明年的新团...

520条,20条/页

12345678910>

121--发表于:2006/10/12 11:21:00

dj 57 希望他回来。不管他回来哪儿。。。ORZ

不过A阿,我还是在等你。。。

122现在觉得发表于:2006/10/12 11:21:00

57和006不会进kt

小三重组

可能pk各代一团

剩下的搭小猫

123p发表于:2006/10/12 11:21:00

有没有人觉得大仓和动物很配的

饶了006吧。

124*发表于:2006/10/12 11:22:00

006和57进kt?

那干脆把动物踢到news好了

---------

风格不合吧?人家牛死都是好学生,他高中还没毕业呢

125现在到处都炸了发表于:2006/10/12 11:22:00

KAT-TUN-->KYT-TUN(?)

现在在传这个

不过我觉得这个是最不可能的

要是P进了KT,那NEWS那几只怎么办?

126发表于:2006/10/12 11:22:00

猴子光好像说过,希望小猫能以团体的形式出道,估计新团应该是他们了

=====================

小猫出来谁top?这几个明显需要有个至少星光灿烂点的来带

我是真心8,讨论一下而已,干啥就算谁家团一定不拆一定不散

J家有不可能的事吗?

127同意发表于:2006/10/12 11:23:00

最好把567的问题一起解决了,跨团始终不是事

128p发表于:2006/10/12 11:23:00

006,57跨团始终是个问题

个人觉得正好可以利用这个机会解决

另,真心想8这个话题,勿掐,勿黑

===================================

我真心希望006和57回关八,要不那个名字真的很讽刺

而且一直不改名字

heat up的dvd上出现粉红战士也说明问题啊

129猜想发表于:2006/10/12 11:23:00

感觉P今年保牛团的决心很大....

他自己也说过一直限定感觉就像转学生很不好受..

如果再大变动一次,不知道他会不会身心俱损=-=

======================

不是黑P。。。只是觉得P能保得住谁?

自己都身不由己。

130总觉得发表于:2006/10/12 11:23:00

006和57进kt?

那干脆把动物踢到news好了

---------

风格不合吧?人家牛死都是好学生,他高中还没毕业呢

----------

这个建议很有趣,不过牛死除了57也还有两个没上大学的

不过,也实在不太合适

131明显发表于:2006/10/12 11:23:00

真的,觉得小三团饭不用着急,团不太可能拆

那可不是多一个新团的问题,资源分配远远多过明年捧一个新团

光是算帐这块,就不太会动小三的团,但是a,57,草,那就........

只看题目没看讨论

早就开始8小三团重组的问题

新团不过是引子,或者是带什么Jr的问题而已

132那个发表于:2006/10/12 11:24:00

始终觉得KT不会加人

133PK发表于:2006/10/12 11:24:00

不可能同团!!!

继续袖章还可能,让他们在三人以上的团体,绝对资源浪费

134总觉得发表于:2006/10/12 11:24:00

现在到处都炸了2006-10-12 11:22:00

KAT-TUN-->KYT-TUN(?)

现在在传这个

不过我觉得这个是最不可能的

要是P进了KT,那NEWS那几只怎么办?

-------------------

NewS

nishikido就真的名正言顺当老大了

135根本不可能发表于:2006/10/12 11:24:00

57和006不会进kt

小三重组

可能pk各代一团

剩下的搭小猫

---------------

本来小猫无论人气还是知名度都不高

风格也不确定

让他们和小3剩下的人去组新团

那这个新团肯定混的超惨

应该是小猫和YA3里抽几个人,扔给P胖带

不排除找个A进KT

136找掐的全出去发表于:2006/10/12 11:25:00

好好讨论一下

感觉这三团应该变化不大,顶多就是加人减人,不会拆的

137*发表于:2006/10/12 11:25:00

006和动物的合音不能听

单纯排这个

138我爱天然小孩发表于:2006/10/12 11:25:00

dj 57 希望他回来。不管他回来哪儿。。。ORZ

不过A阿,我还是在等你。。。

=========

排这个,我在J家最爱的2个傻孩子,一个都不能走,快回来吧

139...发表于:2006/10/12 11:25:00

看当初的新闻报道和P胖自己说过的话

N团应该是不会拆的

就算小三团人员会变动

也不可能是会引起日本FANS翻天的大规模重组

J家本就是FAN在撑 这种伤元气的事 不太可能

====================

J家干这种事还是第一次二次?

而且上面也说了,人不少,就分散,只要不是死忠团饭基本影响不大

但是PK是绝对不可能同团的了,浪费资源

他们各自当top也是肯定的,就看还有一个top,其余的back会怎么组合

----------------

要说J家做这种事的,引起FANS间大乱的,也就只有N出道吧

有N团这个前车之鉴,J家应该对拆团会很谨慎

140总觉得发表于:2006/10/12 11:26:00

明显2006-10-12 11:23:00

真的,觉得小三团饭不用着急,团不太可能拆

那可不是多一个新团的问题,资源分配远远多过明年捧一个新团

光是算帐这块,就不太会动小三的团,但是a,57,草,那就........

只看题目没看讨论

早就开始8小三团重组的问题

新团不过是引子,或者是带什么Jr的问题而已

-----------------

一直看下来的,

只是觉得光是算帐就不可能重组,三团一拆,多出好几个新团,明年还要推新团,一下子都要花钱,你觉得哪个合算?

520条,20条/页

12345678910>