kt饭就那么讨人厌?为啥大家都讨厌kt饭?

122条,20条/页

41嘿嘿发表于:2006/10/11 16:51:00

39L,不是我说,P跟KT比,根本就不是一个档次的

XQ的人白得不是一般

KT在日本红得很

42各位发表于:2006/10/11 16:52:00

p胖红吧?

按今年drama的成绩,比k好吧?

scd卖得也比signal好吧?

怎么不见前辈饭踩p踩po的?

所以红这条不成立

-----

P……一个人的打击范围怎么比得上人家6个人

------------

这帖子不用带P玩了,放过他吧

43--发表于:2006/10/11 16:54:00

p胖红吧?

按今年drama的成绩,比k好吧?

scd卖得也比signal好吧?

怎么不见前辈饭踩p踩po的?

所以红这条不成立

---------------

这位同学,黑P的时候您都没看到吧= =

那可是大规模的了...........

44真的~发表于:2006/10/11 16:54:00

只要大家承认KT红!

想咋黑就咋黑!

45人家就是拽..发表于:2006/10/11 16:55:00

KT红啊(自己抽自己耳光...)...KT红了么KT饭就自觉升高了丫...

然后么就开始目中无人了额...

接着么就开始惹是生非了丫...

其实KT红什么...

不就红一个人么...

和P胖出单曲...销量是好...

再看看人家P出个人的...销量也好..

明眼人都知道销量是看谁的人气了...

由此可见...再红,也红不过P胖...

与其说KT饭讨厌是因为KT红,还不如说KT饭讨厌是因为KT越来越不红了...

当然...自欺欺人的孩子还是很多的...

当初是喜欢KT是潮流...现在已经变成讨厌KT是潮流了...

阿门...红的颠峰早就消失了...

KT饭嚣张也只是想别人都不忘记KT吧...

说完走人...免得被抽...

46嘿嘿发表于:2006/10/11 16:57:00

45L傻得不是一般

妄想狂

47000发表于:2006/10/11 16:58:00

KT红,超红,因为有小红

= ========== =

我这么做就冷了……自己圈走……

48本来就是事实发表于:2006/10/11 16:58:00

只要大家承认KT红!

想咋黑就咋黑!

-----

还用承认?

49以前发表于:2006/10/11 16:58:00

有个要跳嘉陵江的主,最后什么证据都上齐全了,她不见了,嘉陵江还在。。。。。。。我等你回来。。。。。。啊啊啊啊啊。。。。。。

50哈哈发表于:2006/10/11 16:58:00

46L蠢的不是一般

那么简单的道理都看不懂...

51发表于:2006/10/11 16:58:00

KT红啊(自己抽自己耳光...)...KT红了么KT饭就自觉升高了丫...

其实KT红什么...

不就红一个人么...

与其说KT饭讨厌是因为KT红,还不如说KT饭讨厌是因为KT越来越不红了...

当初是喜欢KT是潮流...现在已经变成讨厌KT是潮流了...

-------------

这贴黑的,还顺便捎上一个...

52呵呵发表于:2006/10/11 17:00:00

KT红...哪只眼睛看到了?说给日本人听KT红...就好像和内地人说黄晓明(是不是这样写的?)红一样...

53发表于:2006/10/11 17:00:00

P……一个人的打击范围怎么比得上人家6个人

------------

这下子要发扬团员爱了呀

几时见到有前辈团饭和Jr饭踩TTUN了?

54Noin发表于:2006/10/11 17:00:00

不DJ没事就爱跳楼的洛丽塔

——————————————————

哪天跳了,麻烦您通知我一声。

55同45 l发表于:2006/10/11 17:01:00

傻子都看得出来

kt今年是力捧了

明天n团回归新团出道,资源不可能放那么多在kt身上

考验kt的时候正是明年

虽然不看好整团

但觉得k是j桑一直有花心思的,为了保证人气,所以明年用于kt的资源更会集中在他一人头上

很可能倒时候k是捧出来了但不是整个团

56000发表于:2006/10/11 17:01:00

其实KT红什么...

不就红一个人么...

-------------

这贴黑的,还顺便捎上一个...

===

看出来了……不知道那位本家哪里……这么个黑法……

57==发表于:2006/10/11 17:02:00

8团DBS的角色问题就够掐了

============================

角色有什么好掐的?咱不计较.两团IDOL关系好着呢

这位肯定没从大头的DB一直跟过来

58000发表于:2006/10/11 17:02:00

不DJ没事就爱跳楼的洛丽塔

——————————————————

哪天跳了,麻烦您通知我一声。

-----------------

隔壁

59啊?发表于:2006/10/11 17:02:00