J家都谁住六本木?

209条,20条/页

101haha发表于:2006/9/11 15:58:00

目前蹭51饭的主要还是MA一群人

只要见到面都会一起去吃饭

还有SHOCK的STAFF和舞群也常常被请吃饭

大头每次演舞台剧也是后面一群人要吃饭的

那大头你什么时候才跟51单独吃饭啊,我们也不用再被你们俩TX了

==================

你的用词让我想起一群嗷嗷待哺的孩子等51和大头带粮食回去似的..........

想起一搞笑文了 糊纸盒养儿子的爸爸

YOU辛苦了

102nb麻将分桌发表于:2006/9/11 16:01:00

话唠一桌 不话唠另一桌

103天呢发表于:2006/9/11 16:01:00

那大头你什么时候才跟51单独吃饭啊,我们也不用再被你们俩TX了

你的用词让我想起一群嗷嗷待哺的孩子等51和大头带粮食回去似的..........

------------

喷~~~~

-------------

同喷……

=============

当爹不容易啊

104发表于:2006/9/11 16:02:00

谁话唠谁不话唠啊?

105发表于:2006/9/11 16:06:00

喷~~~~

同喷……

当爹不容易啊

=====================

爸妈你们终于回来了,弟弟妹妹们都饿哭了……

106--发表于:2006/9/11 16:08:00

喷~~~~

同喷……

当爹不容易啊

=====================

爸妈你们终于回来了,弟弟妹妹们都饿哭了……

-----------------

那外面的那些jq弄出来的哥哥姐姐们怎么办?

107吃苹果的虫子发表于:2006/9/11 16:08:00

楼上那场景...纯粹想到屋檐下小乳燕...那嘴...

108友情提供一下发表于:2006/9/11 16:09:00

NB团确实不少人住在六本木附近,除上面8过的还有

那附近的高级住宅区不少

109笑死了发表于:2006/9/11 16:10:00

楼上那场景...纯粹想到屋檐下小乳燕...那嘴...
------------------
Orz
我跟你想一块去了~~

110--发表于:2006/9/11 16:10:00

那附近的高级住宅区不少

我家小孩肯定不是。。。。

111擦汗发表于:2006/9/11 16:11:00

友情提供一下2006-9-11 16:09:00

那附近的高级住宅区不少

===========

这位就说出来吧,我就是不知道才在瞎搅和,汗...

112问下发表于:2006/9/11 16:11:00

东京的高级住宅区都有哪些啊?

113[]发表于:2006/9/11 16:12:00

代官山离六本木近吗?

114发表于:2006/9/11 16:13:00

113弄那么粗干嘛呀,都看得到的好哇?

115发表于:2006/9/11 16:13:00

准备拿google earth照一照

11651发表于:2006/9/11 16:13:00

“孩子们别着急,我和你们妈妈从东山前辈那儿拿回了两斤白面,待会儿就让你们妈妈和面粉,今晚吃帝剧特制面条。”

117大头发表于:2006/9/11 16:15:00

“孩子们饿坏了吧?好了好了,我这就下厨房~~~~”

118发表于:2006/9/11 16:16:00

那附近的高级住宅区不少

我家小孩肯定不是。。。。

====================================

我儿子也不是~~~~

119突然觉得发表于:2006/9/11 16:16:00

51好像有点fh(非贬义),

方方面面都照顾得很周到,跟高层关系又那么好,跟定东山

但给人印象却很清高,此人厉害

120[]发表于:2006/9/11 16:16:00

113弄那么粗干嘛呀,都看得到的好哇?
--------
答案咧?

209条,20条/页