P家到底哪个CP的人多?憋很久了

377条,20条/页

161必填发表于:2006/10/9 17:41:00

PF,KF不对是因为竞争

-------------

我一直以为是因为A

---------

尊搞笑,开了眼界了

162=v=发表于:2006/10/9 17:42:00

上面不是在说PK多么,说PK是很多P饭萌的,意思是主流,差不多意思吧,还说P饭撇清

=====================================================

pk多指的是萌这个cp的相对来说p饭较多

有人说pk占的是pf爱萌的cp里的大众吗?

不待这样偷换概念随便泼脏水的, 欺负pkf人少也不是这样子地

163。。。发表于:2006/10/9 17:42:00

我一直以为是因为A

-----

说明你是cp饭......

164发表于:2006/10/9 17:43:00

PK的那个坛子是绝对排斥A的,别的到也不是很绝对

===================

这么说,PK=A黑?

-----------------------

你别说,我见过的PK还真都是恨A入骨的,不明白哪儿来那么大怨气

165我饭P发表于:2006/10/9 17:43:00

P,K,A之间的竞争关系,决定了PF,KF,AF的关系,但是KA之间有工作伙伴关系,所以两家之间有共同的地方,而PA之间有朋友关系,两家之间也有共同的地方,所有就能容忍些,但KP之间以前只有竞争,两家间关系就比较难,疏远,袖章算是一个共同点,两家才有了相通的地方,可惜这个共同点有点短了,希望能长些

166--发表于:2006/10/9 17:43:00

我一直以为是因为A

-----

说明你是cp饭......

鉴定正确

167擦眼睛发表于:2006/10/9 17:43:00

上面不是在说PK多么,说PK是很多P饭萌的,意思是主流,差不多意思吧,还说P饭撇清

=====================================================

不待这样偷换概念随便泼脏水的, 欺负pkf人少也不是这样子地

=====================

总觉得上面是在说PK是P饭中主要的CP

168???发表于:2006/10/9 17:45:00

----------------

萌PK的P饭多?

从哪里的出的结论啊?

几时做的统计?

169P饭里发表于:2006/10/9 17:45:00

PK的的确不多啊,KP的多,49号街的龟公馆帖子也不少的

170@ @发表于:2006/10/9 17:45:00

PK的那个坛子是绝对排斥A的,别的到也不是很绝对

===================

这么说,PK=A黑?

-----------------------

你别说,我见过的PK还真都是恨A入骨的,不明白哪儿来那么大怨气

============

很简单,CPF都这样,AP的恨K,AK的恨P,PK的恨A,都当第三方为第三者

171发表于:2006/10/9 17:45:00

——————

我用脚趾头想都能想明白

172我饭P发表于:2006/10/9 17:45:00

K饭对A有怨气很平常了,最近P饭也有了怨气,PK饭讨厌A就很容易理解了

173$_$发表于:2006/10/9 17:45:00

看了下来

我饭P是觉得PK有前途,MTL传教,AP现在不好

174确实发表于:2006/10/9 17:47:00

K饭对A有怨气很平常了,最近P饭也有了怨气,PK饭讨厌A就很容易理解了

---------------------

P饭是因为黑3很讨厌A,而且我也看到有很多P饭说A不HD

175不是问发表于:2006/10/9 17:47:00

哪家最多吗?怎么也不是PK吧,为什么都在讨论这个?

认真回答是AP吧,虽然黑3后P饭里O的MS越来越多了

176ORZ发表于:2006/10/9 17:47:00

FPJJ是想说明KF PF都不DJ A吗?

177!发表于:2006/10/9 17:47:00

看了下来

我饭P是觉得PK有前途,MTL传教,AP现在不好

--------------

正解!!

178我饭P发表于:2006/10/9 17:48:00

虽然K好象已经成为,或者是最接近小辈的TOP,但短时间里P,K还是竞争的关系,起码饭还会有这种感觉,PK的前途要看以后PK各自的发展,和PK能否再次合作

179ORZ发表于:2006/10/9 17:48:00

占了174的文字好RP哦

180认真问一句发表于:2006/10/9 17:48:00

MTL =\= PT 是吧

377条,20条/页