P家到底哪个CP的人多?憋很久了

377条,20条/页

12345678910>

121orz发表于:2006/10/9 17:28:00

去海里,去49街看看就知道PF中萌什么CP的最多了.
===
all的多。。。

122必填发表于:2006/10/9 17:28:00

P饭本来要萌个PK也没什么,最烦的是明明萌的人不少,还老爱撇清

-----------------

撇清不会,但是说P饭萌的多就不对了,而且确实不多

-------------------

你怎么就知道不多了,谁统计的?

------------------

这话说的,这么说你统计过了,你怎么就知道多了呢

Pfan

123啊?发表于:2006/10/9 17:29:00

P饭本来要萌个PK也没什么,最烦的是明明萌的人不少,还老爱撇清

-----------------

撇清不会,但是说P饭萌的多就不对了,而且确实不多

-------------------

你怎么就知道不多了,谁统计的?

=========

LS的PKF?还是黑?多不多到处看看,周围瞧瞧不就清楚了,笑

就是周围瞧过了,才发现PO萌PK的不少

---

您在哪周围瞧的?

124发表于:2006/10/9 17:29:00

偶像只有在踩MTL的时候让我觉得他是P饭。比如昨天。。^^
什么P饭,就一红人饭,见番茄不红就踩,鄙视

125喷~~发表于:2006/10/9 17:29:00

PT不是多,是特别爱传道,一般PO都要让着PTF们三分
--------------------------------------------------
JJ,您也知道爱传道是不招人DJ的啊?

126笑s发表于:2006/10/9 17:29:00

去po群看看

还pk的多呢

有没搞错

127发表于:2006/10/9 17:31:00

萌是有的,撇干净不想,但是也不能乱说PK是P饭萌的主CP啊,说多你当MTL当AP当69什么

-----------------------------------

PO的拿手好戏啊,就是说PK时拿AP,MTP,69垫背

反之亦然

----------------------------------

真的,PO砸MTL时那叫一个狠,这贴倒来宣传山斗是主流了

--------------------------------

看这楼让人误会PO在挺山斗呢。。。

128必填发表于:2006/10/9 17:31:00

喷~~2006-10-9 17:29:00
PT不是多,是特别爱传道,一般PO都要让着PTF们三分
--------------------------------------------------
JJ,您也知道爱传道是不招人DJ的啊?
====
那个 不是你LS
偶记得她说过 她擅长自言自语
忍吧

129-发表于:2006/10/9 17:32:00

FPJJ不也是经常来传道PK,好让大家不要忘了这个CP吗?说真的,P饭中萌PK的是有,但少之又少,这个谎言说1000遍它也变不成事实的,真的~~

130必填发表于:2006/10/9 17:32:00

偶想说一句

非P家的O们

应该知道PO之前闹过分家的

所以 萌什么的都有

什么都不萌的也有

131.........发表于:2006/10/9 17:32:00

看这楼让人误会PO在挺山斗呢。。。

------

汗死我了 这帖哪里是po在挺山斗

人家问的是p饭 又不是po...

132-发表于:2006/10/9 17:32:00

觉得pk很无辜,双方o都急着撇清

133发表于:2006/10/9 17:34:00

我理解PO对MTL的感觉

感同身受

134ORZ发表于:2006/10/9 17:34:00

---------

首先,是有人说PK是P饭主流CP,这个才是开始撇清的开始

135- -发表于:2006/10/9 17:35:00

所以说不知道那些pk论坛都是谁开的

第三家?

136发表于:2006/10/9 17:35:00

-------------------------

ko没像po那么急着撇清吧

真的没怎么在萌的,反而不急着撇清

137= =发表于:2006/10/9 17:35:00

==========

PK就像是在外面的私生子,哪家妈都不愿意承认

138笑~发表于:2006/10/9 17:35:00

---------

首先,是有人说PK是P饭主流CP,这个才是开始撇清的开始

--

主流CP.....笑

139不是瞥清发表于:2006/10/9 17:35:00

这个cp p饭萌的本来就很少

有本事你找个p本命的pk饭bo出来看看

k本命的倒是一堆

140我饭P发表于:2006/10/9 17:35:00

PO对山斗忍让居多,而且要说比较多的应该是AP和TP,但AP最近情况不好,PK还不成熟(其实要是PK在一起工作的时间再长些,多些情况会改变),对PT也就没办法

377条,20条/页

12345678910>