kt饭就那么讨人厌?为啥大家都讨厌kt饭?

122条,20条/页

61发表于:2006/10/11 17:03:00

8团DBS的角色问题就够掐了

============================

角色有什么好掐的?咱不计较.两团IDOL关系好着呢

这位肯定没从大头的DB一直跟过来

===============

上次8饭没踩kt踩的是k和ko

62啊啊啊啊???发表于:2006/10/11 17:04:00

P……一个人的打击范围怎么比得上人家6个人

------------

KT有6个人么...我怎么看不到????奇怪了...

不就是kame一个人了么...阿门...

63==发表于:2006/10/11 17:05:00

P……一个人的打击范围怎么比得上人家6个人

------------

这下子要发扬团员爱了呀

几时见到有前辈团饭和Jr饭踩TTUN了?

-----

……LZ说的是KTF又不是AKF……我团员爱一下值得你这么酸么?

64说到这个...发表于:2006/10/11 17:06:00

46L蠢的不是一般

那么简单的道理都看不懂...

——————

自欺欺人的人蠢到一个境界了

------

J家最最最最最最最最最最自欺欺人的饭
第一名就是AK饭
第二名就是jin妈
第三名就是PK饭

。。。。。。。。。。。

65--+发表于:2006/10/11 17:06:00

45L也不想想P多少岁就开始接戏,他的认知度早KT好几年呢,这时间也够他赚足人气了

66发表于:2006/10/11 17:07:00

自欺欺人的人蠢到一个境界了

------

第一名就是AK饭
第二名就是jin妈
第三名就是PK饭

。。。。。。。。。。。

————————

你把MTL放哪了?

67kt发表于:2006/10/11 17:07:00

是走j团的老路

像s团这种太少

a团又是一开始就捧的平均的

但凡别的团都是主捧一个的,那个被捧的最红认知度也高,团就mama了~

估计kt也这样,

68发表于:2006/10/11 17:08:00

45L也不想想P多少岁就开始接戏,他的认知度早KT好几年呢,这时间也够他赚足人气了
-----------------------------------
话说Kame小时候即使早出现了...又能怎样...他...=  =|||
小时候...还是P可爱多了吧...
至少比起kame...

69?发表于:2006/10/11 17:08:00

======================

哪帖子?给个连接我去参观下

70...发表于:2006/10/11 17:09:00

64L一看就是个雷CP的,纯粹找骂!

71打呵欠发表于:2006/10/11 17:09:00

傻子都看得出来

kt今年是力捧了

明天n团回归新团出道,资源不可能放那么多在kt身上

考验kt的时候正是明年

虽然不看好整团

但觉得k是j桑一直有花心思的,为了保证人气,所以明年用于kt的资源更会集中在他一人头上

很可能倒时候k是捧出来了但不是整个团

---------------

这个是柿子团的,想起当初柿子团饭挑KTF和8团饭掐架结果两家就是不掐,如今的柿子都是裹农药的

72回答发表于:2006/10/11 17:10:00

第一名就是AK饭
第二名就是jin妈
第三名就是PK饭

。。。。。。。。。。。

————————

你把MTL放哪了?

--------

不好意思...但是我觉得还可以...比起以上三个...

73那个发表于:2006/10/11 17:10:00

======================

哪帖子?给个连接我去参观下

===================

忘了名字自己去查吧

大约内容是从ko和hc贴里挖出来的有关DBS上a和006的内容

然后后面发展成别家饭一起踩k,主力是8饭

74发表于:2006/10/11 17:11:00

你把MTL放哪了?

--------

————————

原来你是MTL啊,怪不得

7564楼的发表于:2006/10/11 17:11:00

64L一看就是个雷CP的,纯粹找骂!

等你来骂...只是说事实而已...

等你骂完了,我再来...

现在去睡觉...

76发表于:2006/10/11 17:11:00

傻子都看得出来

kt今年是力捧了

明天n团回归新团出道,资源不可能放那么多在kt身上

考验kt的时候正是明年

虽然不看好整团

但觉得k是j桑一直有花心思的,为了保证人气,所以明年用于kt的资源更会集中在他一人头上

很可能倒时候k是捧出来了但不是整个团

这个是柿子团的,想起当初柿子团饭挑KTF和8团饭掐架结果两家就是不掐,如今的柿子都是裹农药的

-------------------

我发誓我不是柿子团饭

你不同意可惜反驳啊用不着这样吧

还是底气不足了?

77==发表于:2006/10/11 17:12:00

你把MTL放哪了?

--------

————————

---

MTL又不丢脸……MTL黑AK干吗?

78...发表于:2006/10/11 17:13:00

话说Kame小时候即使早出现了...又能怎样...他...=  =|||
小时候...还是P可爱多了吧...
至少比起kame...
---------------------
怎么,你觉得那时候kame受捧不成?
明显P的星途比他顺多了好不好...演的尽是讨好的角色,饭群就在那时一步一步建立了OK?

79发表于:2006/10/11 17:13:00

---

MTL又不丢脸……MTL黑AK干吗?

————————————--

LS和LX有联系吗?

80也说发表于:2006/10/11 17:13:00

因为白,所以要用BH来掩饰白;

又因为BH,所以越来越看不见自己的白。

恶性循环,所以招ANTI

122条,20条/页