贩卖梦想的杰尼斯艺人----杰尼斯的残酷

55条,20条/页

41...发表于:2006/9/16 11:21:00

单是他的脸已经让人“一见毙命”!眉、眼、嘴角散发出原始社会特有的野蛮、无知、低速、愚蠢混合的复杂气息

42...发表于:2006/9/16 11:22:00

山下的眼睛很清澈,这种清澈是完全没有其他东西的清澈,实在太他娘的清澈了!

43ORZ发表于:2006/9/16 11:24:00

单是他的脸已经让人“一见毙命”!眉、眼、嘴角散发出原始社会特有的野蛮、无知、低速、愚蠢混合的复杂气息

---------------------

恩,语文学的不错,会拿来套用着形容自己,鼓掌!!

44_发表于:2006/9/16 11:37:00

2005年和众多杰尼斯男星合演的《野猪大改造》

哎哟,众多...

45走错地了发表于:2006/9/16 11:41:00

我儿子是前辈来着,前辈也用不着这样被踩吧。。。

83无错啊!!!!

46这人发表于:2006/9/16 14:37:00

公园白饭吧~

太搞笑了。。。

尤其那个01年出道,还有可怜的MOMO,这么快就成老人家了

那不知这杂志把KK,V6,T团都放到哪儿去了?

47.......发表于:2006/9/16 15:07:00

本來看到潤那里是想怒的。。。

可是看到拿寶洁來對比。。。于是我就笑了。。。。=____,=+

話說。。。我今天剛買了一套VS,還送干發帽呢~~真合算~~~FUFUFU~~

48- -发表于:2006/9/16 15:21:00

从来就没有不能走红的杰尼斯艺人

--------------------------------

大概人家的标准是只要有上电视露过脸就算红吧

49yui发表于:2006/9/16 15:36:00

--------------------------------

………………

已出道的算红了

至少出道的时候都风光过一阵子

50= =发表于:2006/9/16 16:22:00

………………

已出道的算红了

至少出道的时候都风光过一阵子

-----------------------

你这不是把小Jr往J家门外推吗?人虽没出道可也是J家人哪

51OOXX一家之言发表于:2006/9/16 16:44:00

我儿子是那个23岁就被说"老"的可怜人|||

==================

抽搐。。。。。。

你儿子往上的怎么办。。。。。。。

52@_@发表于:2006/9/16 16:53:00

红字是故意写错的呢!呵呵,其实挺有意思的!

53××发表于:2006/9/16 17:36:00

G&P   = =||

54伪AK挂的同人女一枚发表于:2006/9/16 19:04:00

中心思想是什么?

55??????发表于:2006/9/16 19:12:00

而加入杰尼斯的理由则和山下智久类似,“一打开电视就看到小亮在唱歌,当时想,我也好想成为这样的人。”

------------------------------------------

P比006加入J家晚吗?

我记得他俩好象是同时期的啊

55条,20条/页