红胖离开的真实原因

116条,20条/页

41还有人信这个?发表于:2006/10/12 18:13:00

就算是真的,也是高层的说辞,怕引起公愤不是么,推给仁啊,毒就是这样的

42irini发表于:2006/10/12 18:13:00

反正他是什么样的人的A妈都知道不用我多说,他说过不是他说就表相信,

所以我相信他自己说的话!

43哦no发表于:2006/10/12 18:13:00

事物所还说,JIN带来了不好的影响,希望不要在事物所内部刮起这股不正之风
大家辞职威胁……

=======================

你意思是说事务所不给jin工作,jin威胁辞职?

44这...发表于:2006/10/12 18:13:00

又打哪来的....

45又被S了发表于:2006/10/12 18:14:00

要滚趁早

----------

还真给A妈统一给定型定义了?难道他心血来潮,据说连录音棚都进了,结果竟然说想退
要退了,我就要因为他是我FAN的对象支持他?还真没理智了

46发表于:2006/10/12 18:14:00

这种任性的人走了倒省心了,一路走好啊.

471发表于:2006/10/12 18:14:00

kttun,有什么资格可以抽他。

他闲着的时候,哥们忙着没时间来关照他。

他想走了,还不能好好走,还要在那后面给kttun继续站岗?

站到什么时候为止????

48...发表于:2006/10/12 18:14:00

LZ的意思是说,A胖进录音棚之后突然心血来潮,想让AO省下这笔败CD钱?

49这……发表于:2006/10/12 18:15:00

TMD真像我会干的事……就这一回我乞求上苍胖子的性格不要和我那么像……

50...发表于:2006/10/12 18:15:00

还真给A妈统一给定型定义了?难道他心血来潮,据说连录音棚都进了,结果竟然说想退

------

那你就这么信这条小道?

51* 必填发表于:2006/10/12 18:15:00

再下去可以 农奴翻身把歌唱了

搞笑 老头受威胁~!

52发表于:2006/10/12 18:15:00

我说A妈们理智点呀,又不是A说的

53发表于:2006/10/12 18:15:00

早说KT是天团,现在退出一个人,真是五人天团了。

54* 必填发表于:2006/10/12 18:15:00

而且是突然的心血来潮

=================

要真是这样,我以后改AO了

551发表于:2006/10/12 18:16:00

没前途的事情,人待在那里是傻楞!!!

公司如果好好给他规划前途,他走什么。。。。。。

56。。。发表于:2006/10/12 18:17:00

其实如果真是这样,那A胖还有回来的可能

57干脆发表于:2006/10/12 18:17:00

A胖对J家死心了 不想干了 回去写一本书大暴J家惊人内幕 大挣一笔后快乐的过自己的小日子去

5846楼发表于:2006/10/12 18:17:00

切你这个BC

59我说发表于:2006/10/12 18:18:00

赤西仁果然是没担当没责任感的男人

60又被S了发表于:2006/10/12 18:18:00

------

那你就这么信这条小道?

----------

"我想说是真的话"

这句话不能理解?

真可笑了,从早上八点到现在,一天都在电脑前面刷消息的我,到头来倒让人一句话随便就踢出地球了。

做妈的都有担心儿子的心,不能相互体谅的话,还满可悲的

116条,20条/页