明年的新团...

520条,20条/页

12345678910>

41完了发表于:2006/10/12 10:54:00

我怎么开始有点悲哀了

42难说这次发表于:2006/10/12 10:54:00

j家是要孤注一掷了

男idol界领头位置不保

就玩次大的

不成功便成仁了

43其实发表于:2006/10/12 10:55:00

有时想想流氓一点,被放养一点也未必不好,因为自身形成的风格实在是太强烈了,一般的人都很难融合进来。

一个团形成的风格如果盲目拆掉的话会是毁灭性的打击的。只要有头脑的经营者都会想到这个问题的。有时数学不是1+1=2,而是1+1=0了。

J家那么多年过来不会想不到这些情况的。而且这个是事业,又不是过家家玩的游戏。

=================

这倒不定

团风格可以是适应或者调整,制定更适合饭群的路线

个人风格不会抹杀

44爷爷发表于:2006/10/12 10:57:00

的头脑从来都是非常人能理解的

8饭别乱跳了,就8团有强烈的风格?就8团拆不得?

45再来发表于:2006/10/12 10:57:00

关于kt这边

如果a仅仅是走3个月去留学那么简单

那么有必要12月的single,DBS,明年的con安排全部不公布吗?团的活动就一个没有了?

这状况的确诡异

也许预示着明年kt就不存在了

kt至少会重组

46老流氓饭发表于:2006/10/12 10:59:00

什么都不必说,等着就是了。。。

说多了反而显得我过于矫情了。

不过明年8团要真的被拆了,请大家对我不要手下留情,狠掐一顿,我好彻底的死心退出J家。。。。。

47shock发表于:2006/10/12 10:59:00

水泳の高飛び込みの選手が主人公のスポーツドラマ「ダイブ・トゥ・ザ・フューチャー」が、村上信五君(主演)&安田章大君&錦戸亮君、

48shock发表于:2006/10/12 10:59:00

水泳の高飛び込みの選手が主人公のスポーツドラマ「ダイブ・トゥ・ザ・フューチャー」が、村上信五君(主演)&安田章大君&錦戸亮君、

49shock发表于:2006/10/12 10:59:00

50不会的发表于:2006/10/12 11:00:00

关于kt这边

那么有必要12月的single,DBS,明年的con安排全部不公布吗?团的活动就一个没有了?

这状况的确诡异

kt至少会重组

--------------

KT这个团才出道

人气不错,知名度也很高

要是贸然换团名那一切就得重头来

我怀疑会从N团抽人进KT,换2个人,就这样

51ho!发表于:2006/10/12 11:00:00

老流氓,如果你爱的那些都保不住了,我家的就更没戏了

到时候跟你一块走

52那个发表于:2006/10/12 11:00:00

我从开始就有一想法,说出来肯定被骂

我觉得对8团来说,SOLO CON不算是好事,对个人来说是不错,但对团来说不算好事

举例P胖的SCD和GYM,对团来说都不能说是好事

53猜测发表于:2006/10/12 11:00:00

小三变早安

J家HP合并~哈哈天下大同了

54ho!发表于:2006/10/12 11:00:00

---------------

为什么是2个人?再说你觉得会抽谁?

55想想也不可能发表于:2006/10/12 11:02:00

关于kt这边

这状况的确诡异

kt至少会重组

--------------

KT这个团才出道

人气不错,知名度也很高

要是贸然换团名那一切就得重头来

----------

不是一个风格的

56括号君发表于:2006/10/12 11:02:00

8团一直都是里面分小团体的,只是今年被扩大化了。

真不知道爷爷怎么打算的,要是拆了重组,那之前辛苦树立的关西风就全都抛了

57但是发表于:2006/10/12 11:02:00

P胖的情况和8里面的SOLO 不一样,没什么可比性

别这么脆弱,也不是只有8团SOLO过

588团的solo发表于:2006/10/12 11:02:00

的确是试探的可能性

59shock发表于:2006/10/12 11:03:00

51和244也solo过哈

608发表于:2006/10/12 11:04:00

8不可能拆的

520条,20条/页

12345678910>