出来啦!51 mirror 首周初动12.1万

524条,20条/页

1011121314151617181920>

18151宣传还少..真少发表于:2006/9/19 14:09:00

174挺HD..

不过说实话,大多数51的饭心态没你这么好....

182他就这德行了发表于:2006/9/19 14:10:00

主力还是光饭买吧应该,宣传不宣传没什么区别,宣传了多买1万?

既然不用投入宣传还是买得差不多了多少,我是JE我也懒得投入宣传了。

他出名这么多年了,一点新鲜感也没有,想跟小辈似的靠多宣传争取新饭是不可能的,旧的不流失就好。要想再吸引人,除非演DRAMA,还得合适的

183暮星发表于:2006/9/19 14:10:00

你可真黑阿!和小辈的比还用数据么????那些数据还要上么,就想看少多少么??还是等不及看相方的数据了??到现在也没人来真的扯上他你急死了??比数据!什么居心

-----------

诚心说的,xq这地方没办法,不过,对人还是有点信心吧,我很fq244,没有任何为护51而牺牲他的打算。数据之说实在是被前面扭捏作态,想黑又只吹泡泡的人逼的

184路过。发表于:2006/9/19 14:11:00

还是觉得比预期的少了点。

185路过发表于:2006/9/19 14:13:00

都不知道他发片了.

186暮星发表于:2006/9/19 14:14:00

DIYH还不算是主打!

我真的要吐血了.!那张专集每首歌都能SINGLE化!!!啊啊啊!

-------------

对不起,我错了,说话不严谨

是没唱专辑里的新歌。。。。。。diyh是唱了好几遍,不过一张album完全靠single已经发过的曲子么?

187问号发表于:2006/9/19 14:14:00

1732006-9-19 14:08:00

那些黑的话本来就可以54的,51饭却一个二个一挑就跳,把怨妇本性全显给人家看,黑人的恶心,被黑人的黑成怨妇的更恶心

--------------------------------------

俺从没见过哪家人家的孩子被黑了家里人还真全部都54的

那不是人,是上帝了~~

SO,前因后果先后顺序还是很重要地

188差就差了发表于:2006/9/19 14:17:00

前几个礼拜的冠军都过20万了。

跟别人比肯定有点。。。

不过又不是他卖不动了就不喜欢他了,所以差就差嘛!

不过,KK的ALBUM也卖的一般给人没什么印象,所以习惯了。。。

189dyc发表于:2006/9/19 14:18:00

174挺HD..

不过说实话,大多数51的饭心态没你这么好....

----

不管怎样先说谢谢

我是光饭 自认为比别家饭更了解光饭

若没人黑也没有光饭会在这里纠结

现在还有好多工作忙的不得了的饭 爱了多年已经爱的很平静的饭 到处翻repo的饭 冷冷看着这张贴的饭

我们对他只是爱与尊敬而已 别人愿意怎么认为就怎么认为吧

190发表于:2006/9/19 14:19:00

51这个月上的表纸好像就不止5本..

===================

我只想说  你要买一个苹果 是说 广告说上好吃好吃好吃 你就去买 还是给你试吃一口 觉得甜 你才去买?

杂志~??呵呵  那我说 51他不发任何东西的时候 每个月还上5本杂志呢..宣传够多了吧?

======================

凭良心说,51的宣传真的少?还是你们觉得不够多吧

我这个平时自动屏蔽51的人也觉得满天都是他在飞,多的让我酸了好一阵,那样这样的嫉妒了好几回。现在在51饭的口中变成没怎么宣传了。。。好,不愧是KO

51的宣传是要这样做的:

所有音乐番組都要上2次以上,包括地方台。

所有杂志都要采访2次以上,封面3期以上,包括时装杂志及其他

所有新闻都要播报,包括地方台。

所有唱片店都要贴镜子的宣传海报,周围霓虹灯围绕

不管是哪家电视台,不管是星期几,反正必须是九,月九~日九的OP及ED最好都用镜子里的歌,动画片根据质量可参考使用

191问号发表于:2006/9/19 14:21:00

不管怎样先说谢谢

现在还有好多工作忙的不得了的饭 爱了多年已经爱的很平静的饭 到处翻repo的饭 冷冷看着这张贴的饭

-------------------------------

这是大实话,其实各爱各的不好吗?

要不是踩到自己孩子身上妈们哪个吃饱了撑得找事做的

非得每天黑人家的心头肉,真不理解那些黑们的心思是咋想的

192^^发表于:2006/9/19 14:21:00

不管怎样先说谢谢

------------

只要光饭互相了解就行了,看到你说的话别人怎么说都无所谓了,谢谢~~~

193nage发表于:2006/9/19 14:22:00

我这个平时自动屏蔽51的人也觉得满天都是他在飞

---------------------------------

既然自动屏蔽,就请自动屏蔽下去,犯不着专门到title写着51的帖子来和自己过不去,还从头到尾把帖子看完,这样很辛苦

其实,真不DJ他,自动屏蔽不是很好吗?

194哈哈哈哈发表于:2006/9/19 14:22:00

51饭以前黑244的话现在被TO拿来黑51,再把TO以前找过的借口重复一遍,搞笑的

19551满天飞么?发表于:2006/9/19 14:23:00

可能是有饭跟以前KK红的时候真正漫天飞的时候比较,然后说宣传少

196暮星发表于:2006/9/19 14:24:00

51饭怨妇本性又发作了,不论什么不如意的事情首先就是找借口,怪公司,怪群众,怪电视台,怪演唱会,怪前久发的单曲,把其他全给恨得牙痒痒,我就奇怪你们为什么就不能大气点,就是这个销量怎么了?事实就是这样,现状也就是这样,别成天把事情都推一个干净

本来这销量还可以,51饭在这贴里的作风ZENZEN让人恶心了

-----------------------

这么说你也是大规模宣传KO怨妇论的一员咯?膜拜一下,因为我曾经被这个论调洗过一次脑。再拜托一下,能不能指条明路告诉我哪里可以看到KO喜欢怨天怪地、把别人恨的牙痒痒的实录?嗔怪玩笑的可不算,所谓怨,总有个程度吧。我刚进来混,要引以为戒。少数几个确实BH的异类不用了,那个层次我理解不能。

197///发表于:2006/9/19 14:24:00

哈哈哈哈2006-9-19 14:22:00
51饭以前黑244的话现在被TO拿来黑51,再把TO以前找过的借口重复一遍,搞笑的
============
我只是怕你笑岔气,悠着点~~

198--发表于:2006/9/19 14:26:00

这贴摆明了就是某O饭黑51的

咋还不扯扯你们家的那位?要不还真浪费了

19912~发表于:2006/9/19 14:26:00

我们家老头子最近真的很火啊

发专辑还这么多人关注

要谢谢各位么?

200TO飘过发表于:2006/9/19 14:27:00

哈哈哈哈2006-9-19 14:22:00
============
第一次发言……这位四个哈是鉴定科的?

524条,20条/页

1011121314151617181920>