出来啦!51 mirror 首周初动12.1万

524条,20条/页

12345678910>

161发表于:2006/9/19 13:51:00

达人把最近几周的album初动数据都贴出来看看吧,j家内的也无所谓,想比想挑想黑的就上内容,扭扭捏捏的大家都难受

说白了,多和少不都比出来的么?还是上铁板数据最实在,多少都认了,满不满意自家尝,备注说明自己揣,就不给其他人品评了。

ps:干掐没意思,谁都说服不了谁。支持娱乐跟学术。

又ps:这次要真卖得不尽如人意,下次能不能便宜点。。。。。。

===================

你可真黑阿!和小辈的比还用数据么????那些数据还要上么,就想看少多少么??还是等不及看相方的数据了??到现在也没人来真的扯上他你急死了??比数据!什么居心

162这个…………发表于:2006/9/19 13:52:00

上啥??? ????

-------------------

我不是51妈,但是也知道他前段时间至少上了爱的厨房吧

163这贴想说啥?发表于:2006/9/19 13:54:00

==========================

我是51饭  他也就上了一个爱妹厨房 也就在节目最后开始打字幕的地方说了句要发专集了.

你让别人怎么知道他的歌??

164dyc发表于:2006/9/19 13:56:00

-----------

恩 只上了爱的围裙 而且不是适合打歌的好节目 不算多吧

而且大家说没上去唱歌 也没错啊

165暮星发表于:2006/9/19 13:58:00

真的没觉得51的歌受众小,应该说他的歌受众都比较广泛,是那种一听就会喜欢上的

但是如果说因为没有电视宣传………………好象也不对啊,前段时间51上的节目还是满多的

-------------

51新饭,考古虽然做的不到家,不过能肯定没见过51在任何节目上唱过专辑里的歌,好像杂志宣传不少。所谓很多节目都是上个single的搭配。

166发表于:2006/9/19 13:59:00

虽然不多,但也没觉得少。今年就没消停过。

167这贴想说啥?发表于:2006/9/19 13:59:00

51新饭,考古虽然做的不到家,不过能肯定没见过51在任何节目上唱过专辑里的歌,好像杂志宣传不少。所谓很多节目都是上个single的搭配。

======================================================================

DIYH还不算是主打!

我真的要吐血了.!那张专集每首歌都能SINGLE化!!!啊啊啊!

16851宣传还少..真少发表于:2006/9/19 14:00:00

51这个月上的表纸好像就不止5本..

更不用说上访谈的杂志了

单曲宣传的时候说宣传少的,去麻辣看看,多少华丽的番宣啊..

HEY3 MF 修饰主义 MS UTABAN.该有的一个没少.不怎么上的也去了.

这回又说宣传少.不说平面了.非挑着现场唱歌的说.

不就是看不惯相方家专辑的时候上了MS么?

你直说得了.我看着你欲语还羞的.做人真不爽快.

169dyc发表于:2006/9/19 14:00:00

这次要真卖得不尽如人意,下次能不能便宜点。。。。。。

-----

这个不同意 呵呵

给他增加收入我没意见 而且东西品质确实很好 值得的

而且 DVD什么的卖的一点也不贵 日本抢钱的团多啦

170he发表于:2006/9/19 14:00:00

这个…………2006-9-19 13:49:00
这贴想说啥?2006-9-19 13:46:00

这张专集的受众小? 算了吧

宣传少才是真的..都没在电视上表演过专集里的歌.

-----------------------------------------------

真的没觉得51的歌受众小,应该说他的歌受众都比较广泛,是那种一听就会喜欢上的

但是如果说因为没有电视宣传………………好象也不对啊,前段时间51上的节目还是满多的

那个,album的电视宣传确实少,只有一个爱妹,还是不唱歌光做饭的,(虽然很可爱)^^

不过不是有人说了么:多少都认了,满不满意自家尝,所以,真没啥好说的了

171汗啊发表于:2006/9/19 14:03:00

51饭怨妇本性又发作了,不论什么不如意的事情首先就是找借口,怪公司,怪群众,怪电视台,怪演唱会,怪前久发的单曲,把其他全给恨得牙痒痒,我就奇怪你们为什么就不能大气点,就是这个销量怎么了?事实就是这样,现状也就是这样,别成天把事情都推一个干净

本来这销量还可以,51饭在这贴里的作风ZENZEN让人恶心了

172$ $发表于:2006/9/19 14:04:00

我说一人分饰的累不累

173问号发表于:2006/9/19 14:05:00

本来这销量还可以,51饭在这贴里的作风ZENZEN让人恶心了

--------------------------------

前半句很赞同,后半句,,,,,,,,,,,,,,,

为啥不恶心那些特别关照儿子的黑们那么不遗余力地黑儿子捏?

174dyc发表于:2006/9/19 14:06:00

更不用说上访谈的杂志了

HEY3 MF 修饰主义 MS UTABAN.该有的一个没少.不怎么上的也去了.

---------

我没那么想 你不要总往坏处YY么 呵呵

MS的确是打歌的好地方 虽然我知道album上MS是额外的幸运 不敢妄想

不过也的确是想看他的live 非常想(看不到演唱会的人的怨念呗)

175he发表于:2006/9/19 14:07:00

51宣传还少..真少2006-9-19 14:00:00

更不用说上访谈的杂志了

汗啊

这位同学看样子您不是我家也不是相方家的,您怎么这么了解他呀^^

176哈哈发表于:2006/9/19 14:07:00

说了一大堆

还是只卖了那么点.

177= =发表于:2006/9/19 14:07:00

KO总结:51什么都好。销量不好是时事造化,和51无关。

178173发表于:2006/9/19 14:08:00

那些黑的话本来就可以54的,51饭却一个二个一挑就跳,把怨妇本性全显给人家看,黑人的恶心,被黑人的黑成怨妇的更恶心

179这贴想说啥?发表于:2006/9/19 14:08:00

===================

我只想说  你要买一个苹果 是说 广告说上好吃好吃好吃 你就去买 还是给你试吃一口 觉得甜 你才去买?

杂志~??呵呵  那我说 51他不发任何东西的时候 每个月还上5本杂志呢..宣传够多了吧?

180dyc发表于:2006/9/19 14:09:00

----

这句话好熟啊 我真想写个mm语录了 不过写着写着不小心吐了……

就一个人跳来跳去转换思维的黑 不累吗 歇歇吧

不过这位黑人的mm没有开脏话 我真要谢谢您 51黑难得也有素质不那么差的啊

524条,20条/页

12345678910>