大家觉得J的人智商怎么样

264条,20条/页

101那个发表于:2006/10/11 13:00:00

大专生也算大学生吧。要不明确点,专本硕博,黑哪个?

102Hmm发表于:2006/10/11 13:01:00

黑大学生的

说大学生素质不好啊啥的

难不成中专生大专生比大学生素质好?

---------------

那完蛋了没个好的

说大学生素质不好是相对于他们的学历层次来要求的吧

103= =发表于:2006/10/11 13:01:00

大专生也算大学生吧。要不明确点,专本硕博,黑哪个?

------------------

过几年差不多该黑硕了,因为现在大学生都考研了

104发现发表于:2006/10/11 13:02:00

黑大学生的

说大学生素质不好啊啥的

难不成中专生大专生比大学生素质好?

=====

学术的说
要比素质也是跟自己比,也就是以前大学门槛高所以进去的素质也高,没看到美国现在想改革教育体制吗
至于拿大学来跟高中小学比,Orz这些人的逻辑

105自黑发表于:2006/10/11 13:02:00

在我的概念里,智商高当然是聪明、反应快之类的,情商高是指性格方面能在为人处世上占优势

===================================

回正题吧

跟我想的差不多,所以觉得兔子智商高

象那次utaban,第一题的时候最开始就是兔子猜出来了

说明他在没什么提示的情况下能很快找到问题的要点和解决思路,

而且后面基本上都猜对了

所以我一直觉得FH手智商不算太高

只是一般的聪明而已

兔子比较天才

顺便说一下:我是手后妈,fufu

106城府发表于:2006/10/11 13:02:00

额。。。讨论大学生素质的?

这些是在干吗?

难道xq改tianya了

107要有证据的好吧发表于:2006/10/11 13:03:00

就小3团 

IQ  高 P,山芋,妖精(P在做游戏的时候反应很快,山芋临场反应很机智,妖精也是做游戏的猜题的反应快)

低 57,动物(也是看互动时候的临场应变能力和游戏反应力得出的)

EQ  高 村上,小山,KOKKI(讲话基本都很有分寸,待人接物表现不俗)

低 006,57,妖精(不分场合说话,情绪控制力差)

108-发表于:2006/10/11 13:03:00

城府的。。。和性格关系,不过智商不高也达不到

有些人智商体现在智力上

有些人体现在考虑事情的全局性

有些人体现在控制自己情绪和周围局势上

总的来说eq高iq高是真聪明

iq和eq有一个高那是聪明的地方不一样

都不高那叫傻。。。

-----------------

我的结论:A胖的智商用在做词、扭腰和服饰上了

109++发表于:2006/10/11 13:04:00

楼上那些拿大学跟中小学比的,真让人晕倒

110= =发表于:2006/10/11 13:04:00

我觉得57很像阿富汗猎犬

111-发表于:2006/10/11 13:05:00

P在做游戏的时候反应很快

不要乱说,P胖那叫反应准确,但明显总是要慢一拍

我以为这就是他FH的地方

112.........发表于:2006/10/11 13:05:00

IQ  高 P,山芋,妖精(P在做游戏的时候反应很快,山芋临场反应很机智,妖精也是做游戏的猜题的反应快)

低 57,动物(也是看互动时候的临场应变能力和游戏反应力得出的)

-----

动物临场应变力那叫差?

113。- =发表于:2006/10/11 13:06:00

我家那个是高智商犯罪型

114$ $发表于:2006/10/11 13:06:00

过几年差不多该黑硕了,因为现在大学生都考研了

~~~~~~~~~~

排这个

115%发表于:2006/10/11 13:06:00

P在做游戏的时候反应很快

不要乱说,P胖那叫反应准确,但明显总是要慢一拍

我以为这就是他FH的地方

-----

这么说244更FH,边打呵欠还可以边玩游戏

116发表于:2006/10/11 13:06:00

==================

哪跟中小学比,是跟没读大学的同年龄的人比

要是跟自己比的话怎么比出高低

117动物同学发表于:2006/10/11 13:07:00

基本上失利的游戏都和文字有关,动物同学的文字很差

118那个发表于:2006/10/11 13:07:00

不能因为fh手没猜出所有问题就把他智商归为一般,他很灵活,比如猜拳,能做到每次都赢这个是要在极其短的时间里猜度对方心理然后作出判断和决定的。学习方面的话,他也不差吧?那专业偏差植在n也算是最高的。

119---发表于:2006/10/11 13:08:00

-----

动物临场应变力那叫差?

-----------

BC好几次竞猜类游戏,KT就剩动物没猜出来

120djme发表于:2006/10/11 13:08:00

==================

哪跟中小学比,是跟没读大学的同年龄的人比

要是跟自己比的话怎么比出高低

-----

楼上不是说跟自己比就是拿几年前大学生的素质来跟今年的比?

264条,20条/页