跟管理员共进退的进来按爪!

50条,20条/页

21说到底发表于:2006/9/21 15:25:00

还是个利字,心寒

22没差发表于:2006/9/21 15:26:00

对我来说都没差,老实说,另开泡菜XQ又如何

只要不混在一起,J家XQ还是J家XQ

自从很多新饭涌入后

这个地方只是偶尔来看看而已,最近也只看HC楼了

管理员如何的,并没有影响

23现在XQ发表于:2006/9/21 15:27:00

本来就越来越不好玩了

真的快够上BD第二了

管理员走了我也走了就是!

24==发表于:2006/9/21 15:28:00

ano,上面说的掷地有声的某些同鞋……

如果没了空间,管理员们又不再做论坛,您该当如何是好呢?!

希望不要火上浇油了,大家等管理员和空间商谈谈好么?发这样的帖子明摆就是毁XQ!

不要只看着您自己利益、您自己的喜好,XQ还有这么多无辜的用户的,没的被您牵连了!!!!

25一一发表于:2006/9/21 15:28:00

想要怎样的XQ都可以

自己出钱买服务器就好

那么大了还和个小孩子一样跟谁不跟谁的

26就是发表于:2006/9/21 15:29:00

这算什么,火拼?

这么牛,就自己弄空间弄技术,别靠人

这年头,男人靠得住,母猪会上树

27跟着进退发表于:2006/9/21 15:29:00

同意ls,讨厌奸商!

28发表于:2006/9/21 15:31:00

管理员有意见上的分歧 其他人还是不要瞎起哄吧

29如果发表于:2006/9/21 15:32:00

管理员会另开一个地方的话会跟去,毕竟XQ的风格是由管理员开创的,而我本身也认同并喜欢

如果这个地方不再由以前的管理员管理,那麽这里也不过是另一个天涯或百度罢了,而不是我所喜欢的那个xq了

30搬了家还能去哪发表于:2006/9/21 15:32:00

没了XQ太恐布了,今天一整天都不知道做什么好

就是做着正事,心里也不安

我家的HC楼 楼友和REPO啊,搬了家还能去哪?YYXQ好慢啊

31发表于:2006/9/21 15:33:00

管理员关我P事,有XQ看不就得了?

32管理员说了发表于:2006/9/21 15:34:00

她不会开新的了

除了XQ我也没地方去了

惨淡

只希望赶快和解

最低限度是XQ的风格千万千万8要变

33沉默发表于:2006/9/21 15:36:00

ano,上面说的掷地有声的某些同鞋……

如果没了空间,管理员们又不再做论坛,您该当如何是好呢?!

希望不要火上浇油了,大家等管理员和空间商谈谈好么?发这样的帖子明摆就是毁XQ!

不要只看着您自己利益、您自己的喜好,XQ还有这么多无辜的用户的,没的被您牵连了!!!!

------------

你这话真奇怪,我要跟着管理员走还是我顾着自己的利益了?我有什么利益可得??

没了空间没了论坛可以再开啊,笑,你还真把这儿当安生立命之处啊?

我算是看明白了!有些人真让人寒心!

所以空间商才能肆无忌惮的想怎么就怎么!

3429发表于:2006/9/21 15:37:00

XQ的风格也是照搬JJXQ而已

35发表于:2006/9/21 15:37:00

如果2006-9-21 15:32:00

管理员会另开一个地方的话会跟去,毕竟XQ的风格是由管理员开创的,而我本身也认同并喜欢

如果这个地方不再由以前的管理员管理,那麽这里也不过是另一个天涯或百度罢了,而不是我所喜欢的那个xq了

36如果发表于:2006/9/21 15:39:00

292006-9-21 15:37:00
XQ的风格也是照搬JJXQ而已
-------------
最起码XQ的风格延续了下来并发展,如果不再有这种风格,也就不再是我所喜欢的XQ了

37想哭发表于:2006/9/21 15:39:00

一提起贪婪我就想哭了,什么叫好好的?版主走了,鬼大不见了,好几个字幕组撤出,然后出现会员id集体自杀……这叫好好的?就算事隔都有一段时间了,tl的在线人数还是远远不及以前。

我不要xq成为这样,不要,为什么我喜欢的地方都是这样一个个的远离……

38发表于:2006/9/21 15:41:00

其实3代以来XQ的风格已经变了很多了

HC楼和冷饭贴的大量出现也是种预示

要不是对XQ有感情了早走了

如果这次能让我戒掉XQ或许也不错~~

39管理员发表于:2006/9/21 15:41:00

早就换过无数批了吧

实话说二代那种锁帖风格和名句

谁还看得到吗?

40发表于:2006/9/21 15:44:00

我不想在我YY或者HC的时候,我的生杀大权掌握在一个非J饭的男人手里

尤其莫非是男人这点,让我非常寒

怪不得语气那么硬“XQ是你家开的就可以”“首先,我不是你所谓的亲”

不是J饭说出这话,确实不奇怪

没准骨子里还反日,心里不定怎么BS这帮饭J的女人呢,只不过钱的声音大才算了

50条,20条/页