除了本命,大家FQ谁?(禁黑,COS,WJ)

144条,20条/页

41诶……发表于:2006/9/10 22:34:00

小井喽~

实际已经不止浮气那么简单……我已经把4415列为双担了……

这是我唯一一次居然“双担”……话说我一直以为本命只能有一个的……

42和LZ一样发表于:2006/9/10 22:34:00

不过出发点不同 我是因为觉得他很男人

而且笑容温暖 我喜欢笑容温暖的人 FQ另一个是244 原因同上

J家除了本命就是这两人 不过仅止于FQ而已

43metoo发表于:2006/9/10 22:36:00

本命244,FQ283太可爱了

44FQ发表于:2006/9/10 22:37:00

J家所有人,包括爷爷奶奶阿姨

45本命是......发表于:2006/9/10 22:37:00

FQATTUN,绝非AKF~或其他任何CPF

46歪无理发表于:2006/9/10 22:37:00

FQ小大~~~

47~~~~~~发表于:2006/9/10 22:38:00

除去本命,FQ小大和A胖

一直很DJ大头.........

48巨LOLI发表于:2006/9/10 22:39:00

最近FQ了P

本来对17岁之后的P无感的~

因为看了8J又看了后面那些东西,真像某LS说的,觉得他不容易,够折腾的

特别最近看BC掰手腕赢了那时候,我只觉得想哭= =

49怀念发表于:2006/9/10 22:39:00

除了本命比较喜欢光王啊,觉得他就给人王子样华丽丽的感觉

还有井之原快彦,那双眯眯眼真是好可爱

A团也有四个好喜欢

有段时间觉得龟也不错

50发表于:2006/9/10 22:39:00

投票2006-9-10 22:09:00
FQ244,看他那种永远的游离状,就觉得他ZENZEN把这个圈子看通透了……
===============
理由都同了……

51&发表于:2006/9/10 22:41:00

FQ244,觉得他有功力。

小三里说不上FQ,比较DJA胖,同LS一位,觉得他挺性情的,就一孩子。

52比较特别发表于:2006/9/10 22:41:00

算是小K吧

因为他的一些表情特像我本命

53A团饭一只发表于:2006/9/10 22:42:00

横胖

虽然儿子没比他小几岁

但我直接把他当男人来的

-----------

我差不多横胖二命了,不过跟你相反,我本命那只明明比横胖小,但对本命我是当男人看,对他反倒是当儿子看XDD

54浮气发表于:2006/9/10 22:44:00

tt和佐藤敦启
tt两只越看越喜欢。看shock没被koich俘获,但是大爱翅膀,taki光看以前的jr con就佩服死了
佐藤大叔嘛就是爱屋及乌了:P

55好贴发表于:2006/9/10 22:44:00

FQ井之上,记得JF上DB,说他喝多了哭着说一个人都要把V6坚持下去时,一下FQ了……

56我FQ发表于:2006/9/10 22:46:00

我家小孩他相方……

纯粹被《Shock》给shock到了……

57........发表于:2006/9/10 22:47:00

准一-除本命外完全以顏打動我的人,戲也很不錯

松小潤-除本命外,唯一一位沒受別人影響而自然fq的

-------------又有一些不fq但很在意

nakai-顏,戲待補.看他受傷竟莫明心痛,但我真的不是在fq

subaru-顏不錯聲不錯群青淚我重播再重播,其實可以的話我是很想爬他的...(跪)0rz

不知486同學演技好不好,好就圓滿了><

58太多了发表于:2006/9/10 22:51:00

FQ的:赤坂,中局,木村,T团全员,麻子君,少爷,TT2只,小山,小慧

好感的:FQ和儿子除外,小三以上全员

59FQ发表于:2006/9/10 22:53:00

小MIKE 283 244 51 A胖 大奶星人 森小龙 6 小大

来猜我是什么O- v -+

60嗯~~发表于:2006/9/10 22:54:00

本命叶子。

FQP胖,前几天有个什么三起三落的贴,虽然没说什么正经话,但觉得还有点贴切。

而且和我儿子演的那戏,我还挺爱看的,尤其是KISS那段,我儿子真男前!~~~(大家可以忽略我这HC妈……)

144条,20条/页