◆涙と笑顔、初スーツ@yuyaの夏の終わり【35】

1951条,20条/页

<909192939495969798

1901亲儿子是小K发表于:2006/9/14 15:15:00

你这话怎么跟前天ko黑说的一样?
对不起我可能有点敏感,单纯觉得你披着这个MJ来小K的HC楼要ko的BLOG让人有点警戒。
--------------------
这个MJ不是故意的,本来我是不批MJ的,单纯是因为昨天在M楼里面联系要一个MJ,所以也懒得拖
我理解同鞋的心情,被黑怕了,也害怕WJ甚么的
儿子的hc楼经常关注不经常留言
很喜欢清绯那时候写的六兄弟的文才来要bo的
月1被黑的那贴我还回了,orz
------------------------
只是在小M的群里和自己身边很多朋友爬GM才这样说的
我自己本身不会在意一些说话的用词甚么的orz

1902circlet发表于:2006/9/14 15:15:00

其实love story的剧情已经难出新意了,但是love是永恒的主题,总是能打动人心的,所以安心等待

1903YU发表于:2006/9/14 15:16:00

20了 啊~

新楼名呢~?

承前还是启后?

现在是放不下YUYA还想着弘人>_<

1904小毛球发表于:2006/9/14 15:17:00

希望tv杂以后再多暴点料,想看北川一年前和儿子谈了啥?

1905ano发表于:2006/9/14 15:17:00

GM是什么?

1906发表于:2006/9/14 15:17:00

一下子楼层又完了

1907lwl发表于:2006/9/14 15:17:00

承前启后吧

1908K妈发表于:2006/9/14 15:17:00

对不起我可能有点敏感,单纯觉得你披着这个MJ来小K的HC楼要ko的BLOG让人有点警戒。
这个MJ不是故意的,本来我是不批MJ的,单纯是因为昨天在M楼里面联系要一个MJ,所以也懒得拖
---------------------
是说你还有没有其他ID?难道都是没用过的?

1909咩闺女发表于:2006/9/14 15:18:00

现在是放不下YUYA还想着弘人>_<

---------

当妈的最辛苦

1910亲儿子是小K发表于:2006/9/14 15:18:00

没有注册的习惯~~现在这个是第二个~~==

1911樱桃汁发表于:2006/9/14 15:18:00

前阵子刚刚看完长假,被里面的音乐折服了,真希望这次土九的音乐能做得好些,音乐太重要了。

1912circlet发表于:2006/9/14 15:19:00

能获得专业人士的认可,是20岁的龟梨和也最大的财富

1913- -发表于:2006/9/14 15:19:00

该开楼了

1914发表于:2006/9/14 15:19:00

---------------------
是说你还有没有其他ID?难道都是没用过的?
===========
有些人爬墙就爬墙,非得弄得那么高调
你们不怕ko被黑,我已经被黑怕了

1915小毛球发表于:2006/9/14 15:19:00

不要抛弃yuya儿啊,楼名一定要有yuya儿

1916- -发表于:2006/9/14 15:19:00

野猪里的配乐就不错啊

1917circlet发表于:2006/9/14 15:20:00

其实suppli的配乐还是不错的,我一直这么认为

1918扔了就跑发表于:2006/9/14 15:21:00

夏の終わり、yuyaありがと@弘人に目指

1919发表于:2006/9/14 15:21:00

野猪里的配乐就不错啊

=========

唯爱中的配乐也是野猪那位负责

1920小毛球发表于:2006/9/14 15:21:00

上面那个有干儿的妈,楼里不是非要穿衣服的^_^

1951条,20条/页

<909192939495969798