亲爱的

51条,20条/页

41LG发表于:2006/9/11 16:45:00

LP

我爱你

42动物饭的发表于:2006/9/11 16:49:00

文笔啊

43鸡皮疙瘩撒一地发表于:2006/9/11 16:57:00

吓死我了~扫地扫地

44ls发表于:2006/9/11 17:06:00

把我的也扫了

45.==.发表于:2006/9/12 13:19:00

动物饭的2006-9-11 16:49:00

文笔啊

----

比p胖好

46xixi发表于:2006/9/12 13:29:00

亲爱的:
    你好!也请允许我这么叫你,因为我还不知道你是谁。对不起,原谅我在这些这么无聊的信,而且你可能根本看不到这封信,但我要道歉的并不是这个,我想说的事情原谅我在爱着你的同时还爱着一个叫赤西仁的孩子,请你允许我把我的爱分给那个孩子一些吧。他是个坚强,倔强,努力到让人心疼得孩子,他像玻璃般的坚强,他执著的让人觉得固执,他放弃了最爱的足球,经过了多少努力才散发出耀眼的光芒,没有人知道他要多努力才走得到今天,我所能做的只是用我的爱祈祷他幸福,总是想多爱他一点再多爱他一点。之于对你的爱,应该是完全不同的,我会每天早晨叫醒你和你说早安,会每天为你做早餐,午餐,晚餐甚至宵夜,会在你生病时照顾你,在你受伤或感到挫折时我会拚命的保护你安慰你,但之于那个孩子我只能在海的这边都爱他一点,即使他永远不知道有我这么个人在爱他心疼她,爱一个人不是只要他幸福就好吗?请你不要嫉妒好吗?我说这些不是想让你嫉妒他,那么让人心疼得孩子谁会舍得呢。我希望的是你也能使这了解他,爱护他,像爱护家人那样多爱他一点好吗?
P.S世界上最心疼的是那个叫赤西仁的孩子,最爱的人是你,我最亲爱的你,让我们多爱那个孩子一些好吗?

47= =发表于:2006/9/12 13:33:00

LP,你爱龟梨和也?

哭。。。。。。。。。你是同性恋吧

离婚!!!!!!!!!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

喷这个……

48.==发表于:2006/9/12 13:33:00

14楼上过了

49龟吧原著民发表于:2006/9/12 13:34:00

龟吧淘的是不?我要告诉亲们听~哼~

50==发表于:2006/9/12 13:35:00

bdmm 来袭

51mm还挺纯情发表于:2006/9/12 13:45:00

BD不是有个MM为了动物抛弃她男朋友了吗?
=========================================
这个强,看来动物是个可爱的小祸害
-----------
BD还有个MM更强,为了A找了个很像他的男友,最后2个礼拜就被骗上床,分手了
===========
rid

51条,20条/页