真心请教下KT当年BACK时代的伴舞水平...

198条,20条/页

181发表于:2006/9/13 1:15:00

主要是6只的性格都太随性了,高兴起来就抽风,哪有点前辈样子,连YABU都能吐槽他们- -(偶可没不DJYABU,别黑偶)
---------------
有和我一样就喜欢看他们抽风,没大没小的样子的没
==========================
只要是KTF没不喜欢的道理吧,偶就喜欢他们抽风,约抽越好XD

182发表于:2006/9/13 1:19:00

现在小辈里亲近kt的还是zenzen不少

岛凉龙什么的不用说

ABC和KMF2应该也有人知道

=========================

就是因为没前辈样子才玩的到一起去一   一你看6个小崽子敢和51没大没小么

183sk发表于:2006/9/13 2:10:00

刚好看到这个,KK,MA,KT

184抓住LS发表于:2006/9/13 2:23:00

这是什么?MS?

MA居然还和KT一起啊...寒个...

185伴舞水平发表于:2006/9/13 2:24:00

KT肯定比不上MA的

态度更加

如果51真那么欣赏KT的话

也不会后面的演唱会和舞台剧不要KT伴舞了

186一 一发表于:2006/9/13 2:29:00

别挑了,累不累

187= =发表于:2006/9/13 2:30:00

KT肯定比不上MA的

态度更加

--------------------------------------

个不废话么= =

MA伴舞资历比KT高好几个档次吧,就算成员换过多次

好歹人家也是Sr.出身啊……

188不要这样发表于:2006/9/13 2:41:00

不要扯M系的.

对两边都不公平.

189= =发表于:2006/9/13 2:48:00

0304跨年的安达,KT一开始就在舞台前下方伴舞,您看的是谁???

-----------------

您看的是谁……KT是跟着今井翼出来的,请回炉

--------------

说实话,满整齐

不过没认出是KT

以为跟那群女的一样是伴舞的

------------------------

我說不是KT, 應該說少了一個人,我數來數去只有5個人,還有一個去哪了,還是我眼拙?

190= =发表于:2006/9/13 2:49:00

我說不是KT, 應該說少了一個人,我數來數去只有5個人,還有一個去哪了,還是我眼拙?

--------------------------------------------------------------------------

某只未满18岁的回家睡觉去了~

191ANO发表于:2006/9/13 2:50:00

===============

KAME当时没成年,12点后不能上台

192= =+发表于:2006/9/13 3:42:00

KT肯定比不上MA的

态度更加

-------------------

拿MA来掐KT的舞??

真是抬举。

儿啊。你们出息了啊

193不觉得KT发表于:2006/9/13 4:20:00

是back出身啊,J家孩子不都是这么跟着学辈学习长大的么

他们是不是03年就主少俱了?

有什么官方说法是说他们是伴舞出身的?

还是就因为淳说过那句话?我觉得他只是这么一说罢了,并不是正经说法。

194kanashimi发表于:2006/9/13 6:48:00

blue, 大爱啊,MA跳得太出彩啦,赞一个。

195* 必填发表于:2006/9/13 8:02:00

话说03年确实已经开始软了

————————————

其实记得 03年某次BC,KT和其他一群人给283伴舞,真的很整齐,又有气势

-----------------------------

我乱入说一句, 03年有某两个人给283伴舞伴的很出色, 就是在283后面的最前排的。因为和283的舞步很一致。 kt单独自己跳的时候比伴舞时来得好看。 虽说单独跳的时候也有一两个人脚软。

196乱入发表于:2006/9/13 8:22:00

光看当年的伴舞就看的出来AK是双TOP了.

197早晨起来发表于:2006/9/13 8:23:00

原来我们家的孩子也有跳的这么整齐的时候啊,BACK就要有BACK的样子,嗯,更加待见了.

198这位发表于:2006/9/13 8:30:00

不觉得KT2006-9-13 4:20:00

是back出身啊,J家孩子不都是这么跟着学辈学习长大的么

他们是不是03年就主少俱了?

有什么官方说法是说他们是伴舞出身的?

还是就因为淳说过那句话?我觉得他只是这么一说罢了,并不是正经说法。

-------------------------------

太看得起KT了,你的问号自己去考证,不知道就不要说

199* 必填发表于:2006/9/13 8:59:00

本来讨论KT伴舞的事,不知怎么扯的黑来黑去了

后面导向还不错,kt妈出来说一句,很骄傲当年给kk伴舞组团的。

有前辈带是福气,多磨练磨练才好。

198条,20条/页