P胖双十的日记。。

106条,20条/页

21不正常吗?发表于:2006/10/11 1:06:00

就算J饭里饭前辈的,也有知道KT,但叫不出全部人的名字的.同东西的其它前辈组合有些人也是这样.

22原来发表于:2006/10/11 1:07:00

是PO用P胖日记来黑动物啊我才看明白

人家P胖确实没说啥不过PO倒乐了

"看啊看啊有人只知道青春不知道AMIGO啊AMIGO根本不国民啊"

哦搞半天原来青春是P胖AMIGO是动物.........

23卡通团发表于:2006/10/11 1:07:00

名字满大街,播节目先报团名

人家自然就记得团名了

人名还要一个个对脸,没兴趣的未必有这空

24……发表于:2006/10/11 1:07:00

別的都正常,但是叫不出神二的名比較不正常……

25那不一定发表于:2006/10/11 1:08:00

知道木村的比知道s团的多呢(指中国,日本几乎没人不知道吧= =)

26。。/发表于:2006/10/11 1:08:00

不知道KT。。不奇怪。。。被黑胖这样写出来,比较微妙。。。
同笑那句“……那个amigo的”。。。哈哈哈哈哈

27= =发表于:2006/10/11 1:09:00

是PO用P胖日记来黑动物啊我才看明白

人家P胖确实没说啥不过PO倒乐了

"看啊看啊有人只知道青春不知道AMIGO啊AMIGO根本不国民啊"

哦搞半天原来青春是P胖AMIGO是动物.........

------------------

动物饭别跳了,为这事至于吗?

你从哪分析出P胖是青春的?

人家本来就是P胖的朋友,能不知道P胖?说不准动物因为和P胖一起AMIGO所以那朋友还对他有点印象知道说他是AMIGO那个呢。

28发表于:2006/10/11 1:10:00

P的朋友不认识KT很正常,不认识UN更正常

还有惊觉AMIGO真国民

-----------

誰說不認識KT了?KT這名還是朋友自己說的呢。

=================

KT这团本来就红

认识KT的未必能认全里面的人

基本上是能认识AK就不错了

其中K又比A认知度高点

其实KT这团真的很好,奇怪偏偏这里一堆一堆的O没人饭团

AK能摊上这团比我家那位幸运多了

29哭~~发表于:2006/10/11 1:11:00

明明是丸上XD~~

30= =发表于:2006/10/11 1:12:00

是因为KT这个团红?

难道没人认为这朋友和A胖也认识的吗?

所以知道KT很正常。

但是除A胖外的其他团员分不清。

3128楼发表于:2006/10/11 1:12:00

中国的别管他们

日本团饭还满多的=V=

32发表于:2006/10/11 1:12:00

=================================================
排。。。。

33发表于:2006/10/11 1:15:00

是因为KT这个团红?

难道没人认为这朋友和A胖也认识的吗?

所以知道KT很正常。

但是除A胖外的其他团员分不清。

-----------------

我觉得他也是和A胖认识所以知道KT。其实他根本就是个对娱乐圈明星不太感兴趣的人吧。所以不知道分不清。

34很奇怪吗?发表于:2006/10/11 1:15:00

动物是神二又不是大神
在日本没有达到100%的认知度很奇怪?
以有人知道KT而不认识K来黑人超级奇怪...

35。。。发表于:2006/10/11 1:16:00

不是都说动物比KT国民吗?不是都说知道动物的人要比知道KT的人多吗?P胖啊,你朋友真不给面子,还有你也把这写出来……orz

36这是你说的发表于:2006/10/11 1:21:00

不是都说动物比KT国民吗?不是都说知道动物的人要比知道KT的人多吗?P胖啊,你朋友真不给面子,还有你也把这写出来……orz
这个字从何而来,泼脏水你倒是半点不手软
这话都是你说的,人家可没说,别拿啥大家都怎么怎么样来糊弄人
KT比KT里个人国民不是再正常不过了
以前也上过数据
黑之前请先摸摸良心用用大脑

37我怕的是发表于:2006/10/11 1:25:00

又是一次黑3事件,会不会还有下文啊,希望日本人不要像我们这么敏感,唉,也许P本身就不觉得自己有多被关注,也就不觉得所有人都应该认识动物了

38。。。发表于:2006/10/11 1:27:00

这个字从何而来,泼脏水你倒是半点不手软
这话都是你说的,人家可没说,别拿啥大家都怎么怎么样来糊弄人
以前也上过数据
黑之前请先摸摸良心用用大脑
------------------
好,没有这个“都”字。可这话多出自你们动物饭之口吧。真是在什么情况下说什么话啊。

39吃嘛嘛香饭的智商啊发表于:2006/10/11 1:27:00

27L拜托你至少看清楚人家发言重点

你这么没逻辑的乱掐让我很难应对啊 摊手

40= =发表于:2006/10/11 1:28:00

------------

对于神二来说不正常

106条,20条/页