大家觉得J的人智商怎么样

264条,20条/页

<1011121314

201-发表于:2006/10/11 14:00:00

扑哧,AO非要把AP说成智商一样,真要膜拜了

一个高中肆业,一个明治商学院的智商一样

以下可以鉴定我是黑PO的XDDDDDDDDDDD

------------------

用学业比真没意思,估计这位前面的回帖都没看

202我说发表于:2006/10/11 14:02:00

说P胖智商高的,那我要问他怎么MC这么差

--------------------

p胖的MC没见过,只是见他在上节目回答问题时那可比A稳重有条理多了

-------------------

鉴定你是AO,你大概没看过野猪宣番,P胖的MC不是一点点的差

--------

惊,宣番需要p胖做mc么?

--

有神二在,P不需要说半句话吧

GYM就是P主MC的,你可以去看看~

---------------

MC的概念到底是什么?

Master of ceremooy? 还是Main Comment?

203发表于:2006/10/11 14:02:00

野猪宣番真没看什么,因为不DJ动物

但是请不要随便鉴定,我是哪家饭估计XQ没人能JD出来

--------

这人一看就是EQIQ都很低的老LOLI

---------------------

同意,老loli一枚,XQ现在不都是老loli吗

204OMG发表于:2006/10/11 14:02:00

情商水平高的人具有如下的特点:

社交能力强----应该算,我家朋友一堆

外向而愉快----外向,勉强,但是愉快zenzen不算!

不易陷入恐惧或伤感----这条完全对不上OMG

对事业较投入-----算吧?

为人正直-----这个不能指望,他不坏我就求神了

富于同情心----这个算

情感生活较丰富但不逾矩----丰富但被人逾矩的咋办?

无论是独处还是与许多人在一起时都能怡然自得-------明显他独处比较自得

这样我家的算高EQ还是低EQ?

205U发表于:2006/10/11 14:03:00

=====

小ko别跳,你家IQEQ都很高的

206早说了发表于:2006/10/11 14:05:00

AP在一起就像俩幼儿园大班的

207en发表于:2006/10/11 14:05:00

我个人是学理科的

所以比较看重思维方面的东西

----

你思维本身就有漏洞,这个是典型的偏见。

非理科的对思维的重视程度不比理科弱,我觉得你要么没接受过优秀的高等教育,要么偏见太重以至于接受不了先进想法。
====================

表跟我纠缠字句行不:

这个培养理科思维是我们学校一直强调东西,所以顺口就说出来了

就象刚才说名校,我本来是想说我一堆美国排名前二十学校的同学朋友

也没觉得有什么大不了,后来怕人说虚荣酸什么的才说了学校不重要的.

而且老实说,我自己学校不错,知道所谓名校是什么,

所以我并不是很care学校,只是用来作为某个量化的参考罢了

还有,请不要怀疑我是手妈这一事实

虽然我的确后妈了点

但是我倒是开始怀疑起你的身份来了

208XD发表于:2006/10/11 14:07:00

-----

就别COS了,P妈不会拿这种东西出来炫耀,人家还在担心自家儿子能不能念毕业呢

209发表于:2006/10/11 14:08:00

你要真手后妈,你要真FQ我家的就别提他那破高中大学

更不能拿他去踩你儿子啊

你儿子明显是外星球体质的聪明人

我家的明显就一有点小聪明的懒鬼

你这不是给他找黑吗!

到时候某些人就又进来说某团就喜欢农学李某家仗着学历却不洪某驾团内都互踩

这情何以堪啊!!!

-----

希望自黑能看到

210无聊发表于:2006/10/11 14:09:00

195的WJ出去,有你这种人,哪贴都毁,没一贴不黑的!!

211en发表于:2006/10/11 14:10:00

我看到了

自pia中.....

gumenasai,泪奔~~~~

212orz发表于:2006/10/11 14:12:00

表跟我纠缠字句行不:

这个培养理科思维是我们学校一直强调东西,所以顺口就说出来了

就象刚才说名校,我本来是想说我一堆美国排名前二十学校的同学朋友

也没觉得有什么大不了,后来怕人说虚荣酸什么的才说了学校不重要的.

而且老实说,我自己学校不错,知道所谓名校是什么,

所以我并不是很care学校,只是用来作为某个量化的参考罢了

还有,请不要怀疑我是手妈这一事实

虽然我的确后妈了点

但是我倒是开始怀疑起你的身份来了

----

你不要说了,把自己之前的话都推翻了,还承认了自己的局限,真的是自黑吗?

213恩恩发表于:2006/10/11 14:32:00

----------------------
EQIQ够用就行了,太多又不能当饭吃
APneng 

214恩恩发表于:2006/10/11 14:34:00

----------------------
EQIQ够用就行了,太多又不能当饭吃
AP的EQIP能让饭满意就行了,管别人说什么 

215感觉发表于:2006/10/11 15:01:00

006很聪明的样子

216.....发表于:2006/10/11 15:02:00

006理科那么强,又有文学造诣,不声不响的上位,iqeq都是公园第一

217发表于:2006/10/11 15:12:00

谁高就不知道了,不过可以确定,最低非57莫属!

21800000000发表于:2006/10/11 15:23:00

006理科那么强,又有文学造诣,不声不响的上位,iqeq都是公园第一
----------------------------

同意006的IQ应该挺高的,看他上番组和毒舌的功夫就觉得他反应很快,学东西也很快.....

不过他往往藏不住情绪,很容易就把喜怒完全写在脸上,这是EQ不够高的表现

219= =发表于:2006/10/11 15:30:00

----------------------------

同意006的IQ应该挺高的,看他上番组和毒舌的功夫就觉得他反应很快,学东西也很快.....

不过他往往藏不住情绪,很容易就把喜怒完全写在脸上,这是EQ不够高的表现

------------------------------------

感觉上006知道自己什么时候该干什么什么时候不该干什么,觉得什么时候该控制他自己还是有把握的

看上前辈的番组和bc啥的完全不一样,bc上做游戏啥的时候反映都够快

所以XQ不是说他FH么

说到IQ的话8团几个zenzen都不低

220为什么发表于:2006/10/11 15:34:00

有人觉得51IQ高,我觉得他有点傻...

264条,20条/页

<1011121314