出来啦!51 mirror 首周初动12.1万

524条,20条/页

<1011121314151617181920>

201196发表于:2006/9/19 14:27:00

考古XQ以前的帖马

有个专门是51饭酸244骂JE的帖子……

202dyc发表于:2006/9/19 14:28:00

凭良心说,51的宣传真的少?还是你们觉得不够多吧

我这个平时自动屏蔽51的人也觉得满天都是他在飞,多的让我酸了好一阵,那样这样的嫉妒了好几回。现在在51饭的口中变成没怎么宣传了。。。好,不愧是KO

51的宣传是要这样做的:

所有音乐番組都要上2次以上,包括地方台。

所有杂志都要采访2次以上,封面3期以上,包括时装杂志及其他

所有新闻都要播报,包括地方台。

所有唱片店都要贴镜子的宣传海报,周围霓虹灯围绕

不管是哪家电视台,不管是星期几,反正必须是九,月九~日九的OP及ED最好都用镜子里的歌,动画片根据质量可参考使用

------

说话凭良心与理智就行了 你那些嫉妒不嫉妒 酸不酸的心情我们没兴趣

后面说那些东西更是无稽之谈

想提高销量 勿庸置疑绝对首选就是上ms 越多越好

其他utaban hey3 cdtv之类的 当然也很好啊 能上电视live就不错

至于纸面宣传什么的 如果是初出茅庐的小子大家可能还有点用

对光一的销量是没什么帮助的 只能供fans hc

203好心的劝你发表于:2006/9/19 14:28:00

这么说你也是大规模宣传KO怨妇论的一员咯?膜拜一下,因为我曾经被这个论调洗过一次脑。再拜托一下,能不能指条明路告诉我哪里可以看到KO喜欢怨天怪地、把别人恨的牙痒痒的实录?嗔怪玩笑的可不算,所谓怨,总有个程度吧。我刚进来混,要引以为戒。少数几个确实BH的异类不用了,那个层次我理解不能。

===================================

刚进来先考考古多看看以前的帖子再说话

想到前两天有个小ko不考古非要别家的上证据

连自家的都不想认他

还有刚进来还是不要批MJ说话比较好

考古完再批MJ

204==发表于:2006/9/19 14:30:00

说话凭良心与理智就行了 你那些嫉妒不嫉妒 酸不酸的心情我们没兴趣

其他utaban hey3 cdtv之类的 当然也很好啊 能上电视live就不错

=======================================

上过一次和两次没什么区别==

参考雪3和夏模样。。。

205这个…………发表于:2006/9/19 14:33:00

这么说你也是大规模宣传KO怨妇论的一员咯?膜拜一下,因为我曾经被这个论调洗过一次脑。再拜托一下,能不能指条明路告诉我哪里可以看到KO喜欢怨天怪地、把别人恨的牙痒痒的实录?嗔怪玩笑的可不算,所谓怨,总有个程度吧。我刚进来混,要引以为戒。少数几个确实BH的异类不用了,那个层次我理解不能。

-------------------------------------------------------------

不用到处找,这个楼里酸的人多的是

当然,如果看到这些话你的感觉是“感同身受”,那么恭喜,你自己就已经到了那个层次了

206发表于:2006/9/19 14:35:00

=======================================

上过一次和两次没什么区别==

参考雪3和夏模样。。。

===================

你们讲话稍微统一一点好不好,如果这次MS上了,少了个其它节目,估计你们就要说:可惜XX节目没上,所以宣传层面不广,所以宣传不到位。

51这次专辑,JE算是做足了!如果还是不满,哎。。。

207暮星发表于:2006/9/19 14:35:00

那些黑的话本来就可以54的,51饭却一个二个一挑就跳,把怨妇本性全显给人家看,黑人的恶心,被黑人的黑成怨妇的更恶心

--------------

恶心就不要看了吧。发表意见无非是驳与被驳,说不到一起就是跳?

而且通常恶心这样的词是心中有怨的人才能说出来的,所以。。。。。。

orz,这贴我说话越来越像唐僧了。。。。。。

208he发表于:2006/9/19 14:36:00

老实说我一直搞不懂那些进这个帖子跟51的销量纠结的人想证明什么?

