818月九失败的原因!

88条,20条/页

21正常吧发表于:2006/9/13 9:56:00

20岁左右的年轻女孩子大受打击,她们认为“他居然喜欢一个可以当我妈妈的女人”

-----------------

反映一部份人的想法吧,如果不是死忠饭这样想也正常罗

22那个啥发表于:2006/9/13 9:57:00

伊东和KAME,随便拿出哪个,都是美的惨绝人寰的美女帅哥

-----------------------------------------------

失败和成功都不能单纯的依赖一方

正经的说一句,不全是编剧的错

23**发表于:2006/9/13 9:57:00

^◎2006-9-13 9:53:00

让龟梨和也一跃而成日本40多岁大婶们的最爱。可惜与此同时,龟梨和也却也失去了20岁左右年轻一代的支持。
============

我已经成大婶了 --

=========

我也是20代的大婶  = =

其实,20代一边要工作一边要谈恋爱结婚,反而不如30代上的稳定

另外说一句,小K的饭10代多(日本的)

24k2发表于:2006/9/13 9:58:00

= =

黑?自黑?谢谢。

25*发表于:2006/9/13 9:58:00

=========

其实,20代一边要工作一边要谈恋爱结婚,反而不如30代上的稳定

----

说的我直洒泪……

26谁说月九不行发表于:2006/9/13 9:59:00

这么多人看着呢!!

你当动物妈都是死人?

再说还有土九呢。

27高远发表于:2006/9/13 9:59:00

-----------------------------------------------

失败和成功都不能单纯的依赖一方

正经的说一句,不全是编剧的错

=======

一部剧的成功有必然因素和偶然因素的双重作用;

一部剧的失败也是如此……

28- -发表于:2006/9/13 9:59:00

唯一对得起的,也就是这里所以对我儿子“寄寓厚望”,时时刻刻“关心”他,“爱护”他,“念叨”他的黑姐妹们!!

------------

不,人觉得还不够,要是动物从此没戏演了那就和了人家心意.

动物能上月九本身已经是种错误,让这个错误变得美好的就是收视率可能会砸死动物.

结果美中不足的是动物不仅没被砸死还砸出部SP一部土九来.

29XXX发表于:2006/9/13 10:00:00

嗯,没错

要说这才是月9失败的原因还有影子

月9的受众不是这一批

3010岁以下发表于:2006/9/13 10:02:00

-----------------------------------------

10岁以下的年轻女孩子大受打击,她们认为“他居然喜欢一个快可以当我奶奶的女人”,

31高远发表于:2006/9/13 10:04:00

唯一对得起的,也就是这里所以对我儿子“寄寓厚望”,时时刻刻“关心”他,“爱护”他,“念叨”他的黑姐妹们!!

------------

不,人觉得还不够,要是动物从此没戏演了那就和了人家心意.

动物能上月九本身已经是种错误,让这个错误变得美好的就是收视率可能会砸死动物.

结果美中不足的是动物不仅没被砸死还砸出部SP一部土九来.

==============

所以説人的欲望是无止境的……

黑姐妹们会化怨气为动力,从而更加对黑色事业孜孜不倦,

只是随着此项事业的达到顶峰,它的瓶颈也随之出现,所以黑姐妹们目前应该别急着期待黑土九,

如何打破瓶颈,以创新的思维来统领黑人事业,这才是当务之急!

32。。。发表于:2006/9/13 10:05:00

真的挺惨绝人寰

33发表于:2006/9/13 10:07:00

楼主弃而不舍,我知道LZ是谁了,就是昨天拼命忠告小KO,K已经流失了一半女F的那位,还一度贴出了权威性网站的新闻,我服了,你厉害,你大大的厉害,繁体字算什么,我们有简体中文,笑

34……发表于:2006/9/13 10:07:00

至今还没开始看月九的动物妈飘过

35哈哈发表于:2006/9/13 10:08:00

===============

我纯粹进来笑这句的

大家继续继续

36楼主你发表于:2006/9/13 10:09:00

10岁以下2006-9-13 10:02:00

-----------------------------------------

10岁以下的年轻女孩子大受打击,她们认为“他居然喜欢一个快可以当我奶奶的女人”,

====================

你是10岁以下的小小MM?

偷用父母电脑呢?网吧10代上的还能混进去,10代下大恐怕不行吧

37发表于:2006/9/13 10:10:00

惨绝人寰,死了多少,报上数来,数不出数据,可算黑在咬人哦

38排~同洒~发表于:2006/9/13 10:11:00

=========

----

说的我直洒泪……

39= =发表于:2006/9/13 10:11:00

1★09月12日★【讨论】月九失败的原因!
不管最后一集收视率如何,我想这部戏都是失败的!本来网罗了当红的伊东JJ和KAME,想见电视台是想靠这部戏搏收视率的,可是现在这种结果,相比他们不会满意的吧...
偶觉得这部戏最失败的就是演员挑选!伊东和KAME,随便拿出哪个,都是美的惨绝人寰的美女帅哥,可是放在一起,就是无可救药的不协调!两人我怎么看,怎么米情侣恋爱的感觉!第二失败的就是超级老套的剧本,都拍烂的姐弟恋了,还拍!更失败的是,还找了两个这么不搭配的人!
J家是怎么选的本子,瞎子都看的出来的事情!明明是最不合适的组合,最老套的剧本,J家怎么居然让宝贝接下了这么遭人诟病的戏!!高层以前精准的商业眼光都哪去了?!老头子怎么不管呢!我绝对不相信这是老头子做出的决定,太愚蠢了! 
总之希望月九赶快播完,偶期待土九,土九各方面条件都具备成功的可能!

作者: 爱龟成痴  2006-9-12 18:44   回复此发言  

================================

LZ不HD,COPY龟吧LOLI的话

40orz发表于:2006/9/13 10:12:00

楼主弃而不舍,我知道LZ是谁了,就是昨天拼命忠告小KO,K已经流失了一半女F的那位

====================

XQ爱洗脑,好比BD爱表衷心一样

怎么都是文革的产物 = =

88条,20条/页