面。但是后来弘人却不经意说出了事实真相。

而在回到了原本身份之后,两人的爱情不知不觉地开始了。

1889小毛球发表于:2006/9/14 15:07:00

=============

看图就觉得很纯啊,没三角

1890circlet发表于:2006/9/14 15:07:00

上面的分析很可爱

1891lwl发表于:2006/9/14 15:09:00

在回到了原本身份之后,两人的爱情不知不觉地开始了。

====================

不行了,土九预热得太hi了呢,看到这样的设定就莫名其妙地觉得会很好看啊

1892^^发表于:2006/9/14 15:09:00

为什么昨天看第一集介绍觉得满好玩的

觉得有花男的感觉

1893小毛球发表于:2006/9/14 15:09:00

剧情能打动人就行了,具体的情结不纠结

1894樱桃汁发表于:2006/9/14 15:10:00

发现上面3男2女全部是20岁啊,真是美好的青春年华,

叹。。。

1895咩闺女发表于:2006/9/14 15:10:00

==========

只要咩剪发就行,其他一概不纠结……

1896circlet发表于:2006/9/14 15:10:00

这才叫love story,感情发展娓娓道来,观众跟着一起心情起伏

1897发表于:2006/9/14 15:12:00

==========

只要咩剪发就行,其他一概不纠结……

-------

期盼呀,只是这希望越来越渺茫

1898- -发表于:2006/9/14 15:13:00

--------------
你不喜欢户田爱上KOKI啊?
----
摊手,虽然我更喜欢新媳妇,不过女主女配都喜欢我儿子我更高兴.Koki和户田MM又不配.

1899小毛球发表于:2006/9/14 15:14:00

叹。。。

-------

同叹,俺的青春年华已经一去不复返了:(((((((((((

1900進行時態发表于:2006/9/14 15:14:00

叹。。。

--------

這劇還只能在兒子20嵗的時候拍,20嵗的設定是有意義的,哈哈

1951条,20条/页

<909192939495969798