公园8腻了,公园饭也8腻了,来8一8小三团back的饭好了

210条,20条/页

161....发表于:2006/10/9 20:30:00

他有后台可以走,其它几个呢,当Jr当了这么久不就为了出道

能出道管他是不是BACK

========================

听起来还是出道的back比不出道的jr好

不过jr,能退社,出了道的可就不好走了。好像没怎么听说有出道的j家团体解散的

162。。。发表于:2006/10/9 20:30:00

其实就是两个大白饭抢大白

一个ID是白嫂,另一个就是本人==

===============================

后来抢到手了没有??

——————————————————

精神上抢到了,

大白饭里想嫁给大白的也不是小数目啊>_<

--------

别家担想嫁大白的也多

163觉得发表于:2006/10/9 20:33:00

他有后台可以走,其它几个呢,当Jr当了这么久不就为了出道

能出道管他是不是BACK

听起来还是出道的back比不出道的jr好

不过jr,能退社,出了道的可就不好走了。好像没怎么听说有出道的j家团体解散的

======================

约到了就可以解吧,要走的走,留的人成了J-STAR

只是出了这行当出去了能干啥,学历又不够,除非有家底

164....发表于:2006/10/9 20:34:00

精神上抢到了,

大白饭里想嫁给大白的也不是小数目啊>_<

--------

别家担想嫁大白的也多

============================

大白是个好男人,要脸蛋有脸蛋,要身高有身高,幽默又很男人

很多人抢得

165=发表于:2006/10/9 20:36:00

丸仓!!

生生拆散两对FQ啊

=================

丸昴算夫妻,大仓和谁?要说仓安我还情愿仓亮了。

166....发表于:2006/10/9 20:36:00

要是57,小草家像翔少或者仓少那么有钱的话

可能也就不会被冻一年了

167....发表于:2006/10/9 20:38:00

丸仓!!

生生拆散两对FQ啊

官配大过天,mm还是认了吧

168发表于:2006/10/9 20:39:00

丸仓!!

生生拆散两对FQ啊

===================

你情愿有何用,亮家愿意吗

丸昴是两家饭都默许了的

169= =发表于:2006/10/9 20:39:00

进来转一圈,发现有人在飘扬儿子 @_@

补充一句,儿子还很温柔的,即使是对男人 >_<

170觉得发表于:2006/10/9 20:41:00

要是57,小草家像翔少或者仓少那么有钱的话

可能也就不会被冻一年了

小草如果是翔少家,那事情只会闹更大

背后不只黑J家,家庭背景也扯出来一起下手

171....发表于:2006/10/9 20:41:00

进来转一圈,发现有人在飘扬儿子 @_@

补充一句,儿子还很温柔的,即使是对男人 >_<

==================

鉴定鉴定~~~这个是烤鸭饭

172=发表于:2006/10/9 20:43:00

丸仓!!

生生拆散两对FQ啊

官配大过天,mm还是认了吧

----------------------------

仓安现在还是官配?我火星了。

173难道发表于:2006/10/9 20:44:00

丸仓!!

生生拆散两对FQ啊

你情愿有何用,亮家愿意吗

丸昴是两家饭都默许了的

---------------------------

仓安就是两家都默许的?ZENZEN不见得。

174....发表于:2006/10/9 20:45:00

少爷红了就不要美少女了么?

怎么像旧社会家的地主作风啊?

那mm你说怎么官配阿

175一听到发表于:2006/10/9 20:51:00

美少女就抖三抖,我还是比较倾向男前的他,女装还没男装时可爱,他以前就要他了吗?

目前看来8团一些人都没什么官配。山田算一个

176发表于:2006/10/9 20:56:00

爹妈放哪

177山田发表于:2006/10/9 20:58:00

算是官配,但是真的别扭啊。两边都有更加热门的CP

178关注度太高粉不好意思发表于:2006/10/9 20:58:00

大白偶一般直接叫胶水的>_<

要说8团内部,偶萌的还是双山^_^

179最烦官配发表于:2006/10/9 20:58:00

SERVICE太过了

180....发表于:2006/10/9 20:59:00

爸妈和567差不多就是官配了

剩下4个真的要互攻互受么 = =

210条,20条/页