动物果然留不人,ko大面积爬小M见证实录

125条,20条/页

101- -发表于:2006/9/14 16:31:00

既然动物饭大面积爬了那我也不能落后,我跟着一起爬去.

102发表于:2006/9/14 16:32:00

动物饭阿。。你们一个一个来行不行?。。。你们说的话看得我都矛盾死了。。。

---------

总共才7个动物饭上帝就架不住了,还算上爬墙走了的

103/发表于:2006/9/14 16:32:00

既然动物饭大面积爬了那我也不能落后,我跟着一起爬去.

----------------------------

上帝的代表同志会BS你的

104^_^发表于:2006/9/14 16:32:00

动物饭你们想自黑随你们的便,我说的都是事实

--------------------------

呀,好熟悉的腔调啊,我KIZUNA了,事实

105-发表于:2006/9/14 16:33:00

是你们先把你们自己当上帝的,ok? ..

还有。。和你ls的对好时间再说话。。矛盾了都。。。

-----------------------

我们充满矛盾,才需要上帝啊,

你的出现让我们相信看到了上帝,可你又说:你们不是上帝吗?

我们都被你弄糊涂了。

106发表于:2006/9/14 16:33:00

动物饭你们想自黑随你们的便,我说的都是事实

呀,好熟悉的腔调啊,我KIZUNA了,事实

-----------

好粉,曾经的火花

107嗯嗯发表于:2006/9/14 16:33:00

咦?上帝呢??

108喷了发表于:2006/9/14 16:34:00

咦?上帝呢??
---------
去医院看病了

109嗯嗯发表于:2006/9/14 16:34:00

筒子们,我们太不HD了,居然TX上帝??!!

看,人家都进医院了……

110泪汪汪发表于:2006/9/14 16:35:00

动物饭都糊涂了,动物饭都紫黑了,动物饭都矛盾且一哄而上了

上帝,不要抛弃我们,信主得救,请救救我们,我们将追随您的步伐,不遗余力地……继续……艰难地……饭下去!!!!!

111-发表于:2006/9/14 16:35:00

咦?上帝呢??
--------------
讨厌,人家好不容易打听到上帝出现在这里,人家可追随了一路阿。

112呵呵发表于:2006/9/14 16:36:00

筒子们,我们太不HD了,居然TX上帝??!!

看,人家都进医院了……

别侮辱医院,上帝是刚刚从精神病院逃出来的又被抓了回去

113走了发表于:2006/9/14 16:36:00

咦?上帝呢??
讨厌,人家好不容易打听到上帝出现在这里,人家可追随了一路阿。
--------
你没赶上场子

114嗯嗯发表于:2006/9/14 16:37:00

上帝,不要抛弃我们,信主得救,请救救我们,我们将追随您的步伐,不遗余力地……继续……艰难地……饭下去!!!!!

==========

那啥,这个我就不排了……因为我是虔诚的佛教徒……

115-发表于:2006/9/14 16:38:00

咦?上帝呢??
--------
你没赶上场子
-----------
唉,人家的门票浪费了,原来上帝也会晃点人。

116阿门发表于:2006/9/14 16:40:00

==========

那啥,这个我就不排了……因为我是虔诚的佛教徒……

--------------------------------------

上帝会宽恕你的

117发表于:2006/9/14 16:41:00

瞧您这体质,一个一个来怕你顶不住啊……
我们还是一哄而上,让你爽快了得了……
-------------
哈哈哈哈
---------------------
MD我明恋开学之后的动物饭!哈哈哈哈!

118嗯嗯发表于:2006/9/14 16:44:00

哈哈哈哈
========
有人对我表白了!有人对我表白了!!
姐妹们,我要告别单身生活了……
LS的筒子,请您立刻登陆现身,留下QQ,MSN,电话,手机,以及其他一切联系方式,
我马上回家去翻黄历,挑日子!

119==发表于:2006/9/14 16:47:00

哈哈哈哈
========
LS的筒子,请您立刻登陆现身,留下QQ,MSN,电话,手机,以及其他一切联系方式,
-----------------------------------
哥们,恭喜你告别单身生活
酒席我帮你准备

120- -发表于:2006/9/14 16:48:00

哈哈哈哈
========
-----------------------------------
哥们,恭喜你告别单身生活
酒席我帮你准备
----
红包我会准时送到,毕竟仅有7个动物饭,自家人不帮持着怎么办.

125条,20条/页