赤西追放之迷,今天的报纸好多问号啊

2295条,20条/页

12345678910>

41、、、发表于:2006/10/14 23:36:00

明年开始,比起现在smap将要更多的把精力投入到个人活动当中。
这个时候 就有了要把kattun拉到像smap这样的位置上来的计划。
只是,很可惜现在的kattun没有像smap这样的[结束力]。
特别是龟梨和赤西的不合是非常嚴重地醖釀着内部分裂危機的炸彈。
公司做出了在騷動還沒有發生之前把赤西排除掉,以龜梨作爲中心向前發展的判斷。

事實 今年夏天的時候[在和johnnys的幹部交談的時候 聽説明年將要以赤西以外的5個人爲重點
讓他們出演電視劇。那個時候 就覺得不推赤西這件事非常不可思議 。]
雖然說是以實現本人的希望去留學這種形式作爲結果,[感覺爲了讓kattun的人氣更上一層
才說出不管怎樣也想去留學這樣的話](同樣出自之前的電視臺相關者口)
説是一出精心打造了體裁的[放逐劇]也不為過。

[就像當初smap的森且行因爲和木村互分人氣而被公司辭退 smap也一樣發展的很好,
可以預見即使kattun團員裏面最有人氣的赤西不在也沒有關係。]
--------------------

这么瞎的事务所,现在到底是谁在经营啊

出了这么多事,高层该好好反省一下了

J家这样下去还想推第二个天团真是作梦啊

42发表于:2006/10/14 23:37:00

太TMD帅了

很多年后,这个在22岁人气绝顶的时候离开的男人留给后辈和饭的的将是这么帅气美丽的笑容

太TMD童话了

-----------------------

他还未到这么帅的时候

会回来的,就算求也会回来的,因为失去了会知道自己最终需要的是什么

4310L发表于:2006/10/14 23:38:00

的胖胖好开心啊,有这样的笑容我就放心了,其他的管他呢,有原则的任性不叫任性,叫个性

44发表于:2006/10/14 23:39:00

18楼儿子好帅.........完了,HC上了..........

45= =发表于:2006/10/14 23:39:00

好呕,童话生活只能生活在梦幻的国度

至于第二个天团,的确不一定会创造出来,但为什么连试都要不敢试?

46- -发表于:2006/10/14 23:39:00

我觉得A的处境,真的是已被逼到不得不离开的地步了

47==发表于:2006/10/14 23:40:00

LS能不能别推事务所原因了

儿子没说的就别乱猜

非要觉得儿子是被赶走的就甘心了?被m了?

48* 必填发表于:2006/10/14 23:40:00

怎么不晓得与时具进啊  = =

这年头个性才是卖点啊

OTL

49发表于:2006/10/14 23:41:00

儿子太帅了!!真诚的膜拜报纸的摄影记者!!杂志社的都可以回家种地了= =|||

50非KT饭发表于:2006/10/14 23:41:00

事务所的操作绝对有问题

51= =发表于:2006/10/14 23:42:00

儿子没说的就别乱猜

=================

我也觉得不用推事物所的原因

不过你的语气还真怪,真是A妈才见鬼

52OMG发表于:2006/10/14 23:42:00

儿子好帅呀,这什么报纸呀,把儿子拍的这么帅,,,,,,,,堂不牢老........

53每日體育報又扯上发表于:2006/10/14 23:43:00

藤井LENA了

--------------

現在的戀人是混血兒的模特兒。外國朋友很多,對於會講日常英語的赤西來說,其實不去留學也是能隨時學習語言的環境。正因為如此「外語留學」這樣的活動休止理由是有點不太相符卻是事實。

54==发表于:2006/10/14 23:44:00

儿子没说的就别乱猜

=================

我也觉得不用推事物所的原因

不过你的语气还真怪,真是A妈才见鬼

==============

你死了吗?我刚刚死

55吼~发表于:2006/10/14 23:44:00

我也要清晰图~~~~~~

56報知體育发表于:2006/10/14 23:44:00

赤西充滿謎團的停止活動…重返演藝圈  留學地點  英文?

57^ ^发表于:2006/10/14 23:46:00

18楼这张拍的好有型,帅暴了,我扑...........

58觉得发表于:2006/10/14 23:46:00

说真的,他不听话谁都知道,要真能不听话到超出事务所掌控,要踢早趁人气没那么高时踢了

事务所操作有问题是肯定的,不过问题出在哪儿除了J家内部谁也不知道

这些报纸媒体的论调,说好听了是推测,说不好听了就是在炒作

所以看看就算,真没必要那么较真

59= =发表于:2006/10/14 23:46:00

只希望事务所答应他的明年的SOLO CON不是敷衍

60AOKO*请分大小写发表于:2006/10/14 23:48:00

纯粹来说下:摄影水平就是有高低啊!!!!  果然什么事都需要专业精神!

2295条,20条/页

12345678910>