ユーたち不是KT的节目?

155条,20条/页

21= =发表于:2006/9/14 10:42:00

我真是开始觉得j家对于KT的路线规划很诡异了。

是说,是不是因为今年news在自肃,所以KT不得不顶着做很多东西,而如果news没有出事,资源也不会给那么多?

22说实话发表于:2006/9/14 10:44:00

--没有就不看呗

那就继续卡歌笑吧...望天

23--发表于:2006/9/14 10:44:00

是说,是不是因为今年news在自肃,所以KT不得不顶着做很多东西,而如果news没有出事,资源也不会给那么多?

----------

资源多个鬼啊

24??发表于:2006/9/14 10:45:00

-----------

啥资源

25--发表于:2006/9/14 10:45:00

歌笑不是没有了嘛

26呵呵发表于:2006/9/14 10:46:00

无所谓

儿子反正很累

27shock发表于:2006/9/14 10:47:00

谁说歌笑没有了...

不过9月后面播的两期,时间很诡异:一个中午播,另一个是在前一个播了三天之后播,并且是下午6-7点。

28--发表于:2006/9/14 10:48:00

无所谓

儿子反正很累

---------

恩,冲你这句话,真切希望你儿子土九跌更惨,明年轮到3配

29那个发表于:2006/9/14 10:50:00

无所谓

儿子反正很累

---------

===============

莫明其妙

我对我儿子不上这个节目感觉无所谓

你跳什么跳?

30哈哈发表于:2006/9/14 10:51:00

无所谓

儿子反正很累

---------

=============================

同学你干吗?人家儿子上不上你这么激动干吗?

31比较想知道发表于:2006/9/14 10:51:00

----------------------------------------------

没这个可能的= =

不过KT的确还是需要固定的节目了........不管从那方面来说,都需要

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊希望这次不是耍人啊,掀桌!

32= =发表于:2006/9/14 10:51:00

那啥,有没有可能是k太忙所以不出演,然后上面想2 top要一致,就一起别上了= =

33我说发表于:2006/9/14 10:52:00

无所谓

儿子反正很累

---------

-----------

恩,冲你这句话,真切希望你儿子继续冷冻,明年也不要出来

34= =发表于:2006/9/14 10:53:00

=========================

WJ啊

35ORZ发表于:2006/9/14 10:54:00

=======================

你知道他儿子是谁?

36伪JD发表于:2006/9/14 10:54:00

28L=33L

37ORZ发表于:2006/9/14 10:54:00

那啥,有没有可能是k太忙所以不出演,然后上面想2 top要一致,就一起别上了= =

=================

别这么说,待会A妈要说我儿子拖累小A同学了

38~~发表于:2006/9/14 10:55:00

那啥,我想看我儿子啊~~~~~~~~~~~

本来就是个back,这下连节目都没有了,55555~~

39WJ横行发表于:2006/9/14 10:55:00

盖章走人

40不用鉴定发表于:2006/9/14 10:56:00

=======================

你知道他儿子是谁?

================