看看kkf关于某雷文的处理意见

222条,20条/页

121握手发表于:2006/9/13 1:32:00

唉其实我是希望能够8到钾肥MM现身啊。。

好久没有看见她了。。

难觅芳踪啊

=============

俺一路追随

现在还真是神龙见首不见尾

==============

莫非钾肥MM一入宅子深似海。。

122晕了发表于:2006/9/13 8:43:00

那个云姑娘才17阿

辛酸一把,我都这么老了

当年我17岁饭着kk的时候还真是两个境界啊

123望天发表于:2006/9/13 8:45:00

唉其实我是希望能够8到钾肥MM现身啊。。

好久没有看见她了。。

难觅芳踪啊

=============

俺一路追随

现在还真是神龙见首不见尾

==============

莫非钾肥MM一入宅子深似海。。

===========

我跟那宅子还真是X深似海

钾肥MM去了那里,我就不再追踪了

124俺17岁发表于:2006/9/13 8:47:00

还素CJ的不知道男男是啥的小朋友

看到KK也不过是以为他们素健康向上的少男idol啊

被骗了~抹泪

125发表于:2006/9/13 9:15:00

这帖子还在啊,拍个爪子

话说,这下子,云姑娘和三姑娘可真的红了

126……发表于:2006/9/13 9:16:00

最受不了写文的以为自己有天大,

把yy出来的东西用来博关注,写得不好还不准人拍砖了?

当自己是造福饭群的英雄,受不得半点委屈。

笑话,码字谁不会,不过是爱kk舍不得随便码……

127……发表于:2006/9/13 9:18:00

啊,我楼上

继续说,论坛也别为了点击率,死拔住几个写文的不放,话说作站也要有作站的格调。

128发表于:2006/9/13 9:45:00

tadashi
美女呀,离线,留言给我吧!
天秤座10-10
  QQ 用支付宝给tadashi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 给tadashi发送一个短消息 把tadashi加入好友 查看tadashi的个人资料 搜索tadashi在【 院·长·室 】的所有贴子 点击这里发送电子邮件给tadashi 访问tadashi的主页

发贴心情

补充说明下,文章并不是在看到这个帖子之后才删除的.在这个帖子发布之前文就已经删除了.

锁帖是担心要发表意见的人太多,回复太多,导致有人直接把我所说的忽略掉.= = 

而且既然这文在24K和KKK都闹过了,也没必要在KKF里再演一次.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

同样再说一次,有其他意见请另开新帖.

刚看到的,搬过来,HD的说一句,不要再针对KKF了,坛主也不好做的.

129还要发表于:2006/9/13 9:49:00

这帖子还在啊,拍个爪子

=========

顺带上钾肥MM,这算几姑娘啊

130……发表于:2006/9/13 9:59:00

这帖子还在啊,拍个爪子

=========

=====================

贾姑娘?现在不正打算重拍红楼梦吗

131难不成发表于:2006/9/13 11:18:00

那宅子是大观园???

132==发表于:2006/9/13 11:20:00

昨晚慕名前往KKF,发现自己ID没了

133128楼发表于:2006/9/13 12:36:00

而且既然这文在24K和KKK都闹过了,也没必要在KKF里再演一次.

==============================

原来写跳楼卖春文的那些人在KKF的管理员眼里就不算闹,

而受不了KK被侮辱而站出来说话的大家就算是闹了。

最后说一句,大家拍KKF管理员的砖说她在这件事上偏了心

并没有上升到拍KKF的砖

某些人不用为了转移视线在这里穷喊了。

没人同情你。

134发表于:2006/9/13 12:39:00

这帖子还在啊,拍个爪子

=========

=====================

贾姑娘?现在不正打算重拍红楼梦吗

====================

人家ID是J是开头的,建议以后昵称J姑娘~~

135偏心是肯定的发表于:2006/9/13 13:56:00

不过这个管理员这几句话是在不能服众

别人看着不舒服有什么不对啊

136=-发表于:2006/9/13 14:07:00

不过这个管理员这几句话是在不能服众

别人看着不舒服有什么不对啊

=============================

别说了……没看见人家激动滴深情呐喊着

说tadashi就是说KKF啊

为了KKF好,还是别说tadashi了吧

137不知道发表于:2006/9/13 14:08:00

三位姑娘是不是在看这个贴

看到了出来表明下态度,别让KKF帮你们背

138发表于:2006/9/13 14:14:00

---------------------------

之前8三个点的时候,三姑娘就没出来说话

这个等不到人家公事繁忙的愚记大人八

139同意发表于:2006/9/13 14:17:00

不知道2006-9-13 14:08:00

------------------------------

一人做事一人当,别自己惹了众怒,还让人家TADASHI帮你们擦屁股!

说来KKF也算了经历了不少挫折才走到今天这一步的

有多少老KKF的启蒙地就是那里,对那里还是有感情的

说句公道话,TADASHI人是不错的,但是这件事可能因为当事人是自己坛子的版主所以有点偏心,那么被偏心的人是不是也该出来帮TADASHI澄清一下?

套句上次看到的话“人不能无耻到这个地步的”

140说说发表于:2006/9/13 14:36:00

不知道2006-9-13 14:08:00

------------------------------

一人做事一人当,别自己惹了众怒,还让人家TADASHI帮你们擦屁股!

说来KKF也算了经历了不少挫折才走到今天这一步的

有多少老KKF的启蒙地就是那里,对那里还是有感情的

说句公道话,TADASHI人是不错的,但是这件事可能因为当事人是自己坛子的版主所以有点偏心,那么被偏心的人是不是也该出来帮TADASHI澄清一下?

套句上次看到的话“人不能无耻到这个地步的”

==============================================

其实没什么。大家都是混过坛子的。

管理员偏心斑竹是正常行为啊

只怪管理员看错了人或者是管理员和这些个斑竹是一丘之貉

这两种可能性都有

大家来押注,是哪种可能性呢?

222条,20条/页