ユーたち不是KT的节目?

155条,20条/页

101唉?发表于:2006/9/14 11:13:00

动物不出现,其实是大便宜呀,怎么突然大家都变得那么乖呢?真是的^^

---

没看懂 不出现和乖有联系?我理解能力不行

102笑了发表于:2006/9/14 11:13:00

比较想知道2006-9-14 11:11:00

其实呀,对于其他几家O来说,究竟是动物和他们同时出现好,还是动物不要出现好呢?

动物不出现,其实是大便宜呀,怎么突然大家都变得那么乖呢?真是的^^

山中无老虎,Monkey就可以King了呀^^

------------------------------

真是熟悉的口吻..............

================

熟悉么?眼睛长在头顶的ko一向这个腔调

动物老虎啊~以后叫他老虎吧,反正都是动物

103我说发表于:2006/9/14 11:13:00

不DJ就去不DJ电视台,不DJ爷爷

追着一个团里的人死掐什么?

——————————

你看看我的话,我掐谁了?

我说什么过分的话了?

我本就说了一句,自以为还客气,是谁拽住谁在掐?

104发表于:2006/9/14 11:13:00

那不DJ的话我说的,你饭J家多久了?

你知道一个组合有自己的节目意味着什么?

你知道如果这个节目做成了他们标志性的节目又意味着什么?

我还就不DJ你这话了!!!!!!!!!

---------------------

原来你当丸子和KOKI不是KT里的啊?!

真可笑

105- -发表于:2006/9/14 11:13:00

其实呀,对于其他几家O来说,究竟是动物和他们同时出现好,还是动物不要出现好呢?

------------------

其实就是你家那个O吧,别整天代表ttun O发言了

106shock发表于:2006/9/14 11:13:00

官网翻译说全员出演不明。

真不觉得这会算是KT的专署节目。

107发表于:2006/9/14 11:14:00

我只想知道,难道根本就没人希望KT有个全员性的标志性节目?

-------

有的话当然好,没有的话也只能接受咯

108比较想知道发表于:2006/9/14 11:14:00

不晓得这里纠纷到杀人放火跟海那边有什么关系呢?

AOko,不带你们这样每天KIZUNA的,比八点档还狗血的剧情……

啊,错了,是每天好几档都是这2家的KIZUNA……= =|||

--------------------------

爱恨是双面刃啊~~~~~

109= =发表于:2006/9/14 11:14:00

本來以為是KT的固定番組,如果並不是集體都上的話很失望。

當然如果有家飯覺得KT的集體節目不重要的話就算了。

110这个嘛发表于:2006/9/14 11:14:00

唉?2006-9-14 11:13:00

---

没看懂 不出现和乖有联系?我理解能力不行

==============

望天,某些人说话没逻辑是很正常的

111我说发表于:2006/9/14 11:15:00

真可笑

————————

你非要曲解我的意思吗?

我说的是全员,也就是KATTUN6个人

112比较想知道发表于:2006/9/14 11:15:00

熟悉么?眼睛长在头顶的ko一向这个腔调

动物老虎啊~以后叫他老虎吧,反正都是动物

-----------

说起来K是属虎的,默

113shock发表于:2006/9/14 11:15:00

我只想知道,难道根本就没人希望KT有个全员性的标志性节目?
------------------------------------------------------
踩在桌子上大喊,我要全员参加的!KT×3!
就是说!!!
KT * 3都比这个强多了!!!!

114我只知道发表于:2006/9/14 11:15:00

真可笑

————————

你非要曲解我的意思吗?

我说的是全员,也就是KATTUN6个人

=============

有就看,没有就不看

很简单

115唉?发表于:2006/9/14 11:15:00

其实就是你家那个O吧,别整天代表ttun O发言了

---

LS同学 你还不如我 那是代TTUN发言?

116诶?发表于:2006/9/14 11:16:00

老虎不是该关在动物园里的么

117发表于:2006/9/14 11:16:00

當然如果有家飯覺得KT的集體節目不重要的話就算了。

----------------

一个人就代表众人?XQ的逻辑真让人受不了

想着KT3节目的K饭多了去了

那人是不是WJ还不知道

118= =发表于:2006/9/14 11:16:00

那不DJ的话我说的,你饭J家多久了?

你知道一个组合有自己的节目意味着什么?

你知道如果这个节目做成了他们标志性的节目又意味着什么?

我还就不DJ你这话了!!!!!!!!!

真可笑

=============

笑同学你又来这了啊。首先饭想要的是属于KT的全体的一个固定节目,而不是像现在少俱一样只有一两个人出现的节目。

你是不是觉得KT集体的节目不重要?

119- -发表于:2006/9/14 11:17:00

平静的说,任何纠纷只能产生额外利益。

当年kk饭的内斗都成为公开的社会现象,结果有什么呢,什么都没有,相反的,这样饭会花双份的钱,顶多就是不买对方的solo而已,但会为了冲销量而超额购买自己喜欢那位的相关

120没什么发表于:2006/9/14 11:18:00

不晓得这里纠纷到杀人放火跟海那边有什么关系呢?

AOko,不带你们这样每天KIZUNA的,比八点档还狗血的剧情……

啊,错了,是每天好几档都是这2家的KIZUNA……= =|||

--------

我一个人也可以COS个10楼8楼的KIZUNA

155条,20条/页