大家觉得J的人智商怎么样

264条,20条/页

1810 0发表于:2006/10/11 13:48:00

唱歌演戏,A还有得一拼

想象力创造力,A最高,海贼帆的创意就很不错

------------------------------

排,很喜欢他的自己做的紫,唱歌也很棒,舞蹈跳的游刃有余,欣赏他在杂志上说的那些话

就算你们说我智商也差吧,我就这么饭上他的

===============

臭屁的说,都说A傻,其实只是A没那么计较把

除了海贼,02CON的策划也出了不少主意,提出那个格林童话也不错啊

等着哪天他把龙珠也塞进CON里,那就圆满了

182+ +发表于:2006/10/11 13:50:00

单纯觉得合肥智商一样低,P胖只是EQ比A高了这么一点

--------------

说P胖智商高的,那我要问他怎么MC这么差

--------------------

p胖的MC没见过,只是见他在上节目回答问题时那可比A稳重有条理多了

=====

最主要是p胖混得比A胖久,经验要老到一点

183自黑发表于:2006/10/11 13:50:00

172l基本是我和我家肥手的共同写照

也是无恶意自我中心一种的表现形态吧

呵呵

-----

跟着看你那么多帖子,拜托你表恶心了,你看了手多少视频就cos手妈?
------------------------------------

被shock了

决定闭嘴

184ha发表于:2006/10/11 13:52:00

手后妈飘过

儿子大智慧没有,小聪明有点,不过很多时候他自以为多高明的伎俩其实蠢的要死,明眼人就能看出来他打啥主意

念书MS死的东西都不错,活的东西不灵光,一般般聪明把

185发表于:2006/10/11 13:52:00

我个人是学理科的

所以比较看重思维方面的东西

----

你思维本身就有漏洞,这个是典型的偏见。

非理科的对思维的重视程度不比理科弱,我觉得你要么没接受过优秀的高等教育,要么偏见太重以至于接受不了先进想法。

186RT发表于:2006/10/11 13:52:00

合肥没啥好比的,P肥是老鸟了,应对比较高明,A胖则是有时会天外飞来一笔,所以两个智商一样,EQ则是肥P高些

187膜拜发表于:2006/10/11 13:52:00

自黑同鞋你真的把自己黑了耶!

188不想比啥发表于:2006/10/11 13:53:00

单纯觉得合肥智商一样低,P胖只是EQ比A高了这么一点

--------------

p胖的MC没见过,只是见他在上节目回答问题时那可比A稳重有条理多了

-----------------

A回答问题一般蛮搞笑的,虽然也常出现让人不知道是啥意思的发言

189-发表于:2006/10/11 13:54:00

-------------------

鉴定你是AO,你大概没看过野猪宣番,P胖的MC不是一点点的差

190发表于:2006/10/11 13:55:00

手后妈飘过

儿子大智慧没有,小聪明有点,不过很多时候他自以为多高明的伎俩其实蠢的要死,明眼人就能看出来他打啥主意

念书MS死的东西都不错,活的东西不灵光,一般般聪明把

----

终于看到位hd的手后妈

191en发表于:2006/10/11 13:55:00

自黑同鞋你真的把自己黑了耶!

======================

我已经在流宽宽的泪水了

那个破id是多么的害人啊

1926发表于:2006/10/11 13:56:00

鉴定你是AO,你大概没看过野猪宣番,P胖的MC不是一点点的差

-----

P妈真是谦虚

193...发表于:2006/10/11 13:56:00

--------

惊,宣番需要p胖做mc么?

194Noin发表于:2006/10/11 13:56:00

智商拉情商没意思吧,人品最重要。

195= =发表于:2006/10/11 13:57:00

扑哧,AO非要把AP说成智商一样,真要膜拜了

一个高中肆业,一个明治商学院的智商一样

以下可以鉴定我是黑PO的XDDDDDDDDDDD

196真是发表于:2006/10/11 13:58:00

关8的EQ基本都很高,喜欢006是因为他年纪最小而且J家在他身上投资最大(当然是关8里的),相对006是最差的,对着前辈基本上都比较显现EQ,重要的是对待平辈和看不顺眼的人的态度问题.

========================================

不好意思

006首先不是8里年纪最小的,比他小的有

跟他差不多的也好几个

其次你看他有过在什么场合说过不合适的话么?

006的毒舌一向是节目效果,估计这位只看过一点你家那位在的bc就妄下判断吧

还有看不顺眼更是从何说起?被他毒多的基本都是跟他关系不错的

要关系不好的他还都很客气呢

197发表于:2006/10/11 13:58:00

================

野猪宣番真没看什么,因为不DJ动物

但是请不要随便鉴定,我是哪家饭估计XQ没人能JD出来

198这个么发表于:2006/10/11 13:59:00

--------

惊,宣番需要p胖做mc么?

--

有神二在,P不需要说半句话吧

GYM就是P主MC的,你可以去看看~

199拜托“自黑”发表于:2006/10/11 13:59:00

你要真手后妈,你要真FQ我家的就别提他那破高中大学

更不能拿他去踩你儿子啊

你儿子明显是外星球体质的聪明人

我家的明显就一有点小聪明的懒鬼

你这不是给他找黑吗!

到时候某些人就又进来说某团就喜欢农学李某家仗着学历却不洪某驾团内都互踩

这情何以堪啊!!!

200小LOLI发表于:2006/10/11 14:00:00

================

野猪宣番真没看什么,因为不DJ动物

但是请不要随便鉴定,我是哪家饭估计XQ没人能JD出来

--------

这人一看就是EQIQ都很低的老LOLI

264条,20条/页