209真黑发表于:2006/9/19 14:38:00

不是都说了51现在不红吗。

还来这黑什么?

不明白开这么一贴干什么

210发表于:2006/9/19 14:39:00

那些黑的话本来就可以54的,51饭却一个二个一挑就跳,把怨妇本性全显给人家看,黑人的恶心,被黑人的黑成怨妇的更恶心

--------------

恶心就不要看了吧。发表意见无非是驳与被驳,说不到一起就是跳?

而且通常恶心这样的词是心中有怨的人才能说出来的,所以。。。。。。

orz,这贴我说话越来越像唐僧了。。。。。。

=================

星同学一看就是51饭,人家说的也有理,结果。。。

我算是明白了,XQ里劝架的最像WJ,急着辩护的最像COS,忙着HC的叫

黑。真正的WJCOS黑却喜欢说“XX就不要看了吧”

211帮忙转移话题发表于:2006/9/19 14:39:00

51这次ALBUM的销量和244的SINGLE差不多啊

黑们~~这个更有话题好黑吧~~~

212==发表于:2006/9/19 14:40:00

你们讲话稍微统一一点好不好,如果这次MS上了,少了个其它节目,估计你们就要说:可惜XX节目没上,所以宣传层面不广,所以宣传不到位。

51这次专辑,JE算是做足了!如果还是不满,哎。。。

=========================

我跟他们又不是一派的,统一个头==+

我只是想说明,大家不用为销量纠结,多上少上个ms,对销量的影响不会很大的

现实已经很明确了。。。

213dyc发表于:2006/9/19 14:41:00

不用到处找,这个楼里酸的人多的是

当然,如果看到这些话你的感觉是“感同身受”,那么恭喜,你自己就已经到了那个层次了

---------

这个楼里 只有黑的 和fans来反击的 也许还有路人

如果觉得无聊的不是没事跑来说闲话的人 而是辛苦来为自己偶像说话的人

黑的人不酸 而fans才是酸的话 您就那样认为好了

214$ $发表于:2006/9/19 14:41:00

就是想说他们家的比我们家的好三 不过又不敢把自家的拉出来罢了 he 乖 俺抱你回去好不好

215热爱8卦TO一枚发表于:2006/9/19 14:42:00

51饭以前黑244的话现在被TO拿来黑51,再把TO以前找过的借口重复一遍,搞笑的
=========
那个……偶能不能不买单?
偶就看看热闹,还没说啥呢

216196的暮星筒子发表于:2006/9/19 14:42:00

的不用遗憾

自己勤快点去翻帖子吧

XQ都有的.是51单曲消息出来时候的事情.

那时候某人被踩的不轻啊..

凭什么51没有的他都有了..JE太偏心了..

番宣list一出来.

得,KO全部选择性失忆了.自己讲过的这么怨妇的话??没有啊!!

217he发表于:2006/9/19 14:42:00

好,跟$ $回去了,俺要研究俺的视频去了

218热爱8卦TO一枚发表于:2006/9/19 14:43:00

51这次ALBUM的销量和244的SINGLE差不多啊

黑们~~这个更有话题好黑吧~~~

==========

偶就看看热闹,扯我家的我只好撤了

219汗一记发表于:2006/9/19 14:44:00

的不用遗憾

自己勤快点去翻帖子吧

XQ都有的.是51单曲消息出来时候的事情.

那时候某人被踩的不轻啊..

凭什么51没有的他都有了..JE太偏心了..

番宣list一出来.

得,KO全部选择性失忆了.自己讲过的这么怨妇的话??没有啊!!

=======================

我能不能把某人抱走啊~~

这贴我家的不参与

220提议发表于:2006/9/19 14:44:00

XQ应该成立一个销量黑组织,以后一有什么销量出来,立即出马(其实现在就只差正名了= =)

黑的,酸的,wj的,cos的,人参的,公鸡的(想想还漏了什么没?= =)各方面人才欢迎加入XDDD

524条,20条/页

<1011121314151617181920>