最近集中研究了一下A胖,心得体会。

159条,20条/页

21= =发表于:2006/10/16 15:35:00

晚了

迟了

算了

散了吧

========

排。。

--------

人都走了

别拉小红垫背了吧

22心意未决发表于:2006/10/16 15:35:00

感觉上龙泽,光一,P,K那样的,就是挺标准的J家

==

先求LZ解答 这四个人有什么共同点

---

勤奋,努力,脚踏实地,重视集体,耐操耐劳……等等感觉。

刚他们那挂,就可能灵动的感觉比较大。

23- -发表于:2006/10/16 15:35:00

A胖绝对是小三团中,最有希望和发展的苗子,是可惜了点,不过J家嘛,捧谁就是谁了,照样的,没谁都一样.....

24郁闷~发表于:2006/10/16 15:35:00

我只想说...LZ你干吗要最近研究A胖啊?= =

该说你真是有先见之明么

25惨啊发表于:2006/10/16 15:35:00

那鼻子横看成林侧成峰的好看啊

---------------------------------

>__________<

26*发表于:2006/10/16 15:36:00

感觉上龙泽,光一,P,K那样的,就是挺标准的J家

==

先求LZ解答 这四个人有什么共同点

---

勤奋,努力,脚踏实地,重视集体,耐操耐劳……等等感觉。

刚他们那挂,就可能灵动的感觉比较大。

===================

共同點,就2個字:聽話!

27黑来黑去~发表于:2006/10/16 15:36:00

SUMMER2006-10-16 15:35:00
是啥??
========
萨麻瑞~!!

28。。。。发表于:2006/10/16 15:36:00

赞他可以,但不要找垫背的

29诚心告诫你发表于:2006/10/16 15:36:00

很诚恳地跟你说,

LZ,你万万不可以在研究下去了,真的。这日子不好过的orz

30发表于:2006/10/16 15:36:00

我一直认为小3团zenzen无人能出其左右

人都走了,姑且把心里话说出来

31发表于:2006/10/16 15:37:00

那鼻子横看成林侧成峰的好看啊

======================

汗,我刚看JD2的时候也觉得他鼻子特好看, 就是觉得很挺很有型

后面才发现,其实是个肉鼻子= = 而且平脸||||

3200发表于:2006/10/16 15:38:00

靜態的話,單看側面的話,還是挺不錯的

若是動態的話,就哪一面都不錯~

33ls发表于:2006/10/16 15:39:00

别黑了。。。考虑下时间  积点德 。。

34路过发表于:2006/10/16 15:39:00

小红的资质确实不错,是个天生做IDOL的料,这样的结局确实留下很多遗憾,叹息......飘走...

35ORZ...发表于:2006/10/16 15:39:00

A胖绝对是小三团中,最有希望和发展的苗子,是可惜了点,不过J家嘛,捧谁就是谁了,照样的,没谁都一样.....

---

我一A副命看你这话感觉冷飕飕的

被黑怕了

36MMD发表于:2006/10/16 15:39:00

今天让我把话说完了吧

不是黑

觉得在小三里走drama方面a的戏路应该是最宽的发展前景也是最好的

再加上外型身材唱歌也不错,大众情人这条路明显a比k适合走

只能说j家的眼光跟我们普通人真的不大一样

37不想填发表于:2006/10/16 15:39:00

咱作为XQ仅剩的不知道几个AO之一说一声, 各位fq他夸他的,我非常感激和感动(郁闷的话就不说了)

但这个时候夸太过了会被认为是AOcos的,so...

谢谢

38只有发表于:2006/10/16 15:40:00

J家肯捧你 你才会红

有气质才华的 J家不捧你 你能怎样 

39...发表于:2006/10/16 15:40:00

lz何苦来,又招惹得我心里一阵难受

40点头发表于:2006/10/16 15:40:00

不过,奉劝你,还是提早收手吧...不要再研究下去了.

要是饭上了,+上小胖不回来..你这心就晾那边了...

PS:现在再看这些赞美话,真不好受...

159条,20条/页