有没有人觉得kk应该解散

463条,20条/页

1011121314151617181920>

181$ $发表于:2006/10/9 21:02:00

来张恶心做戏的

[IMG]http://pimg.youthwant.com.tw/Photo_area/photos_area/1/513/5513/01375513/060915114843/061009205655_XmitEad.jpg[/IMG]

182看了发表于:2006/10/9 21:02:00

上面几张真是怀念,KK以前笑的多真啊~

183$ $发表于:2006/10/9 21:03:00

最后一张走人 

[IMG]http://pimg.youthwant.com.tw/Photo_area/photos_area/1/513/5513/01375513/060915114843/061009205708_XmitEad.jpg[/IMG]

184- -发表于:2006/10/9 21:03:00

啊啦....撒花....

今季第一次被鑒定成WJ~~~要慶祝一下~~

185KK新饭发表于:2006/10/9 21:07:00

$ $说的是啥事啊

我是KK新饭,很多DB没看过,解释一下

186不红就是不红发表于:2006/10/9 21:08:00

另外...再怎麼說...KK還沒有解散不是...

你黑KK不就等于黑244....那為啥不連帶一起黑一下51?

還是根本是你舍不得?

有人跟我說你是KO啊.....所以我就順便問一下~~

--------------------

你还真能鉴定

我倒觉得你居心不良。你以为51比244能抗得住黑么?光那个什么开创新纪元的舞台剧OST销量就够笑得了。

卖得不好最能找理由的就是51饭了,什么是OST啦、没得宣传啦、还有什么跟KK挨得近啦之类。

但是,我想夸一下51,就是,他至少还是乖乖当偶像,当然这是因为他知道自己有几斤几两。我这么说你们又该说我是KO了。。。

187奉劝不红MM发表于:2006/10/9 21:10:00

虽然51是扛不住黑,但是我相信MM你扛不住KO jj的掐.

虽然貌似XQ的KO没几个

188..........发表于:2006/10/9 21:11:00

你还真能鉴定

我倒觉得你居心不良。你以为51比244能抗得住黑么?光那个什么开创新纪元的舞台剧OST销量就够笑得了。

卖得不好最能找理由的就是51饭了,什么是OST啦、没得宣传啦、还有什么跟KK挨得近啦之类。

但是,我想夸一下51,就是,他至少还是乖乖当偶像,当然这是因为他知道自己有几斤几两。我这么说你们又该说我是KO了。。。

=============================

原来你喜欢乖乖当偶像的

你饭的那个很乖?知道自己有几斤几两?

189不红MM发表于:2006/10/9 21:15:00

只怕是小辈饭吧

XQ的KOTOKKL早就没几个了

这里现在是动物XQ,是大家都知道的事实

KK两家也好,各前辈饭也好,不会在XQ掐起劲的,早就转移了

不红MM要是想热闹,还是找红的黑去吧.

190发表于:2006/10/9 21:15:00

原来你喜欢乖乖当偶像的

-----------------------

191不叫红叫江湖地位发表于:2006/10/9 21:17:00

以前还真的笑的很真,就是现在拍照老板张死脸

难怪不红MM要恨铁不成钢,偶也要了说

希望明年两人能有点什么让偶HC一下,说实话还真有点憋

不过这贴不是讨论解散问题的吗?真没人想解散?ko\to?

192222发表于:2006/10/9 21:21:00

操啥闲心,51是令人安心的,244看似叛逆,其实还是个行为在规范内的乖宝宝,牵手死在台上不可能,变老头子了还顶着KK的名义偶尔活动下还是有很大希望,只怕你饭不到他们那个时候

LZ是觉得KK最近冷淡了?亏51天天发布热爱宣言。那个绊的抱抱后244说最近都是这样,他现在已经懒得卖腐了,我就姑且相信他两最近关系不错,人都老夫老妻了还要多热情啊

193不红就是不红发表于:2006/10/9 21:21:00

原来你喜欢乖乖当偶像的

------------------------

不喜欢偶像干嘛反J家?

所以,偶像组合KK,哪怕私下捅刀,也不能散。就算是真正的音乐人,为了商业利益苟延残喘的也大有人在。

194$ $发表于:2006/10/9 21:25:00

结婚可能性都大过解散  俺酱紫觉得

1959发表于:2006/10/9 21:25:00

176WJ 谁啊 在XQ KO早绝种生物了

继续贴

------------------

很熟悉这种论调,一说到什么话题时就只会说XQ没有KO

196$ $发表于:2006/10/9 21:28:00

很熟悉这种论调,一说到什么话题时就只会说XQ没有KO

~~~~~~~~~~~~

哇 难道你是? 

197我大KO发表于:2006/10/9 21:28:00

51不知道心里恨不恨他,完全是一副随他去的样子。但是他一个人装疯卖傻得不到帮腔回应,唱歌又只有唱合声的份,心里能不憋

--------------------------------------------

喜欢这一句,黑的文采斐然,怎么没人应和一下

198197的发表于:2006/10/9 21:31:00

嘴翁之意不在酒

人家明显是集中火力在黑244

199唉!发表于:2006/10/9 21:37:00

大家不要掐了啦!这样岂不是中了LZMM这个小白饭的奸计!!

偶说LZMM,你可不可以不要在这里惹事生非!是人都知道KK两人有多好!51会不DJ244,爱244还来不及罗,一个人耍宝逗244开心是他心甘情愿啊!

再说了,244放心才让51随便玩,他是不愿抢51的风头.同时他也喜欢51的搞笑方式.你到底明不明白啊?244也不是没有为51配过和声,你到底听过几首他们的歌啊?

什么火拼?你是不是有病啊?

200- -发表于:2006/10/9 21:38:00

...........不紅MM...你邏輯真混亂.....

一會兒說KK還是散了吧...一會兒又說...哪怕私下捅刀也不能散....

你到底給個准信兒啊~~~

我們也好跟你掐不是....

463条,20条/页

1011121314151617181920>