如果KT不行了,修二和彰会不会出来?

130条,20条/页

21-发表于:2006/10/14 23:03:00

明年也就新年2个小时,还是在冷清的朝日

============

拜托这位同学不用来COS我们家,我们家的剧是5小时谢谢

该干嘛干嘛去

22.发表于:2006/10/14 23:05:00

乱入提醒2006-10-14 23:01:00

KAT-TUN还会生活得很滋润的

——————

是KTTUN

--------------

用的着这么刻意提醒吗

KAT-TUN什么时候说过改名字了

23= =发表于:2006/10/14 23:06:00

你有够正直。黑P黑K来的?

---

它黑pk

cos路人

准备wj ao po ko akf paf pkf

24tx发表于:2006/10/14 23:08:00

公园爬遍,为了利益搞不好真把袖章再拿出来,jd都2部,花男也要拍续,野猪反正也是开放式结局……

25我饭P发表于:2006/10/14 23:09:00

如果KT真的不行了可以推的目前看也就只有PK了

26发表于:2006/10/14 23:09:00

明年重点是塑造新团

某些人别老抱着自己心里天团是天下第一了

老老实实赚钱吧

27..........发表于:2006/10/14 23:11:00

14l也敢说自己是p妈orz

28都说无善终了发表于:2006/10/14 23:12:00

这个2006-10-14 22:58:00
别拿2006-10-14 22:57:00
N团和关8不当团,虽然不是大红,至少给J家赚钱也可以的.
==================================================
排-  -
==============
人家就是喜欢TOP的
西边的农民就给我老老实实的回田种地
那少少的大米饭养不活人的
自己吃吃就好

29当然发表于:2006/10/14 23:16:00

不会出来

那时候牛死团已经是J家第一人带领的J家第一团了呀

虽然现在还死着= =

A走了K又被顺带黑了一把

一直被KT俩top压着的牛死团leader一定会带着他的队员卷土重来的

恭喜字母妈了~

其实A走了最爽的是你们家的啊^_^

30tx发表于:2006/10/14 23:18:00

26l你觉得下面一代jr哪个能捧到p,k的高度?团的话现有的jr团哪个能捧到kt今天的高度?真心求八。不算芋头那一代,他们太小。

31我饭P发表于:2006/10/14 23:18:00

即使A走了,目前N还是不能和KT比的,而且K还在P之上,P要真的想有大进展,下一步应该靠拢KT更好

32///发表于:2006/10/14 23:18:00

SMAP成功是十后以后的事.LZ慢等袖章吧.

-------------------------------------

你不知道别瞎说

袖章是有可能的

33无趣~!发表于:2006/10/14 23:20:00

凭什么就KTTUN了

小红不是说了会回来了!!!

34发表于:2006/10/14 23:20:00

当然2006-10-14 23:16:00

不会出来

那时候牛死团已经是J家第一人带领的J家第一团了呀

虽然现在还死着= =

A走了K又被顺带黑了一把

一直被KT俩top压着的牛死团leader一定会带着他的队员卷土重来的

恭喜字母妈了~

其实A走了最爽的是你们家的啊^_^

====================

谢谢啊

那么您先预言我家丢了的两笨蛋啥时候回来吧,人不齐则军心不稳哪!

我们不喜欢做yy的事,别把bd loli的口号太当回事

35ko发表于:2006/10/14 23:23:00

29楼不如让你家那几百年没剧接的儿子来当天下第一不是更好

36拍拍发表于:2006/10/14 23:24:00

谢谢啊

那么您先预言我家丢了的两笨蛋啥时候回来吧,人不齐则军心不稳哪!

-------

一个leader顶得起天哪

丢了就丢了呗

丢的时候人家正经leader都没说舍不得呢

37木马发表于:2006/10/14 23:24:00

一首歌唱三年,日本人再笨也不会买这个帐吧.

38ha发表于:2006/10/14 23:28:00

拍拍2006-10-14 23:24:00

谢谢啊

-------

一个leader顶得起天哪

丢了就丢了呗

丢的时候人家正经leader都没说舍不得呢

=========================

leader起码念叨了8人名字,管他是不是溜了嘴

然后说俺们会回归

还要怎样啊?上演一哭二闹三上吊就是不舍得?

3929L发表于:2006/10/14 23:29:00

29楼不如让你家那几百年没剧接的儿子来当天下第一不是更好
----
我没儿子
不过你说的那个几百年没剧接的,难道是说A?
A已经金盆洗手了对天下第一没兴趣
倒是你家leader这么多年苦心经营终于可以守得云开见月明了

4029L发表于:2006/10/14 23:34:00

leader起码念叨了8人名字,管他是不是溜了嘴

然后说俺们会回归

还要怎样啊?上演一哭二闹三上吊就是不舍得?

------

摇头

leader才不会做这么没水准的事情呢

也罢

等你家leader大功告成的时候来慢慢数他脚下的白骨吧

不过所谓一将功成万骨枯

你家leader在某些方面

的确是J家第一人

130条,20条/页