物以类聚(禁AKF/KAF)

204条,20条/页

81.....发表于:2006/9/14 16:33:00

AP多的还是亲友饭吧?

YYF少的吧?

===================

所以说真正的APF少之又少

82- -发表于:2006/9/14 16:34:00

是说79L你那MJ真别扭

换个成不?

83发表于:2006/9/14 16:35:00

日本APF多不多?先撇开T,以前段时间这么亲密法,萌的CP应该逐年增加吧

================

照着说法,萌PK的不更应该逐年增加?!

============

笑,LS的我真不说了,能比么?

=========

确实不能比,日本就连PK都比AP多

您老累不累?PK多?多少PK的CP的BO啊?

===============

你可以去看看那些日本的同人漫画,pk不多,但还是比ap多

84ORZ发表于:2006/9/14 16:35:00

你确定那不是黑?所谓小道,全都是YY的,ap才不靠小道

=========

咱家有些事可跟某家不同,有饭说看见迪士尼目击过段时间就能看见照片,有晚上俩人和老外一起去PARTY目击,第二天本人就写日记提到外国友人聚会

----------------

只要是饭说的目击后来都有照片了?提某人的日记。。。明摆着招黑

85排~发表于:2006/9/14 16:35:00

呼唤上P胖同人语录

------------

p胖的太多了,今天爱包子,明天爱番茄酱的

要看还是看a胖的吧

=======

那就上A胖的吧

更想看这个~

86= =发表于:2006/9/14 16:35:00

你懂得什么叫腐女吗?

亲友是更便利的条件而已

照你那么说,要好的人不能萌,只能萌关系一般的,那萌兄弟还有父子乱伦的腐女都完蛋了

你听过我的亲亲老爸没?你听过XY没?

同人女珍品啊

-------------

仰天大笑~说的真好~

=======

就算DEAR FRIENDS那种全年龄正太系的我也照样萌

腐女萌的是人,不是组合的关系

只要人对了,关系越近反到越好萌,因为爆点多啊

87|||发表于:2006/9/14 16:35:00

AP多的还是亲友饭吧?

YYF少的吧?

---------

多的,至少我常蹲几个都是已经到了老公老婆结婚的地步了

88|||发表于:2006/9/14 16:36:00

日本APF多不多?先撇开T,以前段时间这么亲密法,萌的CP应该逐年增加吧

=========

---------

APA的同人站也不是白开的

89??发表于:2006/9/14 16:37:00

AP多的还是亲友饭吧?

YYF少的吧?

---------

---------

我看到的可是APF只要一被掐就开始说只是萌友情而已

90= =发表于:2006/9/14 16:37:00

---------

=====

你让人家有个心理安慰也好

起码还想着在中国虽然受打压,在日本就可以挺胸抬头XDDD

91- -发表于:2006/9/14 16:37:00

=========

========

日本多的是袖章饭吧?不过萌的人早就消停了

APA是有历史了

92- =发表于:2006/9/14 16:37:00

AP多的还是亲友饭吧?

YYF少的吧?

--------------

更多的是合肥妈吧?

有粉红的时候就Y一下,没有的时候就继续当亲友

ALL X饭也不少

所以说起来AP当CP的话真是很失败 = =

93想问发表于:2006/9/14 16:37:00

AP多的还是亲友饭吧?

YYF少的吧?

---------

======

你蹲的都是啥子地方?

94= =发表于:2006/9/14 16:38:00

是不是都知道AP是死党?

一般就不萌了吧

这么要好的两个人不适合腐?

无节操的ALL飘过

===

我很奇怪世界上居然还有APF~

=================

要是因为这么正直的原因的话,哪个CP的饭都不应该有了。

95白啊发表于:2006/9/14 16:38:00

袖章和PK是同等概念么?

96|||发表于:2006/9/14 16:39:00

AP多的还是亲友饭吧?

YYF少的吧?

---------

======

你蹲的都是啥子地方?

-----

FC2的BO

97= =发表于:2006/9/14 16:39:00

我看到的可是APF只要一被掐就开始说只是萌友情而已

-=-=-=-=-

ZW也沾点边

只萌友情还叫APF吗?感情这CP的名头是白挂着的

知道啥叫CP不?CP了就不只是友情关系

98--=发表于:2006/9/14 16:40:00

---------

=====

你让人家有个心理安慰也好

起码还想着在中国虽然受打压,在日本就可以挺胸抬头XDDD

==========

ls,你第二句话前后说翻了吧

99那个发表于:2006/9/14 16:40:00

不管是P胖还是A胖的

请上语录吧~~~

APA的,越粉越好

纯好奇~

100= =发表于:2006/9/14 16:41:00

AP多的还是亲友饭吧?

YYF少的吧?

--------------

更多的是合肥妈吧?

有粉红的时候就Y一下,没有的时候就继续当亲友

ALL X饭也不少

所以说起来AP当CP的话真是很失败 = =

===========

看LS这三层盖的,自我暗示AP是失败的,AP没人萌,APF只萌亲友

所以APF就没人了??

回头那遍地都是的AP还不是照样把你们郁闷死XDDD

204条,20条/